Parsha karaoke & bar
Ресторан
Анна Котова
Прекрасное заведение ,спасибо Бахтияру за отличное обслуживание .еда очень вкусная . Обслуживание на высшем уровне ,атмосфера очень приятная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 🌟 Очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и сервис. Обя…
Алина Лина
Шикарное заведение. Хорошее обслуживание. Цены хорошие. Вкусная кухня. Бахтияру отдельное спасибо за обслуживание ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — и кухня, и сервис…
AT
Arny T
В общем зале караоке топ. В кабинках песни не обновлены. Ц целом всё устраивает. Молодцы, продолжайте в таком же духе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arny. Большое спасибо, очень приятно! Обновления в кабинках в процессе установки, в ск…
Т
Татьяна
Отличное заведение. Кабинки просторные, блюда вкусные. Персонал профи своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
Александр Разин
Отличное заведение. ДР прошел на ура. Вкусная кухня, приятная обстановка. Мне понравилось , прийду ещё!
В🕊
Виктория 🕊️
Прекрасное заведение, кабинки отлично оборудованы и четкий звук караоке, для посиделок с компанией просто супер, кухня вкусная, работают до утра от души наелись, напились и напелись караоке 🫶🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Alina Sultanova
Кафе очень красивое как внутри, так и снаружи. Караоке понравилось — отличная акустика, атмосфера супер! Официант — приятный молодой человек, обслуживание на уровне. Но есть один минус — кухня оставила желать лучшего, блюда совершенно не соответствуют общему уровню заведения. Хотелось бы, чтобы руководство уделило внимание этому моменту, ведь потенциал у кафе большой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес интерьера, атмосферы и обслуживания — н…
СБ
Сырым Байдилдаев
Еда вкусная,а кольяншица вообще супер 👌 сама хрупкая такая но отличный спец 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова!
Альтен Сейтбеков
Калиянщица супер,респект👍😋
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова 😃
Акжан
Бугын болдык ,оте жаксы жер унады ,джэй молодец жумысын оте жаксы жасады ,официант жигитте оте жаксы кызмет корсетты ,нооооо кухня оте нашар екен,келеси жолы миндетти турде барамыз ,но тамак ишпей кайтамыз ,либо поварларыныз дурыстап истесе деймыз
29 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен персоналымызға айтқан жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз — диджей мен да…
✨✨✨ Елтай
Өте керемет жер. Тамақтары дәмді. Отдельно рақметімді Али есімді барменге айтамын. Лимонад ерекше тәтті. Место очень уютное. Караоке акустика тоже классно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Dastan Arunov
Рекомендую, заведения официанты топ топ ,💕 приду сново , ждите 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Александр Корниенко
Отличное месте для отдыха, праздновали день рождение, караоке на высшем уровне, кухня отличная, чувствуется смена персонала и руководящего состава. Плюс сделали скидку на день рождение 10% что не может не радовать. Спасибо большое! Всем рекомендую данное заведение!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Рифат 🤯
Классное место , хорошо посидели , кальянщик 👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады!
Bekaryss_05
Диджей топ 🔥
Здравствуйте, Bekaryss_05, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
MZ
Makpal Zhumanazarova
Диджей ужасный. Раньше был мальчик, прям топчик. Сейчас ужасный диджей, постоянными клиентами были. Теперь надо искать другое место. Владельцу надо поговорить с диджеем который ставит музыку.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что музыка в последнее время не оправдала ваш…
Дмитрий Кузнецов
Караоке отличное,летние,футбол
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова 😁
Настена Романова
Очень приятное заведение)отличный и уютный летник
Спасибо!!! Приезжайте ещё 🤝
ТЮ
Таисия Юмашина
Просторный летник,душевная обстановка
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам ❤
ВВ
Виктория Викторовна
Были там в первые,еда на тройку,цены не соответсвуют блюдам,диван был в кабинке грязный,официант элементарно незнает меню,админ ни разу не подошла,не советуем такое заведение
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что первое посещение не опра…
Sarvinoz Alimova
Мне очень понравлюсь это кухня особенно стейк прям сочный и аппетитный.Всем рекомендую посетить этот ресторан 🤍
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Дулат Сыдыкбеков
Өте жақсы караокесі унады
26 мая 2025, официальный ответ
Дулат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Sayat T
Данял деген оффицант красавчик жақсы обслужения жасады 😍👍🏻
ГА
Гулзира Абсаттарқызы
Все было вкусно, сервис высший!👍👍👍
ДИ
Диас Ибрашев
Приятное заведение с удобной локацией, вежливым персоналом и вкусной кухней!
