Авто+
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Жамалбек Сарманов
Тәкәппар жігіттер екен, менсінбеушілік өте жаман қасиет. Бәрі уақытша есіңде болсын.
21 марта 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум , сизде не жагдай болды? Маган хабарласыншы 87751608777
Askar Abiev
Жақсы 👍
БА
Бакдаулет Айтимбетов
Жамалбек агам дурыс айтты. Осы Магазиндеги балдардын такаппарлыгы бар мен талай рет газелиме запчасть алгам бирак сурак койсан жауап берулери Оте киын менсинбей карап сойлейды сосын тауарлары баска магазинге Караганда Оте кымбат сосын запчасттардын кобиси китайский бирак оригинал деп айта береди
7 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум , сизде не жагдай болды? Маган хабарласыншы 87751608777
神k
神威 kamui
Грубые наглые слабые
Nazka. 🎀
есть каспий ред друзья жители города шымкент приходите приобретайте все что хотите ☀️ Уютное место хоть и маленькое но там можно найти все
Farkat Oumbey
Хорошее место чтобы купить качественный товар
Serikzhan Bekov
Здесь можно приобрести разное
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, serikzhans, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Назира Имаева
Понравился магазин.то что искала нашла именно в этом магазине.ребята молодцы работают оперативно.все супер теперь будем покупать у вас👍👍👍🔥🔥🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы всегда готовы оказать вам искреннюю услугу.
Мадияр Толеубай
Отличная компания. Очень внимательный и профессиональный персонал. Большой ассортимент товара. Оперативно подобрали нужный товар по цене качеству.
Мерей Сапанова
Классный магазин Быстро нашли запчасть В течение 2 часов доставили ,подошла Всегда отвечают на вопросы Советую этот магазин
Nod Smonov
Страшно дорогие цены. В 3 раза. Не вежливый разговор.
Madikon Rustemov
Трубку не берёт дорогие запчасти
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Прощу уточнить дату Вашего визита либо звонка