Vivid home
Магазин по продаже посуды и люстр
ИП Сихимбаева Б.П.
Қасым Орынбаев
Покупал здесь посуду для сестры на день рождение. Нашел идеальный набор бокалов, выглядели просто шикарно! Продавцы внимательные и добрые, подсказали мне, что еще можно подбрать в комплект. Все очень понравилось, буду приходить еще!
Олег К
Купил здесь сервиз для себя и жены, сейчас не нарадуюсь. Отличное качество, посуда красивая, а атмосфера в магазине приятная. Продавцы отзывчивые, всегда помогут выбрать то, что нужно. Сюда хочу приходить еще раз.
Илья Крылов
Ребята, это просто находка! 👍 Купил тут посуду, и качество просто супер. Довольный, как слон! Буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо за отличный выбор!
Аяжан Лесова
Очень уютный магазин, где можно подобрать все для вашего дома. Купила прекрасный набор бокалов и осталась довольна. Продавцы очень отзывчивые и помогли с выбором. Буду здесь еще!
Динара Толеуова
Приятно удивлена качеством! Посуда не только красивая, но и очень практичная. Обслуживание на высшем уровне, нашла идеальный набор тарелок и чашек. Спасибо вам за такую работу!
Глеб Зимин
В этот магазин захожу с удовольствием! Качество посуды всегда на высоте и выбор шикарный. Купил недавний набор для обедов - очень рад, что решил сюда зайти! 😊 Обязательно приду снова.
ГД
Гаухар Даулетова
Как приятно выбирать посуду в таком уютном месте! В магазине огромный выбор и все такое качественное. Я купила комплект тарелок и довольна на все 100%. Спасибо, что помогли с выбором, теперь знаю, куда обращаться за посудой!
Ақниет 💎
Уже не первый раз пришла в этот магазин и каждый раз остаюсь довольна! 😍 Мой прошлый набор посуды из керамики служит уже долго, а недавно купила новые пиалы. Они такие красивые! Дефицита выбора здесь нет, так что всегда найдешь что-то по вкусу.
КЛ
Ксю Л
Обожаю этот магазин! 🌟 Здесь всегда такая уютная атмосфера, и выбор потрясающий. Купила набор посуды для дома, качество просто премиум! Долго выбирала, и продавцы очень помогли с выбором. Огромное спасибо! Все очень красиво, и цены радуют. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Марина Соколова
Магазин просто супер! Я купила несколько предметов, они такие красивые, не могу налюбоваться. Сервис на высоте, все очень вежливые и отзывчивые. 😊
ЛТ
Ларисочка Т.
Выбор шикарный! Я здесь купила посуду в подарок сестре, она была в восторге! А ещё цены вполне адекватные, это радует! Теперь буду частым клиентом 😊.
Бибигуль Шейханова
Очень довольна качеством купленной посуды, даже больше, чем ожидала. Керамические тарелки просто неотразимые! Спасибо большое всем работникам за внимательное отношение 🍽️.
Венера Л
В этом магазине очень приятная атмосфера. Я искала красивую посуду для дома и нашла замечательный сервиз. Конечно, я люблю красивые вещи, а здесь есть из чего выбрать. Спасибо за помощь в выборе!
Сергей Харитонов
Побывал в этом магазине и остался очень доволен. Посуда просто шикарная, а сотрудники знают свое дело. Я купил набор тарелок и они так хорошо смотрятся на столе 😊. Определенно рекомендую всем!
Дана Смагулова
Всегда покупаю именно здесь, и ещё ни разу не разочарована. Качество товара на самом деле высокое, а ассортимент такой широкий, что даже глаза разбегаются. 👍
Olzhas Sailaubekuly
Самые красивые и качественные посуды в Казахстане!👍🏻👍🏻👍🏻
Закира Морозова
Мало товара на витрине. И многие пыльные были
Гаухар Джидебаева
Взяла на подарок вазу и посуду, все понравилось отлично презентабельно упаковали приятные продавцы консультанты то есть сами хозяева.
BK
Beibit Kozhabekov
Отличная посуда и не только. Надо видеть красоту и не забыть купить конечно ))
ТТ
Татьяна Трулова
Пришла за сковородой, а зашла с пакетом крутой посуды🤗. Спасибо консультантам за терпение, помогли подобрать именно то что нужно. Обязательно вернусь еще!
