Казпочта
АО Казпочта
3.1
ТС
Тыныштық Серикбаева
Нашар клиент дұрыс қабылдамайды анг айтып отырады
~Erasyl ~
Приходил за товаром, а его уже мне домой отправили
ЕТ
Евгения Титаренко
Зачем курьеру иин? Раньше расписывались в ведомости и всё Ответить на вопрос зачем иин тоже не мог,сказал надо Хамит,посылку до двери не хотел доставлять,наврал что инвалид,сказал выйти Что за обслуживание,почему не работаете с персоналом
КЕ
Карлыгаш Ермекова
Что за безответственость...сегодня утром звонили что посылку доставят...специально сидела дома никуда не выходила... До 18-00 ждали...нет Перезванивать стали на почту...ответ,что курьеры вернули... Это что за безпредел... Надо лицензию вашу ликвидировать и сообщить продавцу не пользоваться вашей услугой а отправлять на другие ... Целый день прождала....и это не первый случай....безсовестные...
Марина
Для чего курьеру нужен иин? Его дело доставить посылку. Ещё и хамит.
MA
Midshipma A
Очень быстро нашли наш товар, уважительно отношения даже к подросткам
Алия Муратбайкызы
Вы таких сотрудников где берете? С тюрьмы что ли? Такие хамы! Не надо вообще работать!
Ахмет Али
Нервымды кетирдиндер булай жумыс истемей ак койндарш , сонша куткен заказымызды аламай
Б
Бакыткали
Обслуживание 0, работников будто нанимали с базара, грубость, кидают документы, на вопросы не отвечают
Димитрий Юлдашходжаев
Отвратительное обслуживание. Грубят и хамят. Давай короче этот как понимать ? Это так менеджера разговаривают в пункте выдачи!
Fariza Eles
Оператор Жансая😍. Клиентке қызмет көрсетуі ұнайды!!!11почта
Shaha _
Сотрудники обслуживания ноль сидят в телефонах и если подойдешь посылают туда сюда и не решают проблему
Ужас. Товар отпускают с одолжением, отвратительно!
ТМ
Тимур Мусаев
Ужасная работа курьеров просто ставят перед фактом что привезли посылку и везут в отделения даже не обговорив детали . Неужели тяжело держать обратную связь с теми кому доставляют посылку нет дома ваши проблемы ищите где хотите отличное обслуживания 👍 да и посылка была доставлена не адресату которому должны вручить и при этом код для подтверждения взять а потом пишется что доставлена
Курьер должен был привезти посылку до дверей , но, так как у них курьеру не выдается терминал, пришлось ехать за посылкой самой. На почте как обычно стоишь ждешь, пока освободится единственный терминал😤
Riya P
Вскрыли посылку снизу и заскотчевали прозрачным скотчем поверх желтого, украли важные товары , вскрыли пакеты, прям выбирали товары которые захотели украсть! Зверство ! Свиньи ! Больше никакого доверия этой шарашкиной конторе!
НТ
Нартай Тортай
Сотрудники казпочта не адекватные уровень обслуживание ноль
💫ай 💫
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
User 6367
Казпочта, прошло столько лет а системизировать доставку курьеров до сих пор не могут, даже мелкие офисы давно работают слаженно. курьер берет посылки и доставляют некоторые, на остальное забивают, потому что уважаемое руководство не требует, ни звонка чтобы просто сказать не успеваем, а просто футболят из одной отделении в другую, в надежде она потеряется и чтоб его не пришлось доставлять, легче возит его туда сюда нежели доставить по адресу
ПТ
Полина Тулина
курьеры потеряли мою посылку 🤙🏻🤙🏻 не знаю что делать
KT
Ktrmn Tttt
Ужасное место , 7 сотрудников ищут 20 минут одну посылку, после чего сказали что она у курьера ,почему нельзя сразу посмотреть по базе что её нет в пункте выдачи ,доставка курьером входила в стоимость , 5 дней её не привозили пришлось идти забирать самой ,грязно ,все разбросано и не упорядочено
AZ
Azhar Zatsarinnaya
Ужасная ситуация. 4600 заплатили за доставку ЕМС экспресс. Доставляют 9 день. Написано по трек коду вручено адресату , адресат не получил посылку. На связь не выходят. Контакт центр кормят завтраками, никакой ответственности. Могла бы за 890 тг до Шымкента отправить, дошло бы за 3 дня. Нервы сохранили бы.
