АрмГрупп
Торговая компания
Елена Красильник
Елена - ТОО ШЗ Эталон С этой компанией работаю много лет. Приобретаем метизы, рукава, плёнку, перчатки и инструменты.Сотрудники компетентные, приветливые, оказывают помощь в виде необходимой информации и консультации, поставляют качественный товар и всегда в срок. Очень приятно с вами работать.
СЯ
Сергей Яглов
Очень хороший коллектив, приятно работать с этой компанией. Советую всем.
Xplod K4
АРМГрупп — надёжная компания. Работают профессионально, всё чётко и в оговорённые сроки. Сотрудники компетентные, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором оптимального решения. Качеством работы остался доволен, рекомендую.
Наталья Sorokina
Очень рада сотрудничеству с данной компанией! Часто покупаем асбокартон разной толщины. Очень приятный и вежливый персонал.
Екатерина Лазаренко
Всегда закупаемся в данной компании разными товарами,также постоянно берем техпластину,размеры есть разные,что очень для нас удобно.Рекомендую!
Ирада Эрметова
С данной компанией сотрудничаю на постоянной основе — регулярно приобретаю паронит, асбестовый лист и пломбы. Всегда радует высокий уровень сервиса: быстро отвечают в WhatsApp, грамотно консультируют и оперативно оформляют заказы. Цены конкурентоспособные и полностью соответствуют качеству продукции. Надёжный поставщик, с которым приятно и удобно работать. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирада, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с вами) С наступающ…
AT
Alex Ten
Отличная компания, хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Амангелды Абилдаев
Супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Амангелды, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
TA
Timur Abdakhmetov
Покупал несколько раз напорные рукава по работе для строительства. Отвечают оперативно и дружелюбно. Документы закрывают вовремя. Прайс листы регулярно обновляются и в открытом доступе. Всем доволен. Спасибо Армгруп и с наступающим Новым Годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас чаще ❤ И Вас с наступающим!
BY
Beket Yakubov
Хорошая компания.
БА
Бибарыс Алтай
Отличная компания🔥 классный персонал, оперативно отрабатывают заявки. Находим всё необходимое и качество тоже топ👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С наступающим Новым Годом!
Sabina Pivaeva
быстрое обслуживание,лояльные люди,есть все что нам необходимо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤ С наступающим Новым Годом!
КМ
Камал Моминжанов
Отличные работники работают в этой компании
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камал. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь 💛 С наступающим Новым годом!
ТП
Турсынбек Пернеш
Өте жақсы кампания,өз ісінің мамандары👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет! С наступающим Новым годом!
AT
Arman Temirkhan
Хорошая фирма, молодцы ребята хорошо работают
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 С наступающим Новым годом!
ABU ANAS
👍 хорошая фирма
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛 С наступающим Новым годом!
AO
Anuar Orazbaev
👍👍👍👍 хорошо отличные провцы
24 декабря 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛 С наступающим Новым годом!
AD
Aliya Dissenbayeva
Ребята отличные спецы! Работают оперативно и эффективно! Всегда обращаюсь только к ним!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С наступающим Новым годом!
Алия Служебный
Очень нравится этот филиал! Грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут! Спасибо!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова! С наступающим Новым годом!
БТ
Байгали Туймебаев