EuroMebel
Мебельный салон
ТОО Шмк Кредо
РР
Руслан Руслан
Заказали мебель, три раза привозили то с дырками, то с пятнами. Перед отправкой не проверяют или специально отправляют, надеясь что примут. В итоге сделали возврат. В общем магазин оставил неприятные ощущения.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Можете отправить номер…
Елена Бородина
Хороший магазин,доставку сделала во время,сборщики все быстро аккуратно собрали. Олеся спасибо за консультацию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
IS
Ira Sk
Большой ассортимент, доступные цены,доставили в заявленные сроки, покупкой довольна, в дальнейшем за покупками только в Евромебель
Рамиля Вагизова
Мне понравился салон евромебель.мебель из России и Белоруссии.цены скидки
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
ДД
Дмитрий Дубков
Качественная белорусская мебель по приятной цене , хорошее обслуживание, всем советую! Обязательно вернусь в евро мебель за покупкой
оп
олеся перфильева
Качественная мебель ,отличное обслуживание большой ассортимент классные цены есть акции буду покупать мебель только в магазине Евро Мебель
EL
Ermatvai Laliev
Купил шкаф и модульные шкафы витрины. Производство Беларусь. Отличное качество. Бесплатно доставили и качественно собрали. Супруга и дети очень довольны.приду ещё раз за мягкой мебелью
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он…
Алия Мынбаева
Отличное обслуживание, качество супер,доступные цены
MP
Mobil Plus
Лалиеву Эрмату, спасибо большое, за обьяснение очень хорошо все рассказал. Понятно Спасибо за работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Малина
Отвратительное обслуживание , мебель не супер качества , так еще и обслуживание ужасное. Ждешь эту мебель неделями. Космические цены за сборку! Первый и последний раз когда взяли там мебель !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Приняли ваш отзыв к сведению. Спасибо за обратную связь.
Закира Морозова
Спасибо, консультанты хорошие.
24 сентября 2025, официальный ответ
БА
Бахытжан Аданбеков
Уважаемые клиенты Евромебель, нам плевать на ваше удобство. Мы делаем бабки. Надо будет ждать неделю, а потом еще неделю, значит подождете. А вот деньги сразу.
Саша Юнусова
Купили кровать , говорили предупредят заранее когда привезут - на деле никто не предупредил менеджера доставки не поднимают телефон . Сервис ужасный друг на друга переводят стрелки. Сказали придут собрать так и не пришли. Время не сказали весь день дома ждала, отменив все свои дела . БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
BB
Borislav Bogatskiy
Для мамы смотрели диван, раскладной, с банкеткой. Понравилась одна модель. Дизайн стильный, современный, ткань очень приятная к телу. Такая фишка есть: при заказе дивана, за отсутствие складской программы, магазин дает скидку. Так что берите на заметку.
НВ
Нина Владимировна
Покупала мебель 4 года назад — как будто только вчера привезли! Качество на высоте, служит верой и правдой. Продавцы — вежливые профи, приятно иметь дело. Рекомендую!
Тами Гарифуллина
Отличная мебель, беру не первый раз. Всем советую
Александр Аралов
Хорошее качество
Евгений Каратаев
Мне понравилось качество мебели,вежливый персонал
Александра Мостовая
Была в салоне, очень понравилась консультация продавца помог мне подобрать мебель по размеру моей комнаты. Взяла белорусскую мебель качество огонь. 🔥
ЖИ
Жанар Изатулла
Маған EuroMebel жиһаздары қатты ұнайды. Өте сапалы және сатушылардың қызметтері өте керемет!
GM
Gulzinat Myrzakhmetova
Качественная, Белорусская мебель с завода изготовителя, хорошее впячетление, отличное обслуживание продовцов и сборщиков. Осталось довольна качеством мебели и сборки
BB
Borzz Borz
Отличный мебельный салон! Большой выбор, вежливые сотрудники, всё доставили и собрали в срок. Качественная мебель — рекомендую!
Арина Евстегнеева
Приобретали диван, качество отличное, покупкой остались довольны, спасибо Евромебель
Анна Горбатых
Качественная мебель, приемлимые цены и отличный сервис!
