Асыл стом
Классный стомотолог
Бауыр С
Керемет
Бибифатима Акимова
Өте білікті дәрігер ,өте сапалы жұмыс жасайды.
Аделья Алибекова
Дым ауыртпады Жұмысыңыздын жемісін көріңіз🤲🏼
XK
Xattudda Kazahstan
Ия,оте керемет,5 жыл болды емделгенiме, РАХМЕТ
Arailym Perdebek
Өте жақсы , өз ісінің мамандары жұмыс жасайды. Бәрін түсіндіріп айтады.
Dnk XxX
Клиника маленькая, работники ходят лишь бы время прошло.. не интересуются у клиентов, зачем пришел, почему сидит и ждет. Поэтому оценка слабая. Так и никто не подошел не спросил что нужно сделать? Почему сижу. Просидел минут 10-15 и ушел
1 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте вы когда унас были? Подскажите дата и время пожалуйста?
ИГ
Ирина Головятенко
Стоматология хорошая
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KS
Kamila Seifollayeva
Советую работают профессионалы 🤩
18 января 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
РО
Рахимжан Оспанов
Хороший стоматолог!
18 января 2025, официальный ответ
Рахимжан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
MD
Molbir Datkabekova
Өте керемет стомотология, стомотолог Қазақбаев Асылбек тісті сапалы емдейді, тазалығына сөз жоқ 👍 отбасымызбен тек сол жерге емдетеміз.
ЗХ
Зухра Хайрпова
Хороший стоматолог!
MS
Madina Sagatbek
Қолы жеңіл, еш ауыртпай емдейді👍🏻
Av
A v
оперативно организовали запись, качественно вылечили непростой кариес. доктор внимателен к пациенту, золотые руки. огромное спасибо Хайрулле. теперь за лечением зубов только сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, q. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
LY
Liya Yarkaeva
Добрый день.Хотела поблагодарить стомотолога Асыла мастер своего дела, я с 2017 года у него обслуживаюсь пломбы до сих пор стоят он действительно работает на совесть на качество. Теперь семьёй ходим только к нему. Спасибо большое Вам Асыл.
27 мая 2024, официальный ответ
Я искренне благодарю нашу команду за отданные силы, потраченное время и честные старания. Вместе мы…
ЛК
Луиза Курымбаева
Асылбек агай мастер своего дела, профессионально выполняет свою работу, приезжаю раз в год, уже на протяжении 5 лет. До Асылбек агай я была в разных стомотологиях,и не раз стомотологи доводили меня до слёз,работали грубо и болезненно. Но Асылбек агай всегда профессионально справляется со своей работой, хожу к нему как на праздник, при малейшем намеке о кариесе или о чем либо касающегося полости рта только к нему!
Alena Shestova
Стоматологическая клиника Асыл Стом, по моему мнению лучшая клиника в городе, отличные специалисты,профессионалы своего дела, вылечили зубы безболезненно и качественно!) Спасибо большое,теперь только к Вам!
ФШ
Феруза Шестова
Являюсь клиентом стоматологического кабинета Асыл Стом уже 8 лет , квалифицированные и чуткие специалисты, профессионалы своего дела, Асыл удалял мне зуб мудрости на 4 месяце беременности, все прошло четко и быстро, лечение зуба проходит безболезненно, восстановление занимает пару дней, за качеством только в Асыл Стом👏👏👏
Жумысы Жаксы керемет тамаша ен бастысы профессионал.
НИ
Нурдаулет Ибрагимов
Спасибо Асылстом за качественную работу!Ставлю 5 звезд! Желаю вам долгой плодотворной работы и процветания!!!!
Мухит Альжанов
Рахмет жумысыныз алга басаберсин
Данияр Муратов
Очень понравлюсь их костюмы, нет слов !Всем советую! Всем добра и с праздником 😘
Н
Нурсултан
Хайрулла деген мастер жаксы алады екен арзан әрі сапалы қолы жеңіл екен АЛЛА разы болсын берекесі болсын
Оралбай Накыпбеков
Кайрулла... рахмет.. Өте керемет стомотолг...