Айару
3.4
3.4
Abil Abe
В восторге
06.10.2025 жылдан бастап дүкенді жаңа иелері жүргізеді! с 06.10.2025 года новые хозяева будут вести магазин!
Esdaulet T
Круглосуточный👍🏿👍🏿
Кофеёк 🌼
В восторге
Хороший магазин, очень вежливый персонал
MA
Malika Abdullaevna
Хороший магазин. Много товаров👍🏻
Айдана Тынышбек
👍👍👍
MА
Madina Алданова
Совсем не понравилось
Ужасное место хозяева грубые,девушка на кассе разговаривает с тобой как будто ты не покупатель а бомж
Совсем не понравилось
Кассирша проста ужас калай жумыска алады екен осындай адамдарды
Асем-ай Омирхан
Совсем не понравилось
Арықтан келген қыз кассирша очень грубая.Грубо ответ кайтрп тур суракка дурс жауап бермиді
Никита Корниенко
Совсем не понравилось
Очень грубо. В магазине темно как в пещере
LL
Lol Lol
Совсем не понравилось
В этом магазине ужасное обслуживание клиентов. Эта старушка просто грубиянка. Надеюсь, это место скоро закроется. Многие столкнулись с ужасным обслуживанием. Даже история у магазина не очень хорошая. Я жалею, что пошёл туда.
Мирас С.
Норм магаз, открыт 5 утра
AT
Aybek Turdyshev
Совсем не понравилось
Магазин не плохой, сатушы нашар как будто қарызға беріп жатқандай. Еще хиджап киіп алған
kuanysh onalbek
В восторге
Замечательный магазин, вежливые продавццы а также приемлимые цены, магазин работает 24/7 что очень удобно👌🏻
Р
Райан
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе неплохой, товара много, почти всё есть. Но, когда ходите и выбираете по магазину, за Вами ходит кто-либо из сотрудников (в основном подростки) и следит чтобы Вы ничего не спёрли. От чего чувствуешь себя воришкой, хотя ничего такого и не планируешь. Тяжёлое чувство недоверия в общем. А ещё если часто берёте алкоголь, даже если пиво, то со временем в глазах владельцев (сотрудников) магазина Вы переходите в разряд опустившихся алкоголиков с соответствующим отношением и пренебрежительным взглядом. Хорошо Грамад открылся, пусть дороже, зато цивильно внутри.
TT
Tahir Terdale
Good shop😊
ПО
ПИШУ ОТЗЫВЫ ЧЕСТНО
Совсем не понравилось
Хиджаб киген кыз кокирек, аспаннан жерге тус мал
Маришка Маришка
Совсем не понравилось
Стоявший за прилавком продавец посчитав всю сумму покупки обчитал нас на 6к....понимаю 600тнг....больше не заходила в этот магазин....ему было очень неловко....по лице заметно было....
Мухит Батталов
В восторге
Хороший магазин все есть купил хлнб, масло, поршок и одноразовые станки джигит
Анатолий Капшуков
Не понравилось
Много что есть из продуктов,и канцелярских товаров.Но при покупке проверяйте срок годности обязательно.И если будите покупать фрукты(к примеру гранат)то сразу уточняйте если не свежее то вернёте.Также ходят смотрят за Вами что-бы Вы не чего не украли(ходит человек)Детские игрушки тоже есть но не много
Ултурсын Дуйсенханова
Совсем не понравилось
Отношение к своим покупателям хамское, за каждым покупателем ходит рядом надсмотрщик вызывая чувство недоверия (хотя по всему магазину расставлены камеры видеонаблюдения). Цены на продукты завышены.