Дос
2.6
2.6
Акнур Тилектес
Совсем не понравилось
Клиенттермен грубо сойлеседи! Оте нашар сатушы
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Работают хамки. Орут, матерятся. Выгоняют посетителей. Как они ещё не закрылись до сих пор. Ещё смелые на детей орать, взрослым сказать ничего не могут.
СЦ
Станислава Цай
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, матерятся при маленьких детях, а также обсуждают клиентов прямо при них. Мою подругу довели до слез, кидались товаром, якобы если так долго значит не плати. Ужасный магазин, а также цены высокие. Кассир просто ужас! Выгоняют из магазина, потому что долго выбираем товар!
𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶
Совсем не понравилось
Грубая кассирша! Сначала с людьми разговаривать научитесь а потом на работу устраивайтесь! Никто не давал права грубить и обращаться на «Ты» к чужому человеку!
Продавщица невоспитанное создание!
YT
Yusuf Tashpulat
Совсем не понравилось
Оте нашар сатушы. Не советую срок откен тауарлар
Zhanik😽 .
Совсем не понравилось
Кассиры грубые и всегда говорят разные цены! В тот раз купила латиао за 150 тг на другой день сказали 200 тг
Самат Баймахан
Дорого очень