АзияСтом
Стоматологический кабинет
ИП Ишанов А.Т.
Anastassiya Brod
Искандер Акрамович отличный врач : внимательный, доброжелательный и располагающий. Удаление прошло быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта, безболезненно. Большое спасибо за профессиональный подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Грущенко
Это просто лучшая стоматология!!! Такого комфортного и безболезненного лечения мне нигде не проводили! Доктор Искандер удалил зуб мудрости за 1 мин,может и меньше👍🔥 Доктор Тахмина вообще очень чутко и внимательно относится к каждому пациенту! Начинали у нее лечение зубов ребенка ,теперь и сама являюсь ее пациенткой! Огромная благодарность всем врачам стоматологии Азия стом!!!!🫶🏻😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Елена. Спасмбо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Akhan 🤼♂️
Процедуры проходят на высшем уровне, без болезненно, все профессионалы своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akhan! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 😉
Аяулым Сапаралиева
Сайора апай оз ысынын маманы🙂↕️🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет ❤ Кіріңіз, сізді көруге қуаныштымыз 😁
No
N o
Я хожу только стоматологию Азия стом . Отдельная благодарность доктору Сайёре , очень добрая и заботливая
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что выбираете именно нас 👍🏻
НН
Нурбике Нуракова
Обратилась в клинику “Азия Стом” и осталась очень доволна качеством обслуживания👍🏻 Врачи — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и действительно заботятся о комфорте пациента. Спасибо “Азия Стом” за заботу и высокий уровень сервиса!💐 Всем рекомендую 🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Нурбике, благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно получать такие слова от б…
KB
Kalamkas Bekenova
Тахмина молодец. Өте аккуратно жасайды
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, Каламкас, за уделенное время на отзыв. Всегда рады видеть вас у нас на проф осмотре)
TM
Trade Marker
Спасибо Искандеру Акрамовичу за отличное лечение! Коронки и пломбы в прекрасном состоянии спустя год.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связи. И напоминаем, что ждем вас на бесплатный проф осмотр 1 раз в полгода. Удачного вам дня и до встречи )
Гулмайра Талгат
Самая лучшая стоматология
25 апреля 2025, официальный ответ
Гулмайра, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
DO
Dilyara Oskambaeva
Хотела поблагодарить стоматологию Азия стом за профессионализм,особенно Врача Тахмину Акрамовну за особый подход к деткам.Дочка очень довольна и мы её постоянные пациенты,дочка другим врачам не садится ! Всем рекомендую эту стоматологию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады видеть вас в стенах нашей клиники🔥 Успехов ва…
👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.Благодарим за отзыв
Ерназар
Просто огонь. Отличная стомотология. Красавчики. Особое рахмет Искандеру. Профессионал своего дела. Процветание вам. Просто молодцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Ерназар, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
A
Askar
Акрам агай оте жаксы жулады тысты
15 ноября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе, Askar! Үлкен Рақмет 🤝
Я
Ясмина
Супер стоматология!!! Очень благодарна, Искандер Акрамовичу и Тахмина Акрамовне! Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняют, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим Вас за обратную связь 🙏👌 очень приятно получать такие тёплые отзывы…
🤔 🤔
С самого детства страх присутствует к стоматологу. Страх перед обычным лечением не столь велик🥹 как если бы тебе выдергают зубы с периодичностью в 2 месяца. Зубы коренные. Боялась за реакцию организма, за температуру, за осложнения но слава Богу 🙏 Искандер сделал все быстро оперативно и безболезненно. 🔥🔥🔥 крепкого здоровья, Вам и вашим близким 🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады за такие тёплые отз…
NI
Nadin Iris
Очень хорошая стоматология! Сделали всё быстро, качественно, не больно. Цены тоже приемлемые Обязательно ещё вернусь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили и оставили отзыв. Нам очень приятно 😌 Будьте здоровы.
ШР
Шахида Рузметова
Отличная стоматология👍🏻 квалифицированные специалисты, низкие цены и чуткое отношение к каждому пациенту👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Шахида! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Акбота Умбеталиева
Сегодня были у вас . Стоматологии работали аккуратно и очень внимательно. Досконально всё объяснили и помогли . Спасибо вам большое Искандер Акрамович🙏🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и уделённое время на отзыв💐
Ильяс Ахметов
Мне в первую очередь понравилось местоположение, доступно для всех категории населения(я лично неоднократно приезжал на общественном транспорте). Стоматология изнутри весьма уютная,не смотря на небольшую квадратуру). Девушка на ресепшене деликатная, ответила на мои вопросы насчёт лечения, а также порядка оплаты, графика работы. Лечебный кабинет очень чистый, инструменты стерильные. Мне очень понравился врач Искандер Акрамович, объяснил причину возникновения болезни, варианты лечения и конечно же вылечил мои зубы, без никакой боли для меня(если честно не люблю посещать стоматологов, детская фобия так скажем) но тут я понял,что переживать больше не надо. И одно из важных это приемлемые цены ‼️‼️‼️ а так же ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас, теперь уже, на проф осмотре)
r
r0za1ina_004_
Очень хорошая стомотология, внимательные дантисты
Спасибо за обратную связь🌸
ДТ
Дильноза Тажиметова
Очень хорошая стомотология, внимательные дантисты , по моему мнению лучшая стомотология...
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас 💐
Нұрбол Алтонов
Жақсы қарсы алып алды, мен тіс жұлғыздым, жақсы қызмет көрсетті, керек мәлметтерді берді, осы кісілердің қызметіне жүгінсеңіздер болады
26 апреля 2023, официальный ответ
Кері байланыс үшін көп рақмет👍
Александр Большаков
Очень хорошая стоматология , обращаемся уже не первый раз и не первый год . Все на высшем уровне 👍
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделённое время🫡
rv
roman vasilev
Очень хорошая стомотология , внимательные дантисты , по моему мнению лучшая стомотология
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, roman! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
SB
Shaxnoza Begmatova
Приятная атмосфера в стоматологии, сервис на высшем уровне, а самое важное высококвалифицированные врачи!😍Желаю успехов и процветания 🌹🌹🌹
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятные отзыв и пожелания 💛 Мы всегда вам рады🌺
Д Б
Хожу сюда уже несколько лет, все нравится. Рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы всегда рады Вам 😍