У Севары
Магазин автостекол
СМ
Садриддин Мухаммадалийев
Искал на свою Ласточку лехус 350 2021 год оригинальное лобовое стекло нашёл в этом бутике Спасибо за консультацию из за высший сервис обслуживания особенно за Профессионализм Продавца консультанта Диляфруз . Всем рекомендую кто ищет Оригинальные лобовые стекла для своих автомобилей Цены приемлемые и качество оригинальное
Алайдар Айтишов
Жаксы качество жумыстары акуратно жылдам ауыстырып берди багасы кол жетимди
Бақтияр Лес
Стекло Оте жаксы Маган унады оригинал екен
НЛ
Нурлан Лесов
Оте керемет ,жаксы айнектерсапалы жумыс !осында келингиздер
NJ
Nurseil Jusipbaev
Жумысы жаксы , сапалы орнатып берды
ЕЕ
Еркин Еркинов
Газелиме лобовой ауыстырдым, мастерлеры Оте керемет аккуратно салып берды, рахмет улкен, жумыстаринизге саттIлIк.
Dilshad Rystaev
Ассаламу алейкум,отличные лобовые стекла,советую всем мастера ставят четко аккуратно,доступные цены
𝒰𝓁𝓊𝑔𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶 🕊️
Лучшие стекла!
ST
Sevara Tashmuratova
Обслужили хорошо , приемлемые цены , советую всем
EM
Eldar M
Поехал заменить лобовое стекло говорили 55к потом оказалось что качество ужасное, на следующий день говорят цена 65к
Akrambay Artukhmetov
Стекло которое стоит 2000т мне продали за 8000т спасибо большое.
🛫 .
Качественные стёкла и опытные мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
Abdulla Nigmatillaev
Отличная работа и по доступным ценам