Средняя школа №6
КГУ Средняя общеобразовательная школа №6 им. Ж. Баласагуни
В здании
4.2
amii<3 .
Апайлары нормально обращаться не умеют
kari_nka🫶🏻😽 🩷
Тахи )
Зор мектеп э
З
Зафар
Я учусь в этом школе учетиля строгие 7 г класса 2025 года самого худшая учительница в начальных классах - это Ирина Андреевна а самая лучшая Лола харлаевна а если старшего класса учитель по алгебре очень хорошая по химии тоже самое лучшее учитель это Гулам салимович очень хороший физрук и учитель по информатике очень хороший особенно Камала Алимжановна и есть минусы этой школы звонок странный будто кто-то на гитаре играет в столовой еда очень вкусно нормальное но иногда даю только дают одну булочку раньше ещё давали вместо чая газировки короче есть минусы и плюсы странная школа
minaa
ужасная школа
shakhochka diva
Училась 9 лет, ни разу за все время не пожалела, что ушла с этой дибильной школы🖕🏻уберите эту школу нафиг для общего блага
Д🌙
Диля 🌙
Наша любимая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ширин 💕
Могли бы поставить камеру , сегодня моего братика збил мотоцикл, есть камера но слишком далеко от школы и от пешехода .Но учат хорошо . Пожалуйста заметьте и поставьте камеру !
Оператор ЧПУ
Закончил эту школу 3 года назад ужасная школа и все работники в том же числе своих детей никогда сюда не дам люди которые действительно хорошие это Галина Ивановна бывший работник Амир Омарович Людмила Викторовна Лола Хайрулаевна в остальном шарага лучше этой конторы
О
Огонёчек
Школа — это кайф, особенно столовая! Знания здесь дают отличные, особенно по английскому языку у Айнуры К. и по русскому у Наталья А. Многие недооценивают этот предмет, а ведь она объясняет очень интересно. Конечно, сама школа действительно хорошая, но вот ученики ведут себя хуже обезьян: сидят на уроках, не слушают учителей и играют в телефоны, хотя занятия проходят очень увлекательно. Ученики изводят учителей, и это действительно несправедливо. Вы приходите в школу, чтобы учиться и получать знания, а не заниматься чем-то другим. Я благодарна директору за то, что она делает всё возможное для нашей школы.
. .. ....
ФМ
Файзулла Мирзарахимов
Норм школа
Персик .
Училась в этой школе, очень рада что перешла в другую школу.Образование очень слабое. Курятник одним словом.
ja
javahir abdullaev
Просто ьак
Ramo _/
Хуже шараги
Алёна Соколова
Сама закончила эту школу. Детей не отдам туда ни за что .на уроках рассказывали байки и страшилки учителя ,оценки за четверть ставили за килограмм конфет шоколадных. Единственные учителя которым хочется сказать огромное спасибо за знания Лебедева Е.Ю. ,Бажибаева Н.А. ,Суспицына О.А.
Г1
Гуль 1000-7 Бырбалешырбале
ТАМ УЧИТЬСЯ НЕ ЛЕГЕНДА
Махида Ташполванова
Я все ещё учусь в этой школе в 9в классе мне нравится моя школа учителя очень добрые преподают хорошие знания аеше она находится близко к моему дому и
Irismat Nishanbaev
Я там учился в2009г закончил 9 классов и ушол когда учился там эта школа была очень строгой и там дисциплина очень хорошая учителя давали хорошие знания и школа была так себе маленькая а ща большая надеюсь и знания хорошие