Шымкенттурист
Гостиница
«Шымкенттурист» — ваш уютный дом в самом сердце Шымкента!
Забронировать
Вакансии
Халмурат Сайдахматов
👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Халмурат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Ержігіт Усенбек
Жақсы екен
20 декабря 2025, официальный ответ
Ержігіт, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Шыңғыс🤚🤚🤚
Өте жаман тамақтары ұнамады
ГТ
Гульнара Ташенова
Отличная гостиница!!! В номере очень чисто, плюс завтрак очень вкусный и сытный! Нам очень понравилось. Процветания вашей гостинице!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Ната М
Очень хорошее место, люди приветливые, сервис отличный. Рекомендую всем как на 1-2 ночи, так и подольше. Завтрак вкусный, на выбор разнообразный, всё в достатке.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))) Ждем Вас в нашей гостинице!
ЕО
Егор Олешко
Постоянный клиенты спортсмены и тренера благодарят руководство и тех. персонал За Хорошее обслуживание!!! А особенно работников кухни(за хорошее питание)!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Bacon
Еба тамақтары дерска келіп жеп көрің семеини де былаи да қызбенде келеберетін жер екен😁👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Жазган отзывка коп ракмет)))
Aisana Rakhmetova
Все норма. Обычный отель. Утром устраивают фуршет(завтраки) тефаль утюг предоставляют если попросить. Чисто и уютно
Благодарим Вас за отзыв!
SX
Sardor X
Нормальная гостиница цена соответствует качеству
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв)))
Nurasyl🥷🏻
JAZ POOL просто супер
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы стараемся 😁
UK
Ulan Kozhantayev
Хороший отель. Все чисто, свежее постельное белье. Не хватает холодильника в номере. Есть смарт ТВ👍. Завтрак скудноват правда.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв)))
Kaltaevna Т
Пол сутки за половину суммы должны быть везде. Почти весь отелт пустует, а так были бы деньги.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Nazerke Tartipbekova! Благодарим Вас за отзыв. Сообщаем, что “Гостиница Турист” зарегист…
Akelya Kanatovna
Приехала с другого города ночью , посоветовали этот прекрасный отель Администратор Аян очень тепло встретил и был очень вежливым! Прекрасный сервиз 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Akelya, добрый день, благодарим вас 🔥 Рады стараться 💛
Нурила Абдирасулова
Аян администратор хороший, вежливый,добрый!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
A.
Ali .
С Алматы приехал к вам в гости наш брат как оказалось что не горит в комнате свет на просьбу поменять лампочку ответили что электрика нету на рабочем месте!
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Али, Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Д…
Isa Darlingov
😍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isaa. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Камила Кундебекова
Очень уютная
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Канунников
Все чисто. Аккуратно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Жеткерген Имангалиев
Хорошое тихое место. 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
TN
Timur Nurmanbetov
Норм
3 марта 2025, официальный ответ
Рахмет уақыт бөліп бағалағаныңызға ! Күннен күнге жақсартуға тырысамыз, Барлығы сіздер үшін !!!
BB
Bakdaulet Beisen
Очень хорошая атмосфера
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bahosh, большое спасибо 😌 Приезжайте ещё ❤
Асанәлі Акайдарұлы
Прям Курто место для посишение самое то.100из 10
9 января 2025, официальный ответ
Асанәлі, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Рома .
Қонақ үй керемет жерде орналасқан. Бағасыда қонымды. Таңғы астары дәмді. Администратор қыздар жылы жүзбен қарсы алды. Көп рахмет !
6 декабря 2024, официальный ответ
Рамазан , Здравствуйте , Спасибо вам большое , что оценили ! Нам очень приятно !
