Казына
Гостиница
ИП Караумбетова Б.
ГИ
Гулмира Ибраева
ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА,УЮТНАЯ,ЧИСТАЯ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ👍👍👍ЧУВСТВАЛИ СЕБЯ КАК ДОМА ПОКА БЫЛИ ЗДЕСЬ,ИМЕЕТСЯ ДАЖЕ ПОПУГАИ И ЧЕРЕПАХА,КОТЁНОК🥰МОЯ ДОЧА ИГРАЛА С НИМ❤️ ХОЗЯЙКА ГОСТИНИЦЫ МАДИНА ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНАЯ,ВЕЖЛИВАЯ,ЛЮБЫЕ ПРОСЬБЫ,ПОЖЕЛАНИЯ УЧИТЫВАЛИСЬ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЮДЯМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И СЕРВИС👍ГЛАВНОЕ-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ЧЕРЕЗ ДОРОГУ,ПОЭТОМУ ТЕМ,КТО ПРИЕХАЛ СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ-ТОЛЬКО СЮДА👌РЯДОМ ЕСТЬ КУДА СХОДИТЬ И ЧТО ПОЕСТЬ☝️
Тимур Ескабулов
Очень хороший отель! Приехали семьёй — с супругой и маленькой дочкой. Изначально хотели взять обычный двухместный номер, но администратор приятно удивил — предложил нам двухкомнатный вариант даже дешевле. Было очень приятно такое отношение к гостям. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. В отеле чисто, уютно и комфортно, всё аккуратно и ухожено. Отличное соотношение цены и качества. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё и будем советовать знакомым!
кай рина
понравилось во всем,чисто,аккуратно хозяева очень дружелюбные,решали любые вопросы нам очень понравилось советую!!
MY
Makosya Yskak
Супер, все понравилось. Чисто и аккуратно, приехали с детьми и все понравилось. Советую всғм 🙏
ЭБ
Эльмира Байгабулова
Условия вообще жок 20 мын т деп баламмен баоып едик ужас
Inkosh Bakhtiyar
Мяяя айта алмайм үлкен рахмет әпкеге сіңілдерім қысылып тұр ед әжетхана іздеп сразу кіргізді
Каракоз Жанибекова
Номерлер таза бағасыда тимді жакслап кутп алады Ресепшдегі кыз оте жаксы күтіп алды оте тыныш жер екен барлықтарыңызға кеңес беремін келуге🥰
Частый гость
SA
Samat Askarbekov
Қонақ үй өте жақсы екен👍 бағалары да арзан, тап таза жақы демалдым, ресепшендегі қыз әдемі екен😍, келіп тұрамын рахмет
Алиайдар А
Ышы таза ,баска жерлер сиякты сырость исы жок. Администратор сыпайы екен есымы Мадина ,рахмет ыс сапармен келген едим. Ышыде жып жылы ,багасыда кол жетимды. Рахмет коп коп енды сыздерге гана келып турам)😊😊😊
Aryslan Alaidarov
Оте керемет , таза адеми, администратор 👍👍👍
ER
Elya Raiss
Поехали прочитав много положительных отзывов. Не оправданы все написанные слова. Очень холодно было. Выпрашивать приходилось одеяло. Прокурено в номере. Грязно и не уютно. Не рекомендую!
Кг
Казына, гостиница
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы в каком номере находитесь
🖤 🤍
Оте керемет жайлы😍
Ali_brutaity 055
Оте керемет
Арай Алдоңғар
Очень понравилась гостиница! Номер чистый и уютный, всё есть для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный, всегда помогут. Удобное расположение и приятные цены. Обязательно вернусь!
Оскар .
Гостиница хорошая, рахмет мужику на ресепшне, он дал нам свободную оставшийся номер но в номере не было душа. Сказал, что утром предоставят другой номер чтобы помыться! Ехали с Алматы домой в Атырау. В зданий есть караоке бар который работает кажется до 04.00 часов ночи.
Makebay
Старенькая гостиница, требует ремонта.
Амир Амиров
Ресепшн өте үлкен рахмет, номердің іші таза, барлығы бар. Келіп турам
СА
Сая Амирханова
👍👍
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо, хозяевам! Очень чисто и комфортно! Будем в Шымкенте, приедем ещё . Очень хорошие и отзывчивые люди!❤️
Kaltaevna Т
Не советую. Телефонмен бір баға, келгенсон басқа баға айтты. Түнге қалғансон амал жоқ қалдық. Не стоит за такую цену. Неше түрлі баға айтып керек емес, сылтауратып.
Медет Диханбай
“Хочу выразить огромную благодарность всей команде гостиницы за прекрасный отдых! Номера чистые, уютные, продуманы до мелочей – чувствуется забота о каждом госте. Особенно хочу отметить работу администратора – внимательный, доброжелательный и профессиональный человек, который всегда готов помочь и решить любой вопрос. Благодаря теплому приему и отличному сервису, отдых превзошел все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!”
