Хатико

Зооцентр
Более 5000 здоровых и довольных хвостиков
Танюша🖤 Миненко6 отзывов
Друзья, если ваш питомец заболел, то в ветеринарной клинике «Хатико» обязательно помогут вашему хвостику 🐾. Спасибо большое клинике и, в частности, доктору Смирнову Евгению, за то, что спасли моего котика 🐱❤️‍🩹. Сначала я обратилась в клинику "ЗооВетСервис". У меня осталось от неё двоякое чувство, и, по большей части, я осталась недовольна 😕. Котику предстояла операция, поэтому я решила сменить клинику и оперировать его в «Хатико». Доктор Смирнов Евгений — очень ответственный и хороший хирург 👨‍⚕️, и я нисколько не пожалела, что сменила «ЗооВетСервис» на «Хатико». К тому же, «Хатико» находится совсем рядом с моим домом. Иногда поищешь, поищешь — и найдёшь то, что лежало прямо под носом, как говорится в пословице. Нужно было сразу приводить котика сюда. Очень советую эту клинику всем, кто ищет заботливых и профессиональных врачей для своих питомцев 🐾🩷. Спасибо огромное всем, кто помогал в лечении моего котика ❤️‍🩹.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Пусть Ваш котик будет здоров🙏🏻❤️
Натали Прасада1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
b
bumble3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Көмектесуге қуаныштымыз❤️
Екатерина Булумина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милана1 отзыв
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 😉
Милана И3 отзыва
Добрый вечер, Милана, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЛС
Луиза Сапаева13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
Дима3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ф
sailaybaeva. k2 отзыва
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 😁
🫧 🫧2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Shirin, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис крепс13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
arina m2 отзыва
Добрый вечер, arina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Li1 отзыв
Li, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Ольга Крамаренко1 отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
𝐸𝓀𝒶𝓉𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒩𝒾𝓀𝑜𝓁𝒶𝑒𝓋𝒶2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
𝐸𝓀𝒶𝓉𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
ла
лариса аширова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Сабит Батырханов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабит, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Евгений Иванов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
томирис бегалина7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вами связывался врач (или с Вашим супругом), но вы отказались разговаривать, даже не…
ES
Ekaterina Smagina4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Анель Амалбек6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжан Ибрагимова8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ангелина Сакварелидзе10 отзывов
Хочу выразить своё глубокое возмущение после посещения вашей клиники. Привезла кошку с явными признаками недомогания -животное чувствовало себя плохо. После осмотра мне поставили диагноз "отит" и прописали капли для ушей, которые, к слову, стоили немалых денег. Также с меня взяли оплату за приём и анализы, которые, как оказалось позже, были сделаны неправильно и не дали точной картины состояния животного. Позже, обратившись в другую ветеринарную клинику, выяснилось, что у кошки вовсе не отит, (на отит проверили его нет), и сделав узи показало что отравление из-за проглоченного инородного предмета! То есть мне не просто поставили неправильный диагноз, но и назначили совершенно бесполезное лечение, которое только затянуло реальную помощь. В итоге -потеря времени, стресс для животного, лишние траты и, главное, риск для жизни моей кошки! В вашей клинике я заплатила 14 500 тенге, и это за ошибочный диагноз и ненужные капли. Считаю, что это полное пренебрежение к здоровью животных и безответственный подход со стороны ветеринаров. Прошу провести внутреннюю проверку по этому случаю. Я крайне недовольна и не могу рекомендовать эту клинику никому, кто действительно заботится о своём питомце.
23 октября 2025, официальный ответ
18.10.25г Вы обратились в клинику со своим питомцем. Жалобы были на то, что заметили шаткость походк…
Майра Мантекова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Kuat, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дерева Дерева6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Дерева, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VG
Violetta Ge7 отзывов
Отзыв о визите в клинику для сдачи анализов крови Хочу выразить благодарность врачу Евгению — он очень бережно взял кровь у нашей кошечки, ответил на все вопросы и подробно проконсультировал. Отдельное спасибо девушке-врачу, которая была рядом (к сожалению, не знаю её имени) — пока брали кровь, она держала Еву, отвлекала, гладила, обнимала и даже целовала. Было видно, с какой любовью и теплотой она относится к животным. Так приятно встретить специалистов, которые действительно живут своей профессией и делают всё с душой. Евгений распечатал и подготовил результаты, сделал копию, всё объяснил спокойно и внимательно. Отдельно хочется отметить оснащение клиники: используют силиконовые иглы и маленькие «бабочки» для кошек, а вместо обычного пластыря — специальный бинт, который не липнет к шерсти и легко снимается, не причиняя дискомфорта. Анализы были готовы всего за 20 минут — это очень удобно.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ФВ
Федор Валиахметов1 отзыв
Добрый вечер, Федор, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
АУ
Артем Украинцев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸Ждем Вас в гости снова🌸
А.
Алексей .2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
ЕГ
Екатерина Гайдук4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОГ
Ольга Гуменных1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
олеся крашенинникова2 отзыва
Олеся, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