Жарқын
Ясли-сад
ЧУ Жарқын
Зухра Ибадуллаева
Хочу поблагодарить детский сад Жаркын. Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Особенно хочу сказать слова благодарности, нашей воспитательнице Мунажат Алимжановне она самая лучшая. Огромное спасибо за Ваше невероятное терпение, за трепетное отношение, ласку и душевную заботу, по отношению к нашим деткам. Благодаря Вам, дети многому научились. У Вас невероятно сложная и ответственная работа, но Ваш профессионализм и доброе сердце, с лёгкостью, помогают Вам находить подход к каждому ребенку. Спасибо! 💐💐🫶🏻
NB
Nina Baymatova
Замечательный детский сад! Сотрудники добрые,улыбчивые,отзывчивые! Подход к каждому ребёнку👍 были в группе у Улжанат Омаровны,подготовка к школе была проведена на высшем уровне,научила вести себя правильно в социуме. Ребенок в восторге,с таким удовольствием ходили в сад! Выражаю огромную благодарность всему коллективу!!!
LL
Limonka Limonka
Телефон укажите не существует
Хороший садик, сыну нравится!
IB
Ira Bron
Почему трубку не кто не берет ?
Жя
Жарқын, ясли-сад
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, позвоните еще раз.
Аиша Ирисметова
Хотела оставить отзыв про садик Жаркын . Наши двое деток ходят в этот классный садик с удовольствием . Садик чистый, питание вкусное , много кружков для развития детей , а самое главное нам повезло с воспитателями и няньками . Отдельно хочется написать слова благодарности Севиндж Аскерхановне . Благодаря её труду с 4 х лет наши детки читают, считают . Всегда всем рекомендую и все мои знакомые, родственники отдали детей в этот садик
Dinara Kalkaeva
“Жарқын” балабақшасына үлкен рахметімді айтамын. Ұлым мен қызымды оте керемет етіп тарбиеледі.Өте ұйымшыл , керемет балабақша. Шымкент қаласында 5-6 балабақша ауыстырдық. Бірақ Жарқын балабақшасында балаларды ерекше тәрбиелейді.Улкендерді силау, құрметтеу,көпшілік алдында өзін -өзі ұстау,дұрыс сөйлеу, кішіпейілдік, білім , және де балаларымның үнемі қарны тоқ жүрді.Шыны керек киеуім екеуміз де таңнан кешке дейін жұмыстамыз.Балаларым көп нәрсені осы бақшадан үйренді деп толықтай айтамын. Балабақша үйімнен өте алыс болса, амал жоқ балабақша жақсы болған соң алып келіп жүрдім.Ерекше алғысымды Ұлжан Омаровнаға айтқым келеді.Ұлымды 1 жылдың ішінде көп нарсеге үйреттіңіз. Еңбегіңіз Алладан еселеніп қайтсын.Биыл балам бірінші сыныпқа барды.Аз уақыттың ішінде математикадан да оқудан да өте жақсы нәтиже көрсетті.қазір мектепте білімді тәрбиелі балалардың бірі болып отыр.Бұл сіздің еңбегіңіз.Жалақыға емес нәтижеге жұмыс істейтін тәрбиешілердің бірі деп аузымды толтырып айта аламын.Қаламызда осындай тәрбиешілер көп болсын!!! Үлкен рахмет сізге Ұлжан Омаровна♥️
YM
Yana Mustafaeva
Хочу поделится своими впечатлениями о садике " Жаркын" проходив туда 2 года. Может я бы и дала хорошую оценку- если бы не обстоятельства , которые были все эти 2 года. Я очень не довольна муз работником в саду, с детьми очень грубая- любит дёргать за руки и очень нервная, постановки на утренник вообще желают лучшего. Очень часто в сад принимают деток с соплями и не здоровых. Помимо того ,что оплата далеко не дешёвая, мы оплачивали отдельно уроки рисования и хореографии Мы без конечно болели, я уже молчу о периодическом педикулезе. На мои просьбы воспитатель реагировали через раз. Не хотелось ходить и жаловаться заведующей, что бы не отыгрывались в дальнейшем на моем ребёнке. И очень много тонкостей, в которых я просто молчала. Ну и напоследок испортили моему ребёнку и нам как родителям выпускной утренник. Мой ребёнок был в слезах. Есть и хорошая сторона конечно, сад относительно чистый, кормят достаточно не плохо( маловато фруктов) нянички просто изумительные. Многие скажут что - мать не адекват и зачем тогда ходили 2 года- отвечу сразу: я не хотела травмировать психику и переводить, так как детям трудно и долго привыкать к новым местам, и воспитателя. В нашей группе были очень хорошие детки. Но по итогу мой ребёнок и без этого был расстроен и ходила не охотно.
КФ
Камила Фузаилова
Отличный садик ! Нам нравится особенное благодарность Улжан Омаровне
РК
Руслан Контаев
Керемет балабақша! Маған ұнайды
Nabi Muratbek
это просто дорогое место но ничего не учить
Жя
Жарқын, ясли-сад
8 января 2020, официальный ответ
Саламатсыз ба, Наби Муратбек? Мен сіздің балабақшаға қатысты айтылған пікіріңізді оқып, нақты не ұна…