Аружан Садыкова
Восхитительный магазин! Всегда здесь покупаю посуду для дома или подарки. Качество всегда на высоте, а выбор огромный. Рада, что открыла для себя это место)
Сымбат
Стакандары сондай адемиии💕💕
Махаббат Ыдырысова
Зашла в магазин и сразу попала в мир красоты! Купила здесь подарок для тети и сама не удержалась, купила пару вещей. Обслуживание очень порадовало, нигде так хорошо не встречают!
Олжас
Купил несколько наборов, всё подошло идеально. Стараюсь теперь только здесь закупаться👍
Наргиза Думанова
Очень уютный магазин. купила тут несколько красивых бокалов)
Айгул
Керемет магазин, коп ыдыстарды осы жактан алып турамын🧡
Даяна
Покупала здесь посуду для своей сестры, она была в восторге! Огромный выбор и самый разный стиль. Ребята из магазина вежливые и всегда помогут подобрать то, что нужно. Я уж не говорю про качество, оно просто на высоте!
Сара Алиева
Сервис на высшем уровне, продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Теперь я ваша постоянная клиентка 😇
Абылай Султанбаев
Ассортимент супер. Набрал несколько красивых тарелок и бокалов, везде качественный товар)
Алина Иванькова
Мой любимый магазин. Там все такое красивое и продукция вся оригинальная! Если нужно кому то купить подарок или себя порадовать, всегда хожу туда. Продавцы тоже все такие вежливые и компетентные. Рекомендую!
Сандугаш Келемесова
Выбирала подарок для матери подруги, очень понравилось что продавец вежливая, не навязчивая, сейчас во многих дорогих магазинах лишь бы спихнуть что подороже, а она так все хорошо рассказала, все как для дорогого ей человека, очень приятная покупка, молодцы держите марку!
Зухра Абдуллаева
Взяла набор тарелок, и это действительно любовь с первого взгляда. Приятно удивил и подход менеджеров ,чувствуешь себя прям особенным клиентом. С нетерпением жду следующего заказа💫
Еркежан Атаниязова
В восторге от покупок здесь! ✨ Если хотите добавить изысканности в дом, посуда из этого магазина — лучший выбор. Спасибо за индивидуальный подход и советы по подбору — теперь моя кухня выглядит невероятно стильно! 💖
Елизавета Малиновская
являюсь постоянным клиентом этого магазина, уже вся посуда в нашем доме куплена у вас, благодарю за такое хорошее обслуживание и качество товара)
Балжан Байболова
Этот магазин – настоящая находка для любителей красивой посуды. Набор тарелок и бокалов, который я приобрела, поражают своим качеством. Вот что значит цена соответствует качеству👍🏻👍🏻
МТ
Маржан Таласбаева
Таңғажайып таңдау! Ақыры мен армандаған сервизті таптым
Жанель
Отличный магазин с богатым выбором элитной посуды.
Людмила Соловьева
Зашла просто посмотреть, но не смогла уйти без покупки! Взяла набор столовых приборов с оригинальным дизайном. Очень довольна качеством
Мира Асанова
Очень выручили, просила доставить как можно быстрее, менеджер с легкостью пошел мне на встречу. Товар качественный, никаких сомнений)
Нурай Бейбарыс
Очень качественные наборы посуды 🙌 Приобрела тут сервис который так давно хотела!!!
Омиргали Тураров
По рекомендации, где можно купить посуду премиум-класса, я приехал в ваш магазин. Купил именно то, что хотел! 👌🏻 Спасибо большое за совет и консультацию!
Разия
Самый лучший магазин! Вежливый персонал)! Советую всем!😌
Альтаир
Купил люстру в квартиру родителей, им она очень понравилась, спасибо за качественный товар👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Рахматов
Жұбайыма осы жақтан ұнатқан ыдыстарын сатып алдым) Сапасы жоғары, кеңес беремін👍
Анара Алимжанова
Супер! Рекомендую этот магазин всем! Бокалы очень красивые, и качественные!
София Алексеевна
Приятные продавцы, широкий ассортимент, радует глаз красотой товаров, всегда можно найти что нибудь на подарок!
Агата Лапина
Я покупала здесь сервиз, очень понравился! Качественный, с нежным узором💖😊
Анастасия
Быстрое обслуживание , ассортимент большой, посуда очень классная ) Спасибо ))
Данияр
Ыдыс - наборларынын сапасы жаксы, конылымызден шыкты👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Ермекова
Шикарный магазин. Вежливые продавцы. Благодарю за сервис и качество