Райский Сад
Ресторан
Жанар Утешова
Сегодня сидели с девочками у вас,кухня очень понравилось!Шашлыки, обслуживание все было на высшем уровне🤩 Девушка Катя ей особенная благодарность-внимательная и приятная девушка
Пронина Вероника
Очень уютное заведение!Кухня шикарная,посещаем не первый раз с компанией .Отдельная благодарность официантке Кате♥️Очень внимательная и приветливая.Важный фактор процветания заведения-это сервис и кухня👏🏻😎Процветания и всег благ💐
МХ
Максим Хон
очень хороший сервис, особенно Катя поднела настроение только из за неё буду приходить часто 🫶🏻
АЖ
Альмира Жангалиева
Очень уютный и красивый ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Мне всё понравилось🥰😍
SS
Sabina Salimgerey
Долго выбирали место,в итоге остановились на этом ресторане. И не прогадали 😀 Прекрасное заведение,все качественно,обстановка уютная,остались довольны выбором. Огромная благодарность команде 🤍
YS
Yelena ST
Были в ресторане с друзьями 2.02.2026 года. Все понравилось: кухня, обслуживание , атмосфера. Официанты внимательные, хорошее обслуживание. Особая благодарность официантам Жене и Исламу. Рекомендую
Ахан Елеуов
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Кате — вежливая, внимательная и с искренней улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 👅
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоте. Официантка Катя была очень вежливой и внимательной, все принесла быстро и с улыбкой. Остались довольны визитом!
СД
Султан Даутов
Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Екатерине — вежливая, улыбчивая и очень внимательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и помогла с выбором блюд. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
IM
Istileeva Maira
Заведение бомба все вкусно музыка шикарная обслуживание на высшем уровне ! 👏🏾
ГД
Гулнур Дуйсебаева
Были сеоодня с девченками у вас все супер теперь только к вам. Катя ты супер.
МИ
Милана Искандарова
Екатерина и Евгения очень приятные девочки спасибо за быстрое обслуживание. Кухня супер шашлык бомба
ЛХ
Людмила Хмелевская
Хороший вечер,с хорошей компанией. Райский сад даёт зажечь . Кухня супер,все очень вкусно .
ВО
Вика Ордиховская
Место красивое. Но обслуживание просто на 0. И заказ приняли не правельно. И не смотрят в сторону стола совсем, сидят в сотовых телефонах. Что бы позвать официанта нужно встать и подойти самим или 5мин махать руками. Девушка которая нас обслуживала, когбудто неделю без сна, обслуживала с ОЧЕНЬ недовольным лицом, ощущение что это не ресторан а столовая. Кухня все вкусно, но обслуживание просто ужас.
АУ
Анжела Уразова
Супер , всё понравилось, кухня очень вкусная, спасибо обслуживающему персоналу, особенно Екатерине, всё понравилось
ГХ
Гульсина Хасанова
Сходили в это кафе с одноклассники,все в восторге. Уютное кафе,хорошая кухня ,отличный интерьер.При полном заполнении зала официанты успевали обслуживать всех. Отдельное спасибо и респект официанту который нас обслуживал в тот день Камилю. За его вежливость и лояльность,за терпение, выдержать нас это надо постараться
ТБ
Тахмина Бекбулатова
Очень довольны обслуживанием Камиля! Приветливый, быстрое обслуживание
ЗМ
Земфира Мурадова
Хорошее место приятная атмосфера, особенно шашлык бомба никогда не ела такой вкусный шашлык 😍😍😍😍буду приходить ещё не раз в это заведение, процветание и успехов!
R~
Rugiyaa ~
очень уютное место с красивой атмосферой и вкусной кухней(особенно шашлыком) Обслуживание на высоте, отдых проходит легко и приятно. Рекомендую!😍😍
Alina Alievna
Шашлык просто топ 🔥 сочный, мягкий, отлично прожаренный, чувствуется, что готовят с душой и знают своё дело. Мясо ароматное, специи в меру, не перебивают вкус редкость сейчас. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, атмосфера приятная, хочется вернуться ещё раз. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Однозначно рекомендую 👌
А*
Алика ***
Извините, но кухня мне вообще не понравилась. Шашлык кавказский 2-3 кусочка, семечки из баранины -одни кости. У нас в городе есть кафе, где кухня намного лучше и вкуснее. Я больше не пойду в ваше кафе.
Наталья Данышман
Были сегодня с коллегтивом в этом заведение , понравилось все особенно кухня и шоу программа. Отдельное спасибо за обслуживание и за прекрасный сервис благодарим Диану , и настроение подняла и все сделала вовремя ❤️❤️❤️❤️
Altyn Abish
Вчера сидели с Друзьями! очень хороший Ресторан! Нам всем ,очень понравился 🥰 Кухня классная👍 все очень вкусно😍 было очень весело 💃Музыка отмосфера 🔥 еще хотим туда !!Кудайкаласа 💝
ДТ
Дмитрий Тюрин
Спасибо большое ,все очень понравилось, особенно обслуживание Камилла,всех с праздником
Александр Штейн
Прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание.... Великолепная кухня! Рекомендую всем!!!!
