Апельсин
3.7
ИП Яшенко Л.А.
3.7
Alex Alex
Заказываю у них баннеры уже 15 лет. На опыте убедился что у них самая качественная печать баннеров, самые насыщенные краски.
НШ
Нина Шмелева
Адекватные цены,быстро выполнен заказ,рекомендую
Александра Котова
Отличное качество печати, самые выгодные цены в городе! Заказываем самы разные Банеры не однократно всегда отлично выполняют заказы! Рекомендую!
Талгат Али
Жазылған негативтердің барлығы конкуренттер деп ойлаймын, себеп менің заказымды уакытылы, өз айткан уақытта сапалы жасап берді. Осымен екінші рет жасатуым.
S. I.
Написано что в субботу до 15:00 Враньё Пришла в 13:00 Видимо в субботу вообще не работают
... ...
Очень ужасный сервис . Общаются очень не уважительно . Не кому не советую!
КТ
Кайрат Туребеков
До получения оплаты обещали горы. В итоге дали сырье а не готовую продукт. Не понятно за что я заплатил, если сам должен дорабатывать сырье до состояния “продукт”. Настоятельно рекомендую не связываться с этими мошенниками!
БС
Бахтияр Сабиркулов
Представляю "FENIX*S" центр психотерапии и наркологии". Сотрудничаем с рекламным агентством "АПЕЛЬСИН" более 15 лет: все заказы выполняются качественно и в рабочий сроа. Приносим благодарность руководству и коллективу фирмы. Желаем успехов! Рекомендуем обращаться в "АПЕЛЬСИН"!
Assel Dzhambulova
Из за игнора в вотсаппе заказала в другом рекламном агентстве, сказали о сроках сразу и изготовили за один день. Здесь же написали, что заказ готов спустя несколько дней, так ещё и нахамили, когда высказала своё недовольство сроками. Клиентоориентированность на нуле, оправдывались тем, что не печатают «такие мелкие заказы», так в чем была проблема сказать это сразу?