Достык
Честный Пользователь
Все как обычно)
ДБ
Даулет Бакыт
Туалет иіс бар, орташа жағдайы.
Аянат Алиева
Хочу выразить благодарность руководству отеля, за высокий уровень обслуживания. Особую благодарность за чуткость, профессионализм , внимание Сергею. Завтраки очень вкусные, свежая выпечка. Буду рекомендовать всем друзьям и близким. Гульнара. Астана
10 ноября 2025, официальный ответ
Аянат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айдана Жаутикова
Чистый номер, вкусная еда, все отлично 👍🏻 персонал 🔝
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Нуржан Дутпай
Отличный гостиницы в Шымкенте болше не найти. Персональный услуги все хорошо, есть ресторан там сытно и вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
YE
Yernur Erkinoglu
👍🏼great place for cheap price
МР
Мадина Рамазанова
Только полотенце для ног и тапочки не выдают :((
Алем Транс Жол
Ужасная гостиница безответственные персоналы мы забронировали заранее номер и произвели полную оплату нашим гостям не понравились их условия пришлось извиниться и переселить их в другой отель теперь они возвращают деньги по частям
Andis A
Чистые номера, вежливый и отзывчивый персонал!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Andis! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
М М
Замечательная гостиница я сейчас в ней нахожусь,всё супер, красиво ,чисто, уютно, комфортно ,завтрак просто супер👌🏻. Персоналу гостиницы отдельная благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм.Всем рекомендую 💯 Шымкент Благодарю за гостеприимство🙏🏻 ,это то место, куда хочется возвращаться🥇🎖️💯
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Геннадий Васильев
Хорошая гостиница за свои деньги, номера чистые, отличный завтрак, персонал так же оставил положительные впечатления.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Асиф Мамедов
Классная гостиница. Мне очень нравится. Особенно завтраки. Домашняя еда! Спасибо поварам очень вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Асиф, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Алмат Каньязов
Гостиница в целом была сделана с умом и вдохновением похож на отель в турции, но видать потом поменялись взгляды у хозяина и оставил данный бизнес на втрой план , матрасы средняя 4 , номер 4. Завтрак включен в стоимость очень большой плюс , и давольно таки вкусный . За свою сумму отличный отель 5 баллов .
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Самат Ахметов
Хочу выразить искреннюю благодарность за замечательную организацию и гостеприимство во время трёхдневного семинара-встречи Республиканской Ассоциации Профессиональных Народных Целителей Республики Казахстан, который проходил 14, 15 и 16 августа 2025 года. Всё было на высшем уровне — атмосфера тёплая, дружеская и по-настоящему вдохновляющая. Отдельное спасибо гостинице за чистоту, уют и внимание к каждому гостю. Очень приятно, что для нашей группы сделали небольшие скидки — это знак настоящего уважения и понимания. От всей души хотим поблагодарить весь персонал гостиницы за их заботу, вежливость и искреннее внимание к нам. Особое спасибо Наталье за её участие, помощь и доброжелательное отношение — это сделало наше пребывание ещё более комфортным. Также выражаем благодарность за прекрасно организованный банкет, который стал красивым завершением нашей встречи.
17 августа 2025, официальный ответ
Самат! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оспанбеков Рамазан
Хорошое место. Все чисто. Еда вкусная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алима Газезова
Очень комфортный отель, еда здесь очень вкусная 😋😍
Алима. Спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
alisha rakhim.
Прекрасное обслуживание, вкусно готовят❤️🫶
Добрый день! Спасибо, Alisha, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Aziza Dosymkhanova
Тут очень добрые люди и вкусно готовят ❤️🫰🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
zakura pupa
кайф
Здравствуйте, zakura. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Inna
Уютная гостинница .очень вкусные завтраки. Любезный персонал . Отдельное спасибо Сергею !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
AZ
Arnat Zharylgasov
Останавливаюсь здесь не первый раз! Все как всегда на высшим уровне!
Arnat, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Аружан Калиметолла
Кайф гостиница
15 мая 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A1
Arsen 15
Наташа самая лучшая,обслуживает хорошо 👌
26 апреля 2025, официальный ответ
Arsen, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Можно уточнить пожалуйста? Какая Наташа?(повар?)