Мадина Абдукаримова
Как вы это делаете, вы прекрасны , Камиль настолько прекрасно выполнил свою работу , мы почти влюбились
Наталья Семыкина
Кухня очень вкусная, провели здесь отличный вечер, спасибо ребятам за обслуживание
ГА
Гафур Абдураззаков
Екатерина вы супер, прекрасное обслуживание, были у вас в первый раз но были приятно удивлены атмосферой. Веселая и развлекательная шоу программа в общем говоря нет слов А так же очень отзывчивый администратор, помогла со всеми вопросами😍😍😍😍😍😍
N
Nigora
Решили посетить это заведение перед новым годом с коллегами и друзьями, честно были в восторге от обслуживания и атмосферы, прекрасная шоу программа. Особую благодарность мы приносим Екатерине 😘😘😘😘
Z
Zulya
Сегодня наш корпаратив прошёл на УРА. Шикарная шоу программа сладкие подарки. Атмосфера музыка . Спасибо нашей Катюши ты супер! Ребята так держать .
AT
Angel Ten
Супер место! Вкусная еда, обслуживание и персонал на 10 из 5! Рекомендую! 👍
ИГ
Искакова Гулжан
Было очень кретивно и стол и оформление и даже музыка, всем советую
SH
Sana Hanalieva
Отличный ресторан для особых случаев и обычных дней. Еда вкусная, интерьер уютный, обслуживание внимательное. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ШЮ
Шахноза Юсупова
Классное кафе все очень вкусно и администратор,и офисанты очень гостиприимные
Ле Ди
Все очень вкусно. Атмосфера 🔥 обслуживающий персонал. Админ Евгении отдельное благодарность. Процветании вам👏🏻вы супер🎄🎁🎅🏽 С наступающим всех!
DL
Darya Lyssak
Замечательное заведение! Кухня очень вкусная!! Камиль, официант, просто супер!!! Спасибо вашему заведению!!!
ГК
Галина Кистанова
Коллектив Навруз Трейд и лично Татьяна Владимировна выражает огромную благодарность кафе Райский сад, в организации корпоративного мероприятия, в так же не менее прекрасному Дамиру❤️
Сайка Мухамедьярова
Приятная атмосфера. Посидели на ура
Марина Сладкевич
Давно не были в этом заведении, и честно говоря поражены сегодняшним вечером . Прекрасная шоу программа, весёлый и приветливый персонал , отдельное спасибо Екатерине и Диане
С. М.
Прекрасная кухня, все очень понравилось , были в этом заведении не в первый раз , но всегда они стараются удивить в лучшую стороны. Благодарим за приятный вечер, шоу программу барабанщик был супер , отдельное спасибо Диане и Екатерине
Александр Сладкевич
Были сегодня в этом заведении , были приятно удивлены отмосерой и обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить Екатерине и Диане за прекрасный вечер
Irina Khvan
Посетили ресторан Райский сад вчера вечером и остались в восторге! Кухня просто потрясающая – каждое блюдо было очень вкусным и сытным Обслуживание на высоте – официанты были очень внимательны, вежливы, быстро реагировали на просьбы, а Екатерине отдельное спасибо за обслуживание нашего столика Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая Цены соответствуют качеству, порции щедрые. Обязательно вернемся снова и всем рекомендуем!
ЖХ
Жамиля Халметова
Кафе Райский сад,очень уютная атмосфера и обслуживание.Отдельное спасибо Диане,за настроение которое подарила нам.
ЮЮ
Юлия Юнусова
Супер! Всем советую попробовать кухню 🔥 Шашлык 💥!В заведении очень чисто ,персонал вежливый и опрятный! Новогодняя атмосфера шикарная! Кстати кто ищет на корпоратив заведение советую сходить именно в Райский сад! Спасибо за вкусную кухню ! Желаю вам процветания ❤️
Damir .
Был на днях в этом заведении спустя долгое время, что касается кухни она очень вкусная все сбалансировано, шашлыки очень мягкие не жёсткие как по мне самые лучшие в городе, в баре ассортимент хороший бармен делает вкусные коктейли, лимонады. Официанты очень внимательны сервис отличный.
ЕТ
Екатерина Туякова
Все супер , кухня отличная. Обслуживание, 🔥 Официант Екатерина просто супер !
Дима Куксин
Сидели сегодня у Вас ребята это бомба. Музыка,отмосфера быстрое обслуживание официант Екатерина самая лучшая молодец вежливая улыбчивая. Ребята так держать
Вахид Хусаинов
Очень классно. Девочка Музина, вообще красотка, почти влюблен
BK
Babayev Kamil
Посетил данное заведение все было на уровне еда очень вкусная обслуживание 10/10 всем советую.
KM
Kadirova Muza
Хотим поблагодарить коллектив Райского Сада вчера провели у вас банкет кухня просто шикарная обслуживание девочки молодцы вы молодцы