Нелли Софьяниди
Это какой то ужас! Звонишь операторам они только завтраками кормят ! Посылка пришла в отделение казпочты еще 26 августа 2024 года. Курьер проставит статус как ВРУЧЕНО! Хотя ни звонка ни самой доставки мне не было ! Операторы кормят завтраками ! Что за безответственное отношение к людям !!!!! Безолаберные работники даже адекватно ответить не могут ! Ни единого номера самого отделения дать не могут НИЧЕГО! Отвечают ЕЗЖАЙТЕ ТУДА САМИ ТОГДА ! А почему я должна ехать сама если заказывала доставку курьером ?!
АҚ
Азамат Қанай
Доставка келген жок 1 аптадан бері күніге бүгін жеткіземіз деп
Марина Сивострова
12.08 на мое имя пришла посылка в почтовое отделение Адырбекова, 34. Курьер забрал посылку для доставки по адресу. О чем пришло мне уведомление. Доставить должен был в течение дня 12.08.2024. В результате пришло сообщение, что посылка мне ВРУЧЕНА. На самом деле курьера не было, не звонил, посылка не доставлена. Сегодня 21.08.2024. Звоню, пишу, говорят.... ждите. Курьера до сих пор нет. Возникает вопрос - ВЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?!!!! Это что за работа?! Это что за логистика такая?!! Где моя посылка?!!!
NN
Nursultan N
Негатив коп екен бірақ мен барғанда тез и жақсы қабылдады👍🏻
Arussalli Salli
Индекс қайдан аламыз керек еді?
ЕН
Ерхан Наримбай
Быстра найдут тебе твои заказы
Жанна Кадеева
Курьеры недобросовестно выполняют свою работу. Ждала доставку, не привезли посылку. Пришлось самой забрать, хотя телефон и адрес указан был и доставка оплачена. Никто не извинился и денег за доставку не вернули. Не рекомендую.
ТЭ
Т Э
Ужасная почта больше никогда ничего не буду заказывать через вас!!!и ваши курьеры обманывают кидают!В понедельник приеду разбираться где мой заказ!
DA
Dikan Asikbai
Өте нашар жеткізіп беретін күннен 3/4 күн кешігіп келеді 15 келген доставка әлі әкелмеді
Кайрат Мессер
Только наличие принимает каспи тут не поможет
VN
Vladislav Nadtochiy
Понравилось обслуживание.
BS
Boran Sayat
ужас тттттт
Ирина Шушакова
Очень долгое обслуживание, постоянно висит компьютер, живая очередь , которая толпится, очень мало посадочных мест , а также у них вечно весит программа .
Той Думан Той ұйымдастыру орталығы 87026269622
Доставка қашан келеді.2-3 деген еді 4 күн кетіп жатр
Pari Rajimetova
Ужасная доставка от озон!!!!!
Адилет Налтаев
Удобное расположение. Из минусов наверно стоит прибраться в зале, коробки расположены прямо в зале. Могут специально или случайно забрать чужую коробочку, но, это просто рекомендация, а так сами знают рисковать или нет. К сотрудникам никаких претензий. Есть непонятки у некоторых посетителей. Занимают очередь и заполняют конверт или пакет когда приходит их очередь, тем самым отнимая время у посетителей которые ждут после них. Люди, пожалуйста, подходите к окошку уже с заполенной (кому/от кого) посылкой
qr
qaz r12
Менің документім келгеніне 3 күн болды, доставка істесеңдерш. Нестеп отсыңдар?
АӘ
Альбина Әбжанова
Ооооорчень плохое обслуживание. Больше сюда не приду 0 баллов
Виктория Костина
Отправила посылку без проблем, все быстро и четко
КТ
Кирилл Токарев
Работают очень долго, сначало делают удалённую работу а потом уже обращаюсь к клиенту, ужасно долго
MJ
Maruf Jamalov
Пришёл первый раз отправить посылку, сначала ничего не понял. Сижу жду очередь, решил спросить у женщины которая сидит справа от входа, она подсказала и помогла, очень приятная женщина, забыл её имя. Отзывчивая и с чувством юмора.
Гулназым Дарияханкызы
Обед уақыты нешеден нешеге диін
Tony Pizzicato
Отправил посылку без проблем и очередей.
Aliya Kolibaeva
Почта индекс қандай
Адырбеков Адырбеков
Удобное расположение
Laura Hanym
Әрқашанда жақсы қызмет көрсетеді.
JJ
Julius Julius