Muhtar
Ветеринарный комплекс
Квалифицированная помощь ветеринара + ветеринарная аптека!
Позвонить
Бакытнур Умаров
Выбран компанией
Хороший врач, низкие цены и большой выбор в магазине-аптеке
Бахтияр Рыскулбек
✓
Ayda Omar
Вет врач вообще не понравился. Прописал рецепт а когда спросили что как когда давать котику лекарство он да да так и сяк. нормально отвечать не хотел даже через вотсап. Не серьёзный какой то.
Бакберген Жаксыбай
Продавец красавчик
НА
Нариман Ахметов
Хорошая аптека по возможности беру там.
Kristin§
Хороший врач вежливый✨
ВФ
Вахапов Фаррух
Оперативно все отправили . Молодцы👍👍👍👍
Geruch .
Очень качественный товар! Для моей вео все подошло. Хочу добавить то, что сотрудники здесь очень приятные люди!
Татоник .
Нравится, что почти всё и всегда можно там найти. Правда очереди большие, но оно того стоит
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады
Osman .
✊️
Iren Ирина
Лучший грумер г Шымкента. Шымкент вам повезло!!! Когда бываю в городе прихожу к Диане и спокойно оставляю своего пуделя, потому что знаю, что она все делает красиво. К сожалению , в Алмате не могу найти такого мастера по адекватной цене.
Анель С.
Лучшие ветеринары и магазин 🔥
BaGi a.k.a
Очень плохо,нету ничего,отвезли кошку уличную в критическом состоянии,нету рентгена,нету лечение,медицина что сказать,очень печально
Оксана К
В воскресенье ветеринар не работает, зря приехали, в 2 гис написано что работает ежедневно
Nurnazar Duisenov
Хорошие цены и отличное обслуживание 👍
EK
Erbol Kashkenov
Ассортимент товара не большой
Хосик Дошик
Хороший зоомагазин ценны приятные не сильно кусает и консультанты знают своё дело как надо очень помогли подобрат латок и наполнитель для кошки который ей понравился! Также ветеринар Даниэл Артурович знает своё дело помог моей кошке с лечением её акне и разобрался с тем почему она не ходит в латок после этого она ходит спокойно рекомендую
ОЛ
Ольга Личманова
Вежливый персонал, грамотный, получили консультацию. 😊
RR
Rimma Rimma
На первом этаже была в сель хоз магазине удобрения и препараты химия , выбор большой и скидку делают! Спасибо
Алима Карса
Отличный зоомагазин, всегда все есть и цены очень приятные. Врач Даниэль Артурович профессионал своего дела, операции кастрации и стерилизации делает на 10 из 10. Лучший!
Ая Анарбаева
Завезла кота в клинику, в ранке начался абсцесс, причем хорошего такого размера. Огромная благодарность доктору Даниэлю за оперативность и адекватное отношение, почистили, зашили и обработали, и дали рекомендации, а так же рахмет клинике за приемлемую цену и таких специалистов 💜💜💜
Алина Журабаева
Хороший зоо магазин мне очень нравится хочу там купитть глистогонный но руки не как не доходят так что ждите меня я к вам приду
Аяра Иляева
Мне очень понравился зоомагазин🤩особенно цены этого зоо
UM
Ulykpan Mukhtar
Номер1️⃣ аптека Шымкентте и Казахстанда
ТА
Тогжан Айдарбекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Молодцы все есть!
Акмаль Киргизбаев
Прописал всё самое необходимое и нужное, четко проконсультировал что и как надо делать. Лучшая ветклиника.
Svetlana Lyalina
Отношение к животным на высоте! Здесь сделают стерилизацию кошке и не отправят вас домой через час с животным. А оставят на ночь животное под присмотром. Спасибо за ваш труд!
Алеся Улановская
Лучший выбор и лучшие цены в городе
Rano Murzabekova
Хорошая аптека и зоомагазин! Еще врач Даниель Артурович очень внимательный и отзывчивый! Больших собак не можем привозить на прием он без отказа приезжает на дом!
М Караваев
Диана грумер,очень хорошо стрижёт собачек! Уже 6 лет ходим только к ней! Такая аккуратная,очень кропотливо относится к своей работе. Дианочка,умница!
Шахи Шахи
Очень хороший персонал , доступные цены .
B.
BorninUSSR87 .
Большой ассортимент и доступные цены
Arystan Abirayev
Широкий ассортимент товаров! Нет нужды ходить куда либо ещё и дёшево
СД
Султанназар Дуисенов
Өте керемет аптека
Уля Пуля
Ветеринар Дарья лучшая в городе. Всегда проконсультирует. Стерилизовала мою кошечку, очень аккуратно и бережно. Кошка быстро восстановилась 🫶
Бауыржан Екудаев
Номер один в городе по цене.
ULA
Өте керемет жер ұнады маған
СА
Спабеков Аскар
Есть всё что нужно
Қажымұхан .
Өте тамаша керемет қолжетімді бағадағы дәрілер
Rina Ri
Очень хороший ветеринарный магазин с широким ассортиментом. Всегда есть всё что необходимо для питомца от наполнителя до лекарства. Отдельное внимание заслуживает ветеринар,которая работает с ними по соседству, отличный врач, профессионал своего дела, вылечит от котенка до ежонка. Как хирург вообще боженька, очень аккуратные швы и счастливые пациенты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😉
КЖ
Куаныш Жалгасулы
Коп заттар осы жерден табылады!!
Аружан Рыскали
Спасибо Дарье, сделали стерилизацию, быстро и аккуратно, кошечка быстро восстановилась🫶🫶🫶
Айшабиби Нурадинова
Бүкіл қаланы іздеп таппаған затымды осы жерден таптым 🫰🏻🎈
Галина Гак
В данную аптеку много раз обращались за помощью к ветеринару Дарье. А сама аптека иногопрофильная, практически всегда все есть.
Михаил Копийчук
Отличное обслуживание, низкие цены
II
Ivan Ivanov
Магазин хороший , богатый выбор ! Но внутри , как на базаре продавцов много все хаотично никто не обращает внимания на покупателей, нету порядка очереди , принимают и обслуживают тех кто первый бросился в глаза. В остальном нет претензий , просто улучшайте сервис и работу с клиентами. Магазину процветания.
Марина Калменова
Дарья помогла нашей кошке, напоровшейся на что-то острое. Всё сделала быстро и аккуратно, киса в порядке. Спасибо большое, Даша!
МХ
Майя Хусенова
Спасибо ветеринару Дарье. Профессионал от Бога,лёгкая рука. Стериллизация прошла успешно, кошечка и пёсик бегают как ни в чем не бывало.
НАРГИЗ ТУМАРИ
Всегда хожу в эту ветаптеку. Ассортимент хороший, персонал вежливый, Дарья ветеринар отличный человек. Спасибо всем сотрудникам.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Мария М
Всегда есть все что нужно