Кофемолка
Кофейня
Свежеиспечённые хлебобулочные изделия каждое утро!
Заказать доставку
Ulbosyn
Хорошие сотрудники еда вкусная внутри красива Цены немного выше а так класс
KZ
Kali Zhanel
Заказывала пиццу. Внутри оказались осколки глины, из-за чего я порезала десну. Обратилась к администратору в ответ предложили лишь скидку 20%. Считаю такую реакцию недопустимой: речь идёт о безопасности и здоровье клиента. Очень разочарована уровнем ответственности заведения.
АУ
Акбота Утебекова
Больше никогда не приду 🪳😝😝😝
Azamat Medinen
Таракан в чае! Сколько живу в Шымкенте, но в первый раз посетил Кофемолку с женой. Больше всего убил десерт брауни и чай с ТАРАКАНОМ 😭 Это мой первый и последний раз, когда я посещаю это заведение. Просто поверхностное извинение официанта, считаю недостаточным. Я считаю это аут, господа.
Dn .
Кассирша детали заказа кофе с собой не правильно передает баристе. Постоянно самой приходится контактировать с бариста. Всегда хмурая и не приятная девушка, имени незнаю с пирсингом среднего роста. Часто замечала пока ждала заказы, она также грубо ведёт себя с официантами.
Александр Книппенберг
Всё очень понравилось. Мы здесь не первый раз и всегда отличное обслуживание и очень приятные сотрудники
🇦🇿11 17
Күшти күшти
DJ
Diana Jung
Очень вкусные сырники, но старое меню было лучше
GA
Gulnara Aitbayeva
Самые вкусные завтраки в Шымкенте 🤩🤩🤩
Акбар Каримов
Эспрессо так себе
Амина Надуева
Очень вежливый персонал🥹 Уютная обстановка, было очень приятно, спасибо🫶🏻
ЕЕ
Евгения Евгения
Пока не нашли кофе лучше. В сетевых кофейнях , ощущение как будто пьешь одно молоко. Здесь же необходимый баланс и кофе , и молока . Говорю именно про капучино. Да, и главное , чтобы качество зерна не роняли! Не нужно на этом экономить пожалуйста 😊
Заказали клубничную матчу, капучино маленький и эспрессо, во первых эспрессо принесли двойной и пробили тоже двойной но по объему не сказал бы что это двойной), во вторых его принесли после матча, почему клубничная матча подается через 3 минуты и спустя еще 3 минуты приносят эспрессо с капучино? Непонятный тайминг, эспрессо кислый с горьким послевкусием, а капучино скорее похоже на латте, потому что кофе не чувствуется. Заказ принял один официант, принес заказ другой официант а счет дал третий официант, наверно отсюда выходит вопрос о неверном принятии заказа, в течении всего визита ни разу ни кто Даже не подошел уточнить может мы еще что-то хотим заказать, не поинтересовались почему медовик не доели, так расхваливают вашу кофейню, но честно, ничего «вау» не увидели 🤔
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся, что мы не оправдали ваши ожидания от виз…
kvlting mrke
Кассир Анастасия и официант Роман профессионалы своего дела, всегда помогут подскажут, одним словом лучшие! Атмосфера и сервис на высшем уровне) Все очень вкусно, сытно и цены отличные, а морковный торт с вишней теперь моя новая любовь!☺️
Мадина
Моя любимая кофейня! ❤️ Лучше не найти в Шымкенте! Повару респект! Доча осталась довольна, потом и подруг собрала сходили, вкусно привкусно😍 что сладкие завтраки что другие все превосходны Пожалуйста держите Марку в таком духе!
