Прага 9
Кафе
4.3
4.3
Engel Hoffmann
Официанты отзывчивые. Но атмосфера пивного ужасное.
Mirlan I
Бюджетно. Интересный интерьер. Цены приемлемые. Шашлык, нормальный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Miка. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ш
Шахноз
Кухня шикарная проста слов нету Заказала доставку сейчас шашлык проста бомба менеджер по заказу отдельный респект молодец грамотно все объяснил культурный вежливый жалко что имя не спросила С любовью ИЗЮМИНКА
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шахноз, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Милана Красавцева
Сегодня была у вас в заведении , официант по неосторожности смахнул меню со стола мой телефон . Телефон разбился стоимость телефона 800 тысяч . На что она подняла и спросила был ли он до этого разбит . Никаких внятных извенений я не получила . Далее она стояла и хихикала с коллегами . Вот такое у вас обслуживание . Теперь думаю как решать этот вопрос ! Скандалить не захотела в моменте немного была в шоке . Надеюсь у вас есть камеры на летнике .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за то,что произошло такое недоразумение. Конечно же с нашей стороны будут п…
Таншолпан 🩵
Наш питак😀👍
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
KA
Karina Alieva
Вкусная кухня и очень приветливый персонал
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Sara Talgatovna
Обслужкни ноль
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Sara ,у нас обслуги нет,но есть официанты которые принимают и приносят ваши заказы. Есл…
XX
Xxxxx Xxxxxxxx
Шашлык дәмі бұрынғыдай емес, официанттарға біраз тренинг жүргізу керек. Шеке басы тырысып тапсырыс қабылдайды, құлақтары дұрыс естімейді, 10 рет айтасың сосын түсінеді. Беттері қалың, бедірейіп тұра береді.
Бактыбек Калан
хорошое. кафе. Шашлык. вкусный
12 января 2026, официальный ответ
Бактыбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Квятковская
Поужинали все вкусно и официанты очень внимательны к гостям
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 💛
Алия Т
Вкусно!
11 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
PB
Panda Bo
Жақсы ужин болды рахмет, шашлыктері дәмді салат чай барлығы ойдағыдай, офицант Батыр қызметі ұнады респект
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге.
НА
Назира Алипова
Шашлыктары адам жейтіндей емес 👎
M
Musik
Алматыдан қонаққа келіп едік,кешкі асқа шашлык,салаттар т б тапсырыс беріп едік, өте нашар кухнясы, жеуге тұратын тағамдар емес,еттері шикі, нандары тұрып қалған,салаттары свежий емес ,қарнымыз ашып , ақшасын төлеп кеттік , баруға тұратын жер емес екен,өкінішті.
Not Aknur
Прекрасное обслуживание
6 января 2026, официальный ответ
Not, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GK
Gaffa Kakondi
Приехал специально из Астаны, чтобы попробовать знаменитый шашлык в Праге -9. В итоге принесли обгоревший шашлык, такое ужасное приготовление даже в Астане не видел! Ужасно! Заведение потеряло свою марку! К сожалению уже не тот Прага 9 , как раньше, администрация - это вас не красит, но в тоже время - характеризует! Надеюсь, что вы сделаете правильные выводы! Почему мясо такое жесткое ??? Раньше было намного лучше (((
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли во внимание эту ситуацию, приносим свои извинения.
Малика Анарова
Отличное заведение. Очень понравилось! Рекомендую всем! Отличное обслуживание, официант Алексей, само благоподство, приятно, надо заметить!👍 Кухня , без комментов, очень вкусно, особенно шашлык из печени 👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
F 🤍
Заказали шашлык, привезли горелый сухой,не вкусный вообще как уголь, как вообще такое можно отдать гостью?!
Толкын Турганбек
Ардақ отее керемет обсуж унады такая красивая офицантка спасибо ей ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Айдана Хайруллақызы
Рахмет Шымкент 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Айжан Даубасова
Персоналдары онбаган екен.Доставка заказ берген мин уйге.Жауапкершиликтери жок заказды кабылдамаган мулдем.Мен уйде кутип отырмын.Сосын звондап сурасам грубый наглый тарбиесиз биреуи мени послать етип тур.Барин сохранить етип алдым ертен сол послать еткени ушин арыз жазамын.