РШ
Руслан Шалабаев
Хорошее место, приятно было посидеть, хорошее караоке и кухня
NL
Nurasyl Lesbek
Саят деген официант топ топ,самый лучший обслуживание просто супер!!! 😍✊🏻✊🏻
Жулдызай Шырынбек
Саят офитциат супер молодец 😘😘😘😘😘😘😘 заведения тоже супер😍❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻
Araii Ashimtai
Саят жаным, молодец! Такой приятный, умеет общаться 💘💘💘
Жанар Курманова
Очень хорошо мне там приятно вкусные блюдо и уютно
Azat Altyn
Диджей топ☝🏻 Нурик красавчик Адаммен сыйластығын айталмадым✊🤲🏻 Баса бер радной
Здравствуйте, Azat! Благодарим, были рады вас видеть 🤝
Мырзалы Абдулла
Нурик диджей топ зажигает прям Музыка тож топ🔥 Красавчик радной баса бер🖐🏻
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Асель Кенесова
Дорого но комфортно ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады Вам!
Gaukhar А.
Хорошее заведение, кухня и обслуживание отлично, акустика в кабинках впечатляет, Нурик оператор красавчик
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Асель
Классные кабинки, караоке хорошее, а самое главное вкусно очень и цены хорошие! Официант Камила у нас была, очень оперативная, вежливая! Ставлю 10 из 10❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Zergono Z
Официант не знает меню объективно,не имеет чувство такта мы нечего не говорили за алкогольные напитки так она сразу начала нагружать неактуальной информацией , кнопки очень тугие болели пальцы у всех)))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Провели работу с персоналом, заменили кнопки. Приносим извенения за предоставленные не…
ZK
Zulya Kadyrkulova
Вчера мы сидели в кабинке,акустика хорошая, кухня вкусная и официант Камила очень отзывчивая и хорошо знает свою работу. Нам очень понравилось завидение, будем приходить сюда.👍🫰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
AZ
Ay Zh
В меню были указаны грибы в пасте карбонара. Хоть и в оригинальной карбонаре их нет, но все же, в меню были указаны. В блюде их не было. Так себе пицца. Так себе караоке. Официантка вообще капуша и мизогиничка. 20 минут нести пиво когда уже просто хочешь встать и уйти - последняя капля.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обезательно учтем Ваши пожелание и исправим наши недочеты
Мансур Шадиев
Первый раз посетили ваше заведение, и сказать честно все очень понравилось, персонал отличный будем приходить чаще
ЖБ
Жанара Бекбасова
Были в вашем заведении, очень приятный персонал, Лидия спасибо вам большое очень вежливая и приветливая девушка, мы остались в восторге от нее ❤️
ШК
Шымкентский Критик
Среднее заведение, на один раз пойдет
ЕА
Ержан Арипов
Я хочу первый очередь поблагодарить администратору Мария за честность! Большем кухня, кабинки хорошие не прям вау но соответствующий)) миниатюрный) целом мне понравился! Но за честность расскажу основном минусы "часто микрофоный часто не сработали" это не суть! Главное персонал вежливо встретил и проводил нас! Мне это сильно понравился
Алек Корниенко
отличное караоке, хороший звук, кухня на высшем уровне! всем рекомендую!
Алтынай Кольбаева
У них вечно не работает пос терминал!!! просят оплатить переводом, пол года назад говорили пос терминал на ремонте, то же самое сейчас. Что это за постик, который никак не может отремонтироваться🤦🏼♀️🤦🏼♀️
НП
Надежда Подмарева
Кабинка 8. Очень холодно было. Хотя говорили что будет тепло. Сидели одетыми. С окон дуло. Админ ни раз не пришла нн спросила как вы.Еда так себе. Официанты как могли создавали комфорт. Не рекомендую это заведение
DT
Daiana T
Лидия, девушка, которая нас обслуживала, огромная молодец, которая своевременно обслуживает и очень внимательная. Огромная благодарность ей:) Если буду приходить в это заведение, то только ради нее 🤍
🫡
🫡
Нормально кухня понравилась
КА
Камила Абдуллаева
Еда средневато. Персонал и обслуживание топ
Джанибек Сайлибаев
Аршат бар өте керемет. Жақсы қарсы алып , қызметтері адал екен. Өте керемет өтті кешіміз. Қызметтеріңізге Рахмет.
КЖ
Кумарбекова Жадыра