Асыл-ай
3.9
3.9
Aq
AK queen of swords
Садик басшысы жапжас кыз Алганша әдемі сөйлейді Алгансон уже отношение другое Қызым жылап келетін Развозкаларц міндет соган ақша толеп жатсақта тез тез алып тез тастап кету Кызымнан урысама десем иа дейді Апайларынан сурасам урмаймыз деп шыгады Тек Зере деген апайлары жақсы , керемет апай Развозкага бола барган едік Развозкалары ерте келіп ерте әкеп тастайды Еше тез шыгыныз деп турады Айтарлықтай керемет ештене көрмедік
Салтанат
Рахмет қыздарға Анар апай,Зере апайға керемет өтеді сабақты, білімін мақтағансон келдік ,🥰😍
Ең күшті садик 4 баламда осы жерден шықты 😍❤️🔥👍👍👍👍
MB
Malika Badai
Өте керемет садик , білімі жағы өте жақсы , керемет жоғары деңгейде ашық сабақтар , білімді ұстаздар , өз басым осы садикке ынтымактан катынап жатырмыз баламыздың білімі үшін Рахмет қыздарға
AА
Alina Абуталибовна
Сюда ходит моя племянница, ей 2,5 года. Уже как пол года ходит, особо не плачет, но до садика у нее были более ясные слова, говорила мама папа дай сок ало и некоторые фразы пыталась объяснить. А сейчас она будто язык проглотила, не говорит или говорит языковым жестом🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Если просим повторить, повторяет но на каком то не понятном разжеванном языке🙄 Приходит с садика и сидит как будто не в своей тарелке, а в выходные так активничает и ни разу так себя не ведет. Не знаю в общем🫣 Один раз пришла с садика начала плакать держа свою руку, как будто ее по руке били🙄 спрашиваем били ли ее, она качает головой, но плачет дальше🤦🏻♀️ Поехала мама на след день посмотреть камеры и выяснить, но ей не показали, отрицали что ее били. Отмазались тем что это дети же может между собой подрались, но я лично в это не поверила, так как она плакала такими испуганными глазами, как будто отругали и по руке били, в этот день кошмары кажись ей снились всю ночь плакала🤯🤦🏻♀️ Воспитательница молодая думаю не справляется с маленькими, но мамаша не против чтобы она ходила в этот садик, потому что поблизости видимо больше садов нет🤷🏻♀️ Что хорошо они отвозят и привозят ее до дома, конечно за доп плату. И еще после начала сама просится сесть в горшок, это меня успокаивает.