V5
V 55
Самая лучшая кофейня в городе Шымкент ❤️Вежливые сотрудники , шикарное обслуживание 👍🏻 Кухня невероятно бесподобная 👍🏻 И самое вкусное кофе только в Кофемолке ❤️
Alinur Amirali
Очень вкусная и хорошая еда и приемлимые цены
ЛА
Лилия Ары
Кухня замечательная и сервис выше всяких похвал , но прошу обратить внимание на то что ваш менеджер не считается с желаниями гостей , сегодня температура +19 на улице тепло и солнечно , на мою просьбу открыть окно она отказалась аргументируя тем что ей холодно ,но вчера был дождь и окна были открыты ! Я являюсь вашим постоянным клиентом ,но после такого отношения я ушла в соседнее заведение
Гаухар Тулегенова
Очень классная кофейня! Была тут в первые, внутри уютно и красиво. Для встреч идеально
V3
Vanga 333
Приятное заведение. Вкусная кухня и вежливый персонал.
KT
Khaniy T
👍👍
Turan Çoçuk
Высокое давление,но даже это не мешает мне приходить сюда)) Самый лучший кофе только тут. Уютно всегда и прям щикарный обслуживающий персонал))
Халит Алиев
Отличное кафе, вкусная еда и особенно приятное обслуживание 😉 Официантка по имени Антонина с улыбкой подала всё так, что даже кофе стал вкуснее. Спасибо за настроение — теперь это место одно из любимых ☕️
Q zhon ..
хорошая отмосфера
ЛС
Лаура С
Спасибо большое Максиму, принимает заказ с душой и любовью, если каждый будет относиться так к своей работе, мир будет намного лучше 🌸
Aluzhan .
Самые лучшие вайбовые завтраки здесь! Официант Алина , очень чуткая , подняла настроение с утра. Такая добрая🥹❤️ и завтрак очень вкусный, эстетичный.
KZ
Khadisha Zhigitali
Я очень люблю кофемолку на Иляева, в неделю раза 3-4 я там, но 22.09.2025 13:44 я была именно в этой кофемолке на Тауке Хана, очень спешила, попросила кассира мой заказ оформить с собой - баунти кофе, хлеб, шоколадный эклер и панини с индейкой, физиономия кассира к сожалению была будто я ей по гроб обязана тем что сюда пришла. Как только села в машину и открыла пакет, поняла что нет приборов - зелень пришлось есть руками, эклера вообще нет. И ладно был бы чек, но фискального чека я не увидела, а когда сказала что даже бонусную не спросили и не дали чек для того чтобы я оплатила через приложение - кассир просто сказала «извиняюсь» и отвернулась. Ужасное отношение кассира, и это при том что я лояльный клиент кофемолки. Одни неприятные впечатления после посещения кофемолки на Тауке Хана.
Aru Nurgaliovna
Обслуживание👍🏼❤️
eb
evil blekbery
Заказали боул с бататом собой, тыква не свежая
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру - 7019000145 для выяснения обстоятельств данного недоразумения
Жанерке Бахтияр
Кереметт
9 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! Сізді тағы да қонаққа күтетін боламыз🤗
MJ
Maxat Janibekov
Вчера был у вас в заведении, заказывал бамбл-кофе. К сожалению, остался разочарован – вкус совсем не понравился. По сути, это сложно назвать бамбл-кофе: не чувствовалось ни апельсина, ни характерной свежести, ради которых обычно заказывают этот напиток. Очень ждал интересного вкуса, но в итоге получилось одно разочарование.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, что ваш визит к нам был омрачен нашим напитком. Возможно апельсины оказалис…
Надежда 🥷🏻
Обычная кофейня. Завтраки не скажу чтобы вау, но вкусно. Кофе средний.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за вашу обратную связь!
Kamila Maksatkyzy
за такую цену обьем маленький и не вкусный😭😭
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! А не могли бы уточнить что именно маленькое и невкусуное?
