Н и КА
3.7
ZT
Zhalgas Tokseitov
Совсем не понравилось
Пол часа прождали, человек за окошком грубый
Диана Копжасаровна
Совсем не понравилось
На окне оставили бумажку «Обед», но сотрудников не было более 2 часов. Никакой информации о времени возвращения. Зря потратила своё время. Очень неорганизованно.
Miko 🇰🇿
Было средне
Написали работает до 18:00 но было закрыто уже в 17:00 звонили по номеру не берут трубку не смогли обменять деньги
М С
Совсем не понравилось
Уже 2 жды прихожу . И всегда сумма на табло улицы другая . А по факту приходишь сумма ниже на 4-6 тг . Сумма пркупки .
Ерсултан Аширбеков
Совсем не понравилось
Курсты айдан алып жатр ма 😂
Aknur Suttibai
Совсем не понравилось
Просто днище!!! Никому не советую.На рабочем месте не было никого.Позвонила по номеру на окошке сказала подождать будет через 10мин, подошли через 20мин так же другие тоже начали звонить 5 мин 5мин в итоге ждали почти 40минут 🤦🏻♀️ Женщина очень грубая !!!
1jfi58bpe J29kkp1
Совсем не понравилось
Не приходите сюда, скорее всего будет закрыто. Суббота, 6 вечера, и никого нет. На телефон не отвечают 😡 не рекомендую ❌
Фархад Жилкибаев
Понравилось
Для 5 звезд не хватило вежливости
ЖМ
Жадыра Момынкулова
Они работают до 17:00 оказывается
.. 💢
Хорошая деньги
Бексултан Сманов
Работает до 19:00 как указано
Makhabbat Dulatkyzy
Понравилось
Указан номер телефона на окошке, но трубку не берут, ждали 22 минуты, пока придет сотрудник.
АЖ
Баян Койшибаева
Отлично всё устраивает
Дамир Аскаров
Совсем не понравилось
Очень плохо! Пришёл в 19:20 а обменный пункт закрыт, хотя по 2гис режим работы до 22:00