Азия Сварной

ЯВ
Яна Величко3 отзыва
T1M Maslov2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень признательны за положительный отзыв о нашей Компании. Надеемся, что Вы придете к нам еще. Хорошего Вам дня.
Николай Дадонов2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Владимир Дегтярев28 отзывов
Макс Манус11 отзывов
AT
Azamat Tulebaev1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас, в нашем магазине . С Наступающим праздником Наурыз!
AZ
Aidyn Zhumabaev1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
WOT BLITZ5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Basel7 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам нравится наш магазин.
ДВ
Дмитрий Валерьевич1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daniil Ivanov1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Йосиф Мэнсон30 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