Аква Mix
Магазин товаров для сауны и бассейна
3.9
3.9
KA
Kuanysh Abdibay
Отличное обслуживание! Процветания вам!
Nurbolat Serikbaev
Позвонил заранее, второй номер был доступен, узнал о наличии нужного мне товара, обьяснили, по приезду проконсультровали. Никаких нюансов не было. Спасибо продавцу! Буду обращаться еще.
Serik Or
Обслуживание ноль. Общается высокомерно
Владимир Карманов
Позвонил на указанный номер, узнать по поводу жидкости для бассейна,ответила женщина грубо и нахально, информацию так и не получил! В этот магазин ни ногой!!!
Stas52tate 52strit
Хорошо
ЕН
Екатерина Новикова
Цены ниже всех
Сергей Сергей
Почитал отзывы, но все таки решил заехать в этот магазин, так как он ближе остальных. Встретили две женщины, достаточно профессионально проконсультировали по поводу моей проблемы с бассейном. Посоветовали, какую химию приобрести и как использовать. Проблему с бассейном решил. Оказывается у них еще все для бани есть. Спасибо за профессионализм, буду еще приезжать.
Айгуль Ахметова
Приезжали в течении рабочего дня.. Всё закрыто! Звонила на все номера, не берут скидывают..Теперь поняла почему все отзывы негативные
НУРЛЫБЕК Амалбеков
18:45 уже закрыты хотя 2гисе рабочий время указанно до 19:00
Amerikanka Kanka
Если вам отреставрировать бассейн не обращайтесь к ним сами лично столкнулись с этой хамкой Екатериной обещала пару дней связаться с мастерами,по какой то технологии склеивания и устранения дефектов,а в итоге протянула 2 недели никакого результата,зря прождали и в итоге на вопрос мы что зря прождали такой грубый ответ.Между прочим 2 года назад они нам отправили мастера,который просто открыл кран запуска и за 5 минут содрал 5000. Вот так наткнулись дважды на одни и те же грабли