Eldoro
3.4
3.4
Р
Рамазан
Пришли сделали заказ, ждем уже 40 мин, уже возмущаюсь спрашиваю про заказ, а официант забыл на бар сказать. Шикарно.
Michael Corleone
Худшая кафе👎
Aina Abdulla