24 ноября 2025, официальный ответ
Бұл жағдай туралы хабарлағаныңызға рақмет. Дөрекі қарым-қатынасқа тап болғаныңызға өкініш білдіреміз…
Bayashka 🐾
Отличный кафешка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Bayashka, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
DD
Denchik Den
Плохое заведения, шашлык без хлеба
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень многие едят сейчас без хлеба,официант всегда предлагает хлеб и соус к шашлыку. В…
Арслан Мухтар
заказывали салат, в салате оказалась кожура от яиц. Сначала на вкус был ужасным, без соли, более менее можно было есть, но кожура добила. На фотке одна находка, было несколько
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не подскажите в какой день это было. Конечно же я извиняюсь за наш персонал, меры были…
NS
Nuray Sadu
Классное заведение, уютно и вкусно😍 официанты очень вежливые. Спасибо 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Nuray. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Just Mizam
Бәрі жақсы и кухнясыда, только мені өсектегені болмады да… у стены есть ушы диді гой 😅 (Байқұс Бекзат оған сонша тамақ тасады, ал ол қыз лақтырып кетті, менсінбей) деген сөз зачем??
Mascarad ЪуЪ
Официанты смотрят криво, заказал суши нарезал криво а ещё палочки не выдвли
GS
Gulzhamal Shaken
Вкусно, но шумно. Официанты не сразу приходять. И не совсем чисто. За то кухня очень вкусная
3 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhamal, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Так как вчера было воскресенье, а ка…
Y. A.
Любимое заведение, отличное обслуживание. Советую бронировать столик заранее, особенно в выходные, иначе аншлаг
1 ноября 2025, официальный ответ
Y., здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мадина Мусаханова
Все вкусно но дорого очень. Средний чек 6000-8000 на 1 чел.
26 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
🌿Мыло-свечи-аромасаше ручной работы на заказ| Натуральный состав🌿
🌺 Хорошее кафе. Порции хорошие,вкусно. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🙏👌 Приходите к нам ещё!
FK
Fariza Kaishybekova
Прага 9 бронь жасау үшін звондағанымда бірінші қазақ тілінде жауап бергені үшін риза болдым! Жарайсыңдар🤝🤝🤝🤝🤝😘
24 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Fariza,раһмет сізге
Г.
Гульжан .
Очень медлительные официанты!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отклик 😉 Постараемся всё исправить. Будьте здоровы.
Vassap Niga
Не вкусняшка
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем что вам не понравилось. Можно уточнить ,что именно вам не понравилось?
Шынгыс Аусбек
Все супер обслуживание на вышем уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас вновь
AZ
Aigerim Zholdas
Заранее забронировала, потому что знаю вечером много народу. Еще по телефону уточнили точное время. Прибыли во время, сказали мест нет подождите. Ждали, в итоге нет мест. Тогда зачем бронь. Сказали бы сразу бронь нет.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всех кто бронировал столики,все гости были рассажены
ZA
Zaure Aitimbetova
не вкусно
Mr. Cooper
Так себе
❤❤
❤️Жасмин❤️ ❤️
в Шымкенте номер один это Прага 9, всегда вкусно и свежо. любая еда там очень вкусная , подача и сервировка нравится. я уже 15 лет постоянный клиент
Bula Bulat
Постоянно прихожу и ухожу в эйфории, шикарная кухня. Сегодня порадовала официант Сезім, которой видимо положено прибавление з/п, т.к. комфортно нам было при ее великолепном обслуживании!
@ ctzen
Шашлык хорош. Официант молодец. Само заведение среднее.
Сапарай Султанмуратова
Кухня классная, но лимонады не понравились, обслуживание хорошее 💅❤️
n
nurdaulett021
Шашлыктын бағалары қымбаттаған баяғыдай емес, баяғыда жаксы жумыс жасайтын еді қызмет көрсету сапасы өте төмендеп кеткен
Александр Александр
Отличная работа! Пусть старое, но, работа выстроенна просто потрясающе! Заказы приносят очень быстро. Всё вкусно и классно. Точно советую!
Асель
Как всегда на высоте еда и обслуживание топ я редко прихожу каждый раз не изменились все отлично вкусно и приятно
S T
Прага сейчас изменился обслуживание ноль Администрация вообще грубо относится к людям Ужасно 🤦🤦🤦🤦🤦
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы назвать имя администратора,какая ситуация у вас произошла? Мы попытаемся р…
Он Самый
Вчера посетил Прагу,было вкусно, уютно,все понравилось! Молодцы !!!
Salamat Uaisov
Красиво и вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Ақжігіт Абдуллаев
Өте күшті жер екен келіп отырып дем алып қаитсан болады 😉✅✅✅✅✅🌃
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге
Баронесса Фон Алябьева
Лучшее кафе в Чимкенте!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Будем рады вас видеть вновь