Қажымұқан
В здании
Службы
4.4
Damishok Tileuzhan
оте керемет бари бар екы татемыз агаларымз мейрымды екен.бари таза тагыда келемыз😍🤗❤️
Павел Павлов
Если вам нужен не просто разговор о тренировках, а реальный результат с правильной техникой и системным подходом, то только в смену понедельник-среда–пятница, когда работают Азиз и Максим. Эти ребята не просто ‘для галочки’ стоят в зале, а реально вкладываются в каждого клиента, подсказывают и ведут к прогрессу. Во вторник и субботу, к сожалению, атмосфера совсем другая: много хаоса, внимания к технике минимум. Поэтому для тех, кто ценит результат и профессионализм, выбор очевиден тренироваться именно у Максима и Азиза.
🙌🏻 🙌🏻
Самый лучший тренер Азиз💪🏻
ما
منهج اسلف
Если хотите результата и профессионального подхода, идите к Василию. Профессиональный паурлифтер, который будет работать на результат, а не для галочки, что отработал сегодня. А если для вас важно посидеть в телефоне и время убить, то вам Василий не подойдёт.
Рано Абдысадыкова
Студия Эстетика тренер Малика очень вежливая хожу уже 3 месяца! Все устраивает
Esimzhan Daniar
Хороший зал понравился все добродушные никаких отвратительных запахов даже в туалете хороший душ всё круто русских много молодцы тренируются мой братья
Талха Бериков
Все виды тренажера есть😌 очень понравилось
Качалка плохая , самодельные все тренажеры , уже оно разваливается
Den
Атмосфера классная!!!
Азиз супер, лучший тренер, прихожу в зал ради него, смотрю как он тренирует, а когда подходит ко мне я волнуюсь
Daniyar Sholanov
Норм качалка
IM
Ibrahim Mohammadsalam
Зал супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Азиз тренер тоже 👍🏻👍🏻👍🏻
ОС
Оля Семешко
Зашла в зал прям с порога воняет, тренер сказал что у него нос заложен и ему пофиг, что у него нету времени на персоналки хотя в зале был один инвалид да и тренер такой же, женщина на ресепшене отвратительная грубая, советую закрыть эту вонючую контору и проверить лицензию тренера да и всех взятых!!!
Агит Махмудов
Азиз, специалист своего дела огромное спасибо ✊🏻
Артём Шаповалов
Зал просто супер, тренера Азиз и Макси самые лучшие в Шымкенте, Персонал добрый и отзывчивый. Зал все время чистый. Ставлю 5 звезд
AP
Aleksandr Pan
Отличный зал Сугубо мужская территория
Central Max
Все понравилась,бассейн чистый, абонемент не дорогой
Sayat Kanat
Очень классный бассейн.Вода очень приятная и очень теплая.
MБ
Mister Бист .
Отличный зал иду на тренировку с удовольствием 👍10/10
ASKO BOSS
Азиз хороший👍 тренер Админы Грубые и высокомерные касса 👎
MB
Mukhtar Batyrbek
Азиз это самый худший тренер на этой планете
ЭА
Эльвира Ахметова
+7 702 502 6333 звонокқа дені дурыс жауап беретін оператор алыңыздаршы, прям өзінше. Дурыс жауап бермейд.
iabsolve zhusip
Зал супер , тренер Азиз очень хороший тренер полный контроль мне понравилось советую
Мухаммед Асылбекулы
Қызметкерлер жұмысын жөнді атқармайды , адамдармен дөрекі баруға кеңес бермеймін
Лала Запарова
Администрация и тех персонал просто ужас грубые неадекватные!Тимур очень хороший тренер огромное ему спасибо💐💐💐
M
Mezret
Администратор қызметі мен үшін өте маңызды болып саналады. Сол себепті 1 жұлдыз 🌟. Тәрбиелі мәдениетті адам тағайындалса өте керемет болар еді.
АЮ
Анастасия Юрченко
Отвратительный зал, бассейн маленький, а администратор Максим настроен только снять деньги и все равно на результат.
Му А
В Целом бассейн хороший и зал тоже . А вот администраторша злая как собака постоянно огрызается или хамит 👎🏻 Вот такие дела 👎🏻
M1
MSK 17
Тренер Тимур самый лучший! Спасибо тренер, дети счастливы
Kazhymukhan Idrissov
Дибилы поменяйте ссылку на телеграм
КС
Камила Самойлова
Отличный спортзал
Т
Тимур
Неплохой спорт зал, хотелось бы конечно более обильный выбор тренажеров. Но в целом неплохо.
Ablay
В детстве ходил на плавание
ㅤ ㅤ
Неплохой бассейн, многие пишут что сильно пахнет хлоркой, но вроде нет. И чистят каждый день, меняют раз в 3 месяца. Отлично!
ГМ
Гаухара Мусаханова
Мы ходили на плавание. Ужасный бассейн, вонючий, полная антисанитария, бассейн чистят в 3 месяца раз, хлоркой воняет даже с улицы. Тренер по плаванию никакой. Одно название что тренер. Тех персонала нет, везде всё грязно.
Амангельды Амангельды
Ужасная администрация.
TBS TBS
Спортивный комплекс хороший. Однако имеется администратор женщина очень вредная, обслуживает людей по социальному классу. НЕ СОВЕТУЮ. Для руководство комплекса посоветовал бы сменить рабочий персонал, в частности администратора (женщину).
Ербол Айхожаевич
А где контактные данные? Куда звонить и узнавать? Или это такой сервис?
Андрей Бутов
Здесь нет бассейна! Худшее место где я был, с неадекватным администрацией! Никому не советую!
Евгений Volkov
Второе по посещаемости спортивный комплекс после Спартака бассейна. Цены немного выше но и сервис лучше. Рекомендуется на зимний период времени.
Катя Виницкая
Бассейн закрытого типа с приятно пахнущей чистой водой, есть группы обучения детей плаванью, по расписанию часы
Айман Тынысбек
мне нравится спорт комплекс Кажымухан. местоположения, все нравится