ФК
Футбольный Клуб
Приехали футбольной командой. Приятно был удивлён с самого начала. Вежливая администрация,быстро расселили.Номера чистые , холодильник, кондиционер, фен,одноразовые средства гигиены. Неожиданно стояла бутылочка воды(каждый день доносили,ещё и халат,ну прямо как 4*.+завтрак "шведский стол. УБОРКА каждый день (я думаю что и не надо,но если делают то здорово).Спасибо особое поварам, вкусно и разнообразие есть. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Николай Алексюк
Очень хорошая гостиница!!! Чистые номера, вежливый персонал и очень вкусное питание!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мика Ауелханова
Благодарим очень хороший сервис. Нам очень понравилось. Очень дружелюбный коллектив. Очень приветливые и приятные персанал.
13 апреля 2025, официальный ответ
кайф
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султанбек! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😁
Юлдаш Рузиев
Холодно, отопление не включали.
BK
Batima Kalkanbaeva
Не понравился номер,
ЕЕ
Евгений Емельянов
Проживали недавно в этой гостинице. Очень всё понравилось. Хочу отметить качество сервиса. Отношение к гостям на все 5. Чистые ,уютные номера. Шведский стол вообще огонь. Разнообразные завтраки. Всё свежее и вкусное. Рекомендую Цена и качество 👍
TemirAli Bauyrzhan
В 2011 году 31 декабря бронировал и пришёл 1 января в 5 утра! Сервис тогда отличный был.
Мырза Жалайыр
жақсы бәрі ұнады
25 декабря 2024, официальный ответ
Мырза, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Сенчищев
Проживали на днях в этой гостинице .Очень уютно,главное чисто,завтраки отличные.Все свежее и вкусное.Гостиница да не новая,старая тоже не могу сказать. ТОЧНЕЕ сказать ретро стиль(Как при союзе).Персонал ну очень внимательный.Ребята на ресепшене👍Так что кто скучает по Союзу только туда!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ФМ
Фарух Максутов
гостиница оставила самые положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и качественный сервис!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
rusaaa.02 .
Лучшие , второй раз ездили с командой и все вау , еда очень вкусная , советую всем !)
8 ноября 2024, официальный ответ
Prvvvv.1, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
R
Rasul
Гостиница шикарня! Номера чистые, еда очень вкусная, персонал приветливый, сервис на высшем уровне! Второй раз с командой с удовольствием приезжаем в эту гостиницу!!!)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Майсалбек Сулайманов
Гостиница супер!🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Майсалбек, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
IM
Ikram Magillanov
Спасибо персоналу 👍 Чистый отель , есть все необходимое , вкусная кухня 😘👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Dilinur, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ea
elzhan abdimanatov
Хорошо,чисты,уютный отель. Персонал дружелюбный. Иностранные партнёры довольны сервисом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Elzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас.
ZA
Zulfiya Atazhanova
Гостиница грязная. Было холодно в номере. Благо дали обогреватель. Свет в номере, как в подземелье, хотя номер был вип
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия! По поводу номера У нас нет вип номеров под номером 219 Как вы написали выше По…
Rano J
Спасибо за теплый прием! Быстро заселили, номер чистый, кровать удобная. Отличный шведский стол на завтрак. Все супер!
13 октября 2024, официальный ответ
Rano, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
rus19 .
даже слепой 10/10 поставит
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Кравченко
Приезжаем уже в 5ый раз с футбольной командой. Всё нравится, приветливый персонал начиная от горничных , поваров и заканчивая администрацией. Чистые номера, удобное расположение гостиницы, вкусная еда…. Процветания Вам! До скорых встреч!
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алмас Турысбек
Приезжали с футбольной командой . Гостиница супер👍сервис хороший . Ответственный и душевный персонал👏.кухня вкусная 👍нам очень понравилось , будем приезжать еще 🙌
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Акнур Абильмажинова
Хорошая гостиница. Спасибо большое персоналу.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
SY
Svetlana Yessengazina
Чистый отель, есть все необходимое, и кровать удобная
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Шун Казами
Был уже второй раз в этом месте все хорошо супер персонал очень вежливый. Советую всем. 😎 Спасибо большое персоналу. Приходите суда обязательно 🤙🤙🤙🤙
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Али Нишева
Отличное место где можно остановиться. Всегда чисто, вежливо, спокойно.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Рамиз Гусейнов