J Hope
Очень хороший отель 👍🏻 мне понравилось 👍🏻
Jason. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
FZ
Federick Zoller
Жайлы және тыныш орналасқан қонақ үй. Сервиске мың алғыс
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Federick, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Оралбай Худайбергенов
Жақсы қонақ үй, ұнады 24/7істейді екен👍 қолайлы таза екен
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оралбай, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Жібек Нарботаева
Таза,жайлы орын екен.Нағыз тыныштықты қалаған адамдарға, демалғанға жақсы орын,советую.Сыртқы көрінісі де әдемі.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
KA
Kamila Ametova
увидела ответ администрации на один из отзывов (прикладываю скрин). якобы высказывание человека, который до этого написал «колхоз» и понятно объяснил, почему он так написал - было «преждевременным» и пригласили оценить «колхоз» личным присутствием. надеюсь тот человек никогда не потратит на это время, потому что я там была и подтверждаю. классная гостиница, соотношение цена-качество норм, я бы даже вернулась туда при следующей поездке. но минус 3 звезды из-за людей за ресепшеном. если вы их смените (или чуть потратитесь и обучите их нормально разговаривать с людьми), вы спасете нервы многих своих клиентов. гостиница норм, но впечатления от сервиса решают. к вам больше ни ногой
24 ноября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы обязательно решим этот вопр…
Dias Kadyrzhan
Еба тамактары зор 10000/10
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Theadiya
Бронировала одноместный номер Стандарт с одной односпальной кроватью. В целом, номер неплохой, переночевать пойдет. При заселении не нашли бронь на мое ФИО, но сфотографировали мое подтверждение бронирования и все же заселили. В семь утра разбудил администратор со словами, что до них не дошло мое бронирование и с просьбой, отменить бронирование у агента и оплатить проживание у них. Битый час объясняла администратору, что у меня все оплачено, а при отмене бронирования, у меня будет штраф в размере суток (~2500₽). Т.к. я из России и у меня был транзитный рейс, достаточной суммы в тенге у меня не было, чтобы оплатить на месте. Но администратора ответ видимо не устроил и он спросил у меня, как же Я БУДУ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. По итогу, все конечно, разрешилось в мою пользу, но впечатления уже были не самые хорошие от пребывания в этом месте. Никакой клиентоориентированности. + приемлимые цены; номер светлый, просторный; номер оснащен телевизором и кондиционером; ухоженная территория участка; гостиница расположена недалеко от аэропорта. - в номере очень холодно, батареи не работают; постельное белье застиранное, с застарелыми пятнами; персонал совсем неквалифицированный, но конечно, от гостиницы 3* многого ожидать и не стоит; уборка на троечку, в ванной волосы валяются, присутствует плесень; шумоизоляция никакая. Если у Вас транзитный рейс и нужно отдохнуть несколько часов, то гостиница вполне подойдет, но не на длительное пребывание.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Адия! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей ра…
.. ..
После ремонта стало уютнее только цены правда дорого стенка
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
DA
Dana Alieva
Керемет жайлы орын екен. Қызмет көрсеткен Жібек деген қызға рахмет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы таң! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы өз қонақ үйімізде күтеміз!
ЕН
Ержан Нарботаев
Все понравилось, большое спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно!
Отзывтарды оқып бардым,екі ойлы болып,бірақ мен ойлағаннан да күшті қонақ үй екен,ресепшндегі қыз күшті екен,ашық барлығын көрсетіп берді,обслуживание күшті 😇😇😇
20 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс қалдырғаныңызға рақмет. Сіздің көңіліңізден шықққанына қуаныштымын. Сізд…
Айбек Алипов
К сведению всем! Тут нет оказывается на пол дня или несколько часов.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айбек. По международному стандарту ни одна гостиница при заезде не даст пол суток, тем…
РT
Ра Tu
Отличная гостиница, цена, чистота, и очень классные номера Люблю здесь останавливаться так как очень уютно и есть бассейн классный так же И завтраки вкусные 10/10
13 августа 2024, официальный ответ
Amira, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Алуа Жумагалиева
Очень уютная гостиница, цены приемлемые , персонал отзывчивый❤️ спасибо за комфорт и красоту❤️ вид из окна просто 🔥 поселились на 1 этаже так как есть дети😃 сразу по приезду сходили в бассейн , удобное расположение отеля🙏завтракали в холе с красивым видом❤️ просто глаза отдыхали от эстетики вокруг💘 особенное спасибо Улпан всегда приветливая, понимающая и просто хорошая девушка 👏🏻👏🏻
Алуа, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Айда Бекова
Хочу оставить отзыв положительный. Посетили бассейн, людей не много, обслуживание хороший, персоналы молодые ребята очень предприимчивые, еда вкусная, цены приемлемые, вода не грязная самое главное, дастархан в стиралку надо закинуть а так все хорошо!👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
SS
Saule Satybaldina
Девушка на ресепшене по телефону, просто ужас! Колхоз. Откуда у вас такие оценки? Она разговаривает так, будто я к ней в гости пришла. Ни здрасте ни до свидания! Не хотите заселяться , это ваше решение. Будет свободен завтра номер или нет она не знает .
