Алина
AB
Alina Bektimirova
Супер магазин 👍🏼
Санжар Сулейманов
Господи!! ааа как же я рад что магазин имеет такое название!!! АЛИНА!! захожу сюда каждый день когда иду с работы, покупаю 2-3 банки пива и корм для кошек и все отлично)) продавцы мне улыбаются каждый день а я радостный улыбаюсь им в ответ. вот бы всегда так было!!)) а так да магазин реально движняковый и самое главное что находится около дома)) спасибо что вы открылись!!!
ЕТ
Ерасыл Тілеу
🧑🏿🦽➡️
Ааа Аао
Там приятные люди и продукты дешевле чем другой магазин 🌝☺️ Ещё в этом магазине есть kazpi qr и kaspi red👍🏻
Tim Abdramanov
Очень вкусные лепешки и цены хорошие. Продавцы вежливы.
Данияр .
Широкй выбор ассортиментов. Цены немного завышенны. Работает круглосуточно. Приятная продавщица. Советую
Z Z
не круглосуточно. тт