РШ
Рахимжан Шерметов
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Almira Kozybakova
Безответственные(
Динара Сариева
Качество мебель отличное! Хорошее обслуживание
Наджаф Ресторанный Критик
Я тут покупал шкаф. Хороший шкаф.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Анна Свиридова
Здравствуйте. Евромебель отличный салон! Девушки консультанты очень вежливые. Предоставили всю интересующую информацию. Особенно хотелось бы отметить Анастасию Скляр. Грамотный специалист. Побольше бы таких профессионалов!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Кабакова
Качественный сервис, менеджер Анастасия помогла при покупке, рассказала о доставке . Отличное качество берем только здесь
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Рамазан Уркенов
Покупаю мебель в магазине Евромебель Лакомка в рассрочку, очень нравится что есть данный вид платежа. Некоторые магазины добавляют проценты, но в Евромебели не так. Нравится как работают продавцы и специалист Люция, ребята большие профессионалы 👍🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Бондаренко
Анастасия оформила на кассе и грамотно всё рассказала про доставку и сборку, очень довольны , спасибо 🙏
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
ДД
Дарья Дмитриева
Решили обновить мягкую мебель в гостиной комнате. Нас консультировала Анастасия. Рассказала о новинках, удобных и практичных моделях. Разъяснила всё о доставке и сборке мебели. поразил её профессионализм в работе и коммуникабельность с покупателями, с первых минут расположила к себе. Остались очень довольны. Благодарим магазин Euromebel за качественный товар, теперь в нашем доме ещё красивее и уютнее.
Дарья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ivan Degtyarev
Все отлично, пришел, выбрал, оформил доставку, забрал. Спасибо специалисту Анастасии за оперативность👍
17 июня 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
NM
Nikolay Mamraimov
Отличный салон! Вежливый персонал! Мебель отличного качества! Специалист салона Анастасия профессионал своего дела. Всё объяснила доходчиво. Спасибо Евромебель!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Туркина
Спасибо за быструю и качественную консультацию Анастасии. Все подробно рассказала
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
БИ
Бекмурат Исламов
Спасибо Айнура за рекомендацию мебельного салона, большой ассортимент и доступные цены!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елизавета Петренко
Приобретала у вас мебель и хотела бы сказать Спасибо Анастасии за грамотную консультацию , показала уровень сервиса на высшем уровне начиная от знания товара и заканчивая просто человеческими качествами ! Успеха и процветания вашему салону ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ханаан Шымкент
Приобретаем мебель здесь уже не в первый раз. Нравится ассортимент, цены и обслуживание. Благодарю за быстрое и грамотное оформление кассира Анастасию. Удачи и процветания компании!
17 июня 2024, официальный ответ
Ханаан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Ильина
Купила раскладное кресло, спасибо Анастасии, за быстрое оформление.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Mirneit K
Мама покупала гостиную в этом салоне. Оформляла специалист салона Анастасия. Все по доставке и сборке понятно объяснила. Вежливая, отзывчивая, добрая. Очень благодарны ей за помощь. Рекомендую обращаться именно к ней!
Mirneit, здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Шигапова
Довольна качеством мебели(приобретали диван). В данном магазине грамотно получили консультацию от Анастасии,приобрели диван и ни разу не пожалели. Всем советую по сей день именно этот магазин на Тауке Хана и обращаться за советом к Анастасии🌈🫶🫶🫶
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Ksanka J
В первую очередь, когда нужна какая-то мебель едем сюда, всегда помогу, подскажут, видно, что работают на клиента. Спасибо всем сотрудникам, особенно кассиру Анастасии, очень помогла сегодня. Советую👌
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ТА
Татьяна Афанасьева
Приобрела диван в ЕвроМебель, довольна и качеством и тем как консультирую продавцы! Так же очень понравилась работа специалиста салона Анастасии - доходчиво, вежливо и грамотно все объясняет! Всем рекомендую данную компанию и магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Софья Василиади
Хорошее место,брала там письменный стол самовывозом. Особо хочу отметить специалиста Анастасию, грамотно все рассказала и показала. Помогла с самовывозом. Консультацию тоже проводят качественно. Спасибо!
Добрый день, Айдана! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
O
Oksana
Отличный магазин,цены доступные,качество супер,отдельно спасибо кассир Лючия!
Oksana, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
V
Vera
Покупала у вас диван,качество отличное.обслуживание супер,очень внимательный и добросовестный специалист...Зульфия спасибо большое вам.
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Sania Aaa
Спасибо за обслуживание очень приятно ☺️аккуратно объяснили,буду всегда здесь покупать мебель ,спасибо Анастасия😍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ER
Eva Romanova
Мебель отличного качества покупала кровать ,хочу отметить девушку на кассе Люцию все доступно объяснила
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Рады стараться 😁
NN
Natalia Natalia
Отличный магазин,очень вежливый персонал .Отдельно благодарю ,продавца Диляру,за её внимательность ,вежливое и тактичное обслуживание .Приемлемые цены и качественный товар
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!