Средняя школа №36
Школа им. Казыбек би
КГУ Общеобразовательная средняя школа №36 им. Казыбек би
В здании
Zhankoooo Жансая
Я там учусь и там хорошо
НН
Нурислам Нуржан
Өте күшті мектеп
Аделя Сатымбекова
Кушты мектеп
Назар
Школа вроде, я хз зачем но пускай тут будет
Дмитрий Гуменных
👍🏻
donii i
Болады
Галина Щарбина
Как многие уже написали, да, здесь травят детей. Шолпанова устроила буллинг класса на одного ребенка, на 6 лет! Скольких детей она еще сломала, скольким жизнь испортила? Из-за таких "учителей" потом гибнут эти мальчики в армии! Когда будет уголовная ответственность за буллинг?? Но все в этом мире справедливо, получит она сполна за этих детей.
Арина
Школа очень хорошая там очень добрый учитель а приметы хорошо объясняют классы в полном порядке всё красиво там всё шикарно кабинеты просторные в каждом кабинете есть интерактивная доска это вообще очень круто мне кажется эта школа заслуживает более высокой оценки чем одна звезда
Милена Ч
В школе полнейший беспорядок , перешли в среднее звено , новый корпус кто вам его строил ? Кто-то принимал это все после строительства или всем настолько все равно , окна ставили люди в нетрезвом состоянии ? 3 этаж на улице жарища как дети сидят на уроках , все окна закрыты , нет фиксатора чтоб держалось окно при открывании? В кабинетах нет ни шкафов для верхней одежды , пошла искать директора его нет , завуча тоже нет , в итоге нашли завуча первой смены на что она сказала я не знаю я в первой смене 😹🤌🏼, по итогу вызвали подсобницу надеюсь хоть что-то изменится после моего визита , нет , будем бороться дальше
Пельмень Варенекавичь
Лучшая школа
ШЮ
Шах Юнусова
К учебному году абсолютно не готовы! Хотя была когда то сильной школой. Учителей математики и русского языка нет вообще, те кто собирались на пенсию директор школы знал заранее, но вот уже 2 неделя учебного года, а учителей так и нету. Ещё и учитель по английскому языку один на все классы. Качество знаний оставляет желать лучшего...
Aiman Aldiyarova
Хорошая школа с хорошими учителями👍👍👍
aylinn .
все воспоминаний остались тут🥹
КС
Кудрет Сайдуллаев
Оқитын мектеп емес сияқты Хиджаптағы қыздарда нелерің бар?жас қыздардың көз жасына қалдыңдар
М7
Мадина 777
Билым баскармасына арыз жазамыз,сендер сияхты надан завуч Пен директорларын керек емес Жанат Тажиевага шгамыз
TZ
Togzhan Zhunisbay
Хиджаб кисе де, аттестат берер кезде кыргызбеген дурыс емес! Куныге келып окып жургенде неге манызды куны шыгарып жыбересыздер? Кандай кукыктарыныз бар?
balu ~
Мен үшін ең керемет мектеп🥹😻11 А
Киси мяу 12танго 🫛🥒
Школа 👎 учился там 7 лет в школе одни не культурные обезьяны с уличными понятиями и уличные да стоит отметить что учителя трудов и истории очень жаль никто не слушает их уроки все кричат и не любят учителя просто так и обижаются на низкие оценки, каждый день в классе толпа людей гнобили и издевались над слабыми людьми, не давали им прохода и просто избивали, в раздевалках там не переодеваются а драки устраивают. Если бы не Айгуль Шолпановна то школа бы вся развалилась. Мой совет не ходите сюда здесь вы из нормального человека станете одним из таких не вежих людей с отвратительным поведением не смотря ниначто(прошу принять меры и не ходите сюда) С уважением Ноунейм.Н.Н💋
Дана Сүлеймен
2014-2025-те оқыдым. Бүгін бітірдік. Алтын ұям- мектебім, ұлы тұлғаларым- ұстаздарым, берген білім мен тәлім-тәрбиелеріңіз үшін үлкен алғысымды білдіремін. Сіздердей дана да дара ұстаздың барына рақмет!
нурис
🔥🔥
Vaga let's play
Отучился тут с 2007 по 2016 Не знаю как сейчас но в то время в школу приходили старшаки которые давно уже не учились и вымогали деньги, учителя ничего не могли с этим сделать, "не рекомендую тут учится" Огромное уважение учителям: Айжан Амихановне (за критическое мышление и здравый взгляд на вещи🎓) Оксане Евгеньевне (мы были для вас первыми и последними учениками в этой Школе🫡) Светлане Ильиничне (добрая и милая учительница 🫶)
Beibarys Mahan
Бәрі керекмет
ABON1 🥷🏻
Хахахха
Аружан Құдайберген
Эта школа – не просто место учёбы, а настоящий дом, полный тёплых воспоминаний. Здесь я встретила самых лучших одноклассников, с которыми мы делили радость и поддержку. Учителя – просто золотые люди, всегда помогали, вдохновляли и верили в нас. Спасибо им за заботу и терпение! Мне очень жаль, что пришлось перевестись, но эта школа навсегда останется в моём сердце. Люблю и благодарю за всё!
マクシム
Сигма крипер вместе с сигма свинкой шли по полю, прилепили на себя алмазы по приколу, а на встречу к ним влачился старенький дедочек
багымнур кайратова
комфортная школа гой 💕
ЖА
Жадыра Аширбекова
Отдичная школа Нургуль апай очень хороший учитель доч в эту школу ходят любит туда ходит
N
yessenbek a
b 🦦
моя любимая школа🤍
أنا
просто бомба пушка школа.
Aisha Salin
Осы мектепте 5 сыныпта оқығанмын, суреттерден кейбір сыныптастарымды таныдым. Өзгеріп кетіпті мектеп, осы жылы 11 бітіерміз уже бәріміз.
Alla К.
Хорошая и красивая после ремонта стала👍.Освещение со стороны дороги, в вечернее время очень привлекательно!
Н.
Н .
Хорошая школа, классно круто красиво всё как нужно.
SN
Sany Nikolaivvich
Люди злые а так школа хорошая
Сарсенкул Сулейменова
Мектептің директорының назарына Эльвира Оручевна мұғалім сізге Нұржан Інжу оқушының кеткеніне 9 күн болды Нобд базадан әлі шығармағансыздар Жұмысыңызға жауапкершілік танытсаңыз
Айбике Нургалиева
очень крутая хорошая школа
Asap _Sanzhar017
Навсегда в сердце, прекрасная школа 🏫
Aruna Suanova
Мәңгі жүрегімде❤️
chinara abduraimova
просто самая лучшая школа!! Очень образованные учителя, завучи очень вежливые и добрые, а Директриса самая лучшая❤️ делает все ради своих учеников, вообщем школа топчик 🔥
Меруерт Колдасова
Қазақ мектебі ма?
Name No
Все травмы жизни тут произошло🙂 завучи и учителя не желаю им плохого но вы испортили мне детство, если б меня слушали родители я б давно перевелась, ученики тоже были хуже некуда, искренне вас всех ненавижу 🖐🏻
ЛА
Лилия Арсланова
Доброе время суток. Мне кажется ученики и родители розняться в мнениях о школе. Бибинур Н. ещё работает? Моя дочь училась в этой школе, все зависит от учителей, многие учителя запали в душу как Ирина Александровна, уехала она в Россию, а такие как Бибинур Н.оставили осадок. Сейчас незнаю даже, учителя те же, или разошлись по частным школам?!