Еlitefragrances
Магазин парфюмерии и косметики
Avis in Manu
В восторге
Отличный бутик с премиальными и редкими ароматами, которые в целом тяжело найти. Однозначно рекомендую.
Rake $
Совсем не понравилось
Магазин не плохой ассортимент много, но продавщицы безответственные, открывают когда хотят, мне сказали через 30 мин откроем но уже целых час нету, на телефон уже не отвечают !
СП
Светлана Полянская
В восторге
Шикарный ассортимент! Особенно коллекционный парфюм. Приходите, не пожалеете! Вам подберут любой аромат!
Анир Берганов
В восторге
Просто зайдите не пожалеете, столько выбора, столько интересного, вы просто себе не представляете. Наталья проведет вас в мир настоящей парфюмерии! Всякие там франц дома, мании, монами отжимаются!