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Произошло недопонимание Вас и администратора. Преждевременное вами написанное "колхоз…
Azhar Adikkyzy
приезжала на свадьбу друзей в Шымкент, остановилась в данной гостинице и была приятно удивлена ценовой политикой, приятным обслуживанием и самое главное чистотой! (чистота - мой главный критерий выбора). вкусная/полезная еда и горячий чай на завтрак самое то. всем советую. p.s. свадьба прошла отлично, хочу вернуться в солнечный город Шымкент (и уж точно остановлюсь в лучшей гостинице снова✨)
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Azhar, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
- -
Эта гостиница - просто супер! Номера уютные, обслуживание на высшем уровне, а дизайн интерьера - просто вау! Расположение идеальное, все рядом. Персонал просто замечательный, всегда помогут и улыбнутся. Рекомендую всем, кто хочет отлично отдохнуть без забот!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Алибек Слан
Останавливался в данной гостинице по случаю командировки. Мне все понравилось. Комфортные номера, приемлемые цены, вкусный завтрак. Слышал, что гостиница недавно была полностью отремонтирована, что в принципе и видно, т.к номера действительно выглядят свежими и обновленными. Также хотел бы отметить хорошее расположение гостиницы и приветливый персонал. Буду останавливаться сам и советовать друзьям.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады будем увидеть Вас вно…
Ясмина Сандыбаева
Дважды останавливались в этой гостинице, и каждый раз были на сто процентов довольны! Прекрасное обслуживание, уютные, чистые и современные номера 👍🏻👍🏻😍 Отдельно хотелось бы отметить: какой красивый дизайн первого этаж в зоне ресепшина😍 Завтрак был очень вкусный, разнообразный, при этом понятный каждому) Еще огромным плюсом был большой бассейн, то что надо в жаркие дни и вечера 🔥👍🏻💯 В общем советую всем !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда рады нашим постоянным клиентам .
ЕЦ
Евгений Цой
Отличный отель! Номера новые, чистые и комфортные, а вода в бассейне всегда чистая и свежая! Персонал приятный и приветливый) останавливались большой компанией друзей в прошлом году, всем все очень понравилось 🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Бота bota_bektemirova
Познакомились с этим агентством несколько лет назад! Теперь путешествие только с ШымТур😍 Все поездки прошли с комфортом и особым вниманием 😍 спасибо! Специалисты! Так же часто посещаем город Шымкент, всегда останавливаемся в гостинице Турист😍 Нравится, что всегда чистенько. Оказывается еще недавно освежили ремонтом, стало еще лучше 😍 Уютно, чисто, вкусно, комфортно! Тепло! Что еще удивляет, есть бассейн, в прошлом году всей компанией купались. Здорово, что такой уровень!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Кристина Хван
Отличное турагенство! Быстро подобрали тур. Большое спасибо за шикарный отпуск) Буду обращаться обязательно)
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Темирлан Устемиров
Хорошая гостиница, номера уютные , персонал приятный. Завтрак с утра супер!) Каждый раз прилетая в Шымкент посещаем эту гостиницу !)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Кислицина
Знают свое дело на ура. Все правильно и понятно. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
У
Урал
Отлично работают, все четко. Сделали возврат авиабилета ребенку. Годное предприятие, спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Виктор
Собрались в отпуск с семьёй (у меня два сына) думали что билеты обойдутся дорого, но эта компания делает возврат билетов детям до 17 лет и мы очень хорошо сэкономили
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…