Prado
ИП Ходжиметова К.С.
В здании
4.4
ㅤ ㅤ
Зашли покушать и сотрудник Алишер ужасный грубиян,как зашли до одежды докапался,выгнал и нагрубил. Спасибо за ужасное обслуживание
VVV .
Жүргендері міндет заказ алғысы келмейд арттарынан жүгіресің кісіленіп не советую
Z?
Za_as ?
Не советую обслуживание 0
ТХ
Тойчиева Хилола
Шашлыки суши очень вкусные
GA
GGG Auto
Очееень вкусно всё!Советую,если хочешь вкусно повесть, Шашлык и беш бесподобно вкусно и админ Феруза очень приветливая
Koтaк ᅠ
Манты вкусные, но пpocpал их через пол часа жидко. Пельмени Axyeнныe, токо на пyк тянет сильно. Присутствует Антисанитария, курят на кухне, повар один раз нaжрался упал, и обocpaлся👍
LA
Lyazzat Absamatova
Қуырылған балықтары өте дәмді екен. Ұнады.
Акнур Аймурат
Антисанитария.
Нурислам Алиякбар
👍
Marzhana. mmz
Шашлыктары кушты
ДА
Диас Азимбеков
Очень хорошее место , шашлыки огонь , обслуживание топ , особенно очень чисто , всем рекомендую
s.
ssiiyaii .
Все очень вкусно и свежо 😍 цены хорошие) посидели с комфортом ) тихо и уютно. 5 звезд 😍 придем еще 👍🏿
Оппо Рено 4
Оте дамды тамактары,салаттары прям свежий,пиццалары улкееен тойымды,офиктарда жаксы вежливый,Прадо 👍👍👍
Әсел Жәнәлі
Кухня отменная, салаты вкусные, шашлык очень нежный. Один минус женский туалет обкуренный официантами😮💨
Ж
Жазира
Отличное место! Вкусно, как у себя дома
Али Бержанов
Вообще келетин жер емес халыктын калаган тамагына емес акша артык жасап калсам деген дер кызметтери ноль келуге кенес бермим келмендер 👎👎👎👎👎👎
ФИ
Фируза Исаметдинова
Очень вкусный шашлык, обслуживание то, что надо!!! Спасибо персоналу!!!
EZ
Erbol Zhapataev
Оте тамақтары жақсы
Акнур Кулимова
Цены подорожали. Кабинки все воняют сигаретой, впитался на одежду. Не советую. Кухня тоже не очень стало
ГД
Гаухар Джанбаева
Хорошая кухня
Q
Qwerty
Отличная и вкусная кухня
AR
Aibek Ryskulov
Уютно обслуживание супер кухня супер быстро сытно шашлык огонь
PS
Parizad Sherova
Очень ужасно обслуживание долгое рыба плохое больше не пойду туда
Маке Брат
Обслужка топ офицантки красивые бухло чёткое
Камрон Кахаров
Очень изысканные шашлыки, а кафе просто лучший в городе Шымкент
ФК
Филип Киркоров
Вкусная восточная кухня
НБ
Нужан Баеотов
Шымкент қаласындағы ЕҢ ТӨМЕНГІ кафелердің бірі екен!!! Тамақтары тұрып қалған, салаттарының ішінде шіріген помидорлар жүр, шашлыктары құрғақ дәмді емес, кабинкаларының іші лас жаман иіс шығып тұрады, офицантты өзің барып шақырып тұрасың!!! Әжетханалары өте лас!!! Өзім бірінші рет барып едім, енді бармайтындай болдым!!!
Джейран Мададова
Обслуживание хорошое
Кахаров Камрон
Нам с семьёй очень понравилось
Musie Gaston
Хорошее кафе,рекомендую Особенно тут лучший шашлык
ЕУ
Ернур Уматулла
Зор кафе тәнтімін
РД
Роберт Дениро
шашлык особенно печени вообще загляденье
СН
Саша Николаев
Шашлык хороший, сервис ноль! Официантка Самал очень грубая! Официантка Дана молодец, вежливая!
Ирина Валиева
Не первый раз посещаем это место. Всё просто великолепно. Шашлык очень вкусный. Обслуживание отличное
Мейркул Музафар
Главное цены адекватные!
Мейркул Музафар
Вкусно, быстро, можно заказать звонком. Шикарное место!