Хан
Елнур Нурманов
Просто хароши магазин
БА
Бека Айтбай
Магазин жақсы іштегі кассирлар кейде скидка жасап береді.
BA
Bana Asai
Магазин хороши продавцы очень вежливый 👍🏽
Erkhasen O.
Кассирша очень вежливая🐣
Самат Ахметов
Магазин грубый продавец касса плохо
Айгерим Абилкаирова
Привет. Я хочу жалаб. Продавец парень волос кудряшки говорит что сюрприз 170 я укради что. Я не укради. Я купить сюрприз 550. Он позор
Айжан Даулетова
Магазин супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дархан Абдиразак
Очень хороший магазин товары много и каждый день новое поставка всем советую
Темирлан т
классный магазин, спасибо , особенно Жансая молодец 👏🏻
Арман Халкул
продавец грубый
Марат А.
Не рекомендую! Продали некачественный товар, ответственность нести отказываются!
Местный Эксперт
Огромный выбор товаров для дома! 👍🏻 Цены хорошие 👌🏻 Бывают акции на разные товары 🎊 Вода AЙSU 6 литров 220 тенге 😍😍😍 Очень приветливые продавцы 🌹