Айгерим
4.2
ТОО Айгерим
4.2
Олжас Мынбай
Нам сказали вообще менять счётчик, при чем без предварительной проверки. Позже связался с другой лабораторией - этой. Приехал специалист на проверку - Дастан Ерлик, правда на 2 часа позже запланированного времени. Проверил, общался вежливо, приветливо. В общем рекомендую, если не хотите лишнего напряга.
ШС
Шодия Султанова
Безответственные, записали на 18:00, ждала не приехали звоню говорят сегодня не сможем, не работают по графику
ГД
Гуля Дубина
Поверили счётчик. Спасибо команде, диспетчеру, молодому человеку Дастану А, за оперативность, пунктуальность, грамотность. Молодцы ребята!
С К
Поверили счетчик. Все вовремя
islam abdikarimovich
Договорился на проверку счетчика на дом. Написали после обеда мастер приедет. Мастер позвонил что будет через пол часа и не приехал. Я сам звоню и говорит на собрании и после собрании он сам будет. И вот третий день нет. Обащусь к другим помоему. Не одекватные и нет ответсвенности.