Елена В
Превосходный кофе!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обязательно попробуйте и наши китайские чаи
Ailin Bektemissova
Всё круто но нет сладких чаев 😕
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Сладкие чаи конечно же есть в категории - "согревающие чаи"
БА
Бырганым Айткулова
Очень вкусный персиковый айс Ти!! Руки бариста целовала🫂
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем чудесном напитке ❤ Бариста похвалили)
АЖ
Айнур Жунисова
Очень понравилось!Креветки просто нереально вкусные, свежие, сочные и идеально приготовленные. А мохито лучший в городе, вкус сбалансированный, освежающий.👍🏻Атмосфера приятная, обслуживание вежливое,обязательно вернусь снова! К сожалению семга не понравилось 🥲 И тут очень уютно, интерьер очень приятный 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас за такой длинный и приятный отзыв и даже с фоточкой 💛 По семге о…
Мой Мир
Всем советую+10)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Balnur .
Тамақтары не очень👎🏻 пиццалары дұрыс піспеген қағаз сияқты лимонадтары не вкусно!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жақсы қызмет көрсете алмағанымызға өкініш білдіреміз. Қателіктерімізді түзетуге к…
Asterix Taksa
Вкусная кухня отличное обслуживание. Брал медальоны с картофелем, и шлифанул все это вкусным кофе и тортиком Наполеон. Было чудесно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите снова!
MI
Madina Islam
Наши семейные завтраки
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам большое! Всегда рады видеть в гостях!
ded .
Интерьер, обслуживание, ассортимент завтраков, порция большая. Единственный минус раф нестерпимо сладкий
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв! Информацию по рафу обязательно передадим нашему шеф-бариста
MK
Madina Karimova
Заведение уютное, симпатичное, блюда не плохие, но то что персонал не здоровается, это не очень хорошо, сегодня как только мы зашли, девочки персонал на входе посмотрели и промолчали, когда подошла официантка принять заказ так же не поздоровалась, очень странно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам большое за обратную связь! Ваш отзыв мы обработали, виновников данн…
30.06.25 11:15 😡😡😡 Очень неприятный опыт в «Кофемолке». Русская официантка вела себя крайне грубо — ни приветствия, ни элементарного уважения к гостям. Отвечала холодно и с раздражением. Атмосфера некомфортная: сесть негде, хотя зал наполовину пустой. Попробуешь выбрать стол — в ответ недовольный взгляд, как будто ты мешаешь каким-то "правилам" рассадки: нельзя садиться за стол на 4 человек. Это абсурд. Ни сервиса, ни уюта. Одно разочарование. Не рекомендую.
KE
Kanat Erbolatuly
Тағам Дарын зор екен
23 июня 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рахмет!
Askhat Malikov
Классное место
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
Твой Гид
Первый раз попробовала кофе-тирамису на месте — было очень вкусно, впечатления отличные. Потом решила заказать на доставку. Первый заказ — без печенья, крема почти не было. Во второй раз заранее позвонила, всё объяснила, попросила положить норму крема и не забыть печенье. В ответ — пообещали, но в итоге снова капля крема и растаявшее печенье, просто брошенное внутрь. Когда я вежливо выразила недовольство, мне сказали, что им очень жаль, но это звучало абсолютно формально. Никакого желания исправить ситуацию, никакого: «в следующий раз учтём». Только: «на доставку кофе вот такой и приходит». Если так — больше не заказываю. Зато когда попробовала заказать с точки на Шаймерденова, была в шоке: идеальный кофе, густой крем, аккуратная подача, печенье завернули отдельно в салфетку — вот это сервис! С первого раза всё по высшему уровню. Теперь только Шаймерденова. Кто хочет реально кайфануть от вкуса и сервиса — переходите с Тауке хана на Шаймерденова. И неудивительно, что у них оценки выше — они реально заботятся о клиенте.
DS
D S
банановая айс матча оч вкусная😋😋😋😋😋😋😋😋😋
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что так высоко оценили нашу матчу 🙏 Попробуйте наши другие вкусы матчи, а также кофейно-чайный спэшл! Ждем вас в гости!
GN
Gauhar Nassyrova
Было вкусно и быстро. Особая благодарность официанту Эльдару!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ильдара обязательно похвалим! Приходите к нам снова!
ЕЛ
Евгения Лукашевич
Обслуживание на высшем уровне .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 Ждем вас в гости!