АЖ
Айгул Жолдасова
Керемет Гостиница! Номера чистые, все пахнет свежестью, а главное белье глаженное🔥🔥🔥, цена приемлимая, советую очень классно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
РЖ
Рафхат Жанабергенов
Очень приятно чисто
Student S
Жаксы гостиница, просто матрас каттылау
MS
Meirbek Sarimsakov
Мен Мейирбек оте керемет жаксы демалыс номер один в Шымкентте очень приятная адменистратор просто супер
Султан Байбол
Был проездом в Шимкенте снял номер ночью мне все понравилось в номере все чисто аккуратно я всегда смотрю на постель на полотенца но тут все на высшем уровне спасибо администратору этого места за то что так чисто все держит тут . В душе тоже все чисто и аккуратно буду в гостях заеду еще большое спасибо ВСЕМ СОВЕТУЮ
Серик Адилханов
Всем привет друзья я приехал с Алматы в Шимкент город не знаю нашел гостиницу по приложению 2 гис приехал сюда и снял номер я сам человек очень капризный но тут мне все понравилось, номера чистые уютные цены не дорогие, администратор очень хорошая татешка мне понравилось ее отношения к нам очень приятная хорошая женщина. Мы били сутки в номере, не кто не тревожил не стучал в двери . Все топ в душе есть все что нужно для личной гигиены , большое спасибо если я еще раз приеду в гости в Шимкент то обязательно сюда все всем пока и спасибо за такой прием ✊✊✊🫂🫂🫂 ВСЕМ СОВЕТУЮ
ИЖ
Индира Жаксылыкова
Не стоит😏
Айзере А
с таким отношением удачи вам в поиске гостей
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Цена соответствует
ИА
Индира Альтаева
Бұл қонақ үй нашар ,не советую.
Alima Amirova
Отирик жаздым
ЕЖ
Елдос Жалгасбек
Шымкент ке қонаққа келгенбіз. Гостинца ұнады ең бастысы іші таза екен, бағасыда қатты қымбат емес. Жақсы жерде орналасқан ұнады. Ішіндегі қызметкерлер біз келгенде жақсы қарсы алды. 5 деген баға беремін. Келесіде осы гостиницаны таңдаймын.
AS AS
Сейчас здесь очень чисто и ухоженно. Персонал отличный, тётя очень внимательная и приятная. Цены более чем доступные. Рекомендую!
NZ
Nurlan Zhurakulov
Маган Казына гостиница катты унады,тыныш,болме таза,жагдай жасалган багасыда кымбат емес екен.барлыктарынызга кенес беремын осы гостицаны. Кызмет корсету жане конактармен сойлесу жагы премиум класс
KG
Kazorg Group
Не очень приятное впечатление от персонала. Не рекомендую, для гостей города. Лучше остановиться в других отелях. Здесь главное прибыль, а не сервис. К пожеланиям не прислушиваются.
RS
Raikhan Shynggys
Ракмет гостиница таза бөлме. Админ Каракоз Тогжан оте прятный кыздар номерге жайғастырып керекті заттарды сұрасаң акеп береди номерге. Уш кун кондык унады. Жолымыз түсіп жатса тагы келеміз буйырса
олжас бек
Если бы я раздавал настоящие гостиничные звезды я бы дал им все все все человеческие огромные пятиэтажные звезды
SoulFusi Murat
Өье күшті, рахмет
SR
Serik Rai
Рахмет жаксы гостиница тап таза постельтер иысы жок тып тыныш
NM
Nazerke Manapova
Адамдары ауысыпты , өте жақсы арендатор келген. Кыздарыда сыпайы
Арман Ауелбек
Бұрынғы ға қарағанда кәз жақсы тап таза респек👍🏻🔥🔥
Мадина Балтабай
Админ ханым өте сыпайы ышы таза бари ұнады ышы таза и еще завтрак бесплатно
Мухит Сапарбай
Ишине ремонт жасапты егеси ауысыпты азанда жумыртка курып берди кофемен кушти
A.J. Severskiy
Гостиница не плохая , сервис , уют , все на высшем уровне, стоит своих денег , главное чистый номер
ПВ
При Вет
Очень хорошая гостиница. девочки вежливые и дружелюбные. Нам понравилось. Мы были проездом в Шымкенте. Номера чистые уютные, всё есть. Хорошо отдахнули. Город очень понравилось.
ИН
Индира Нуралбек
Кушті гостиница👍 Всем советую👏Барлык локация жакын жерде. Қонақ үй тап таза, администраторы 👍Өте қонақжай
LP
Lift Pro Service
Очень классная гостиница! Чистота, свежесть и очень вежливый персонал, ездили с семьей очень удобно, отдельная кровать для детей очень удобно и на высшем уровне, спасибо понравилось. Процветания Вам и всех благ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
RI
Rustam Ilisbekov
Тап таза жақсы екен
NG
Nurmaxan Gapparov
Оте жайлы кушты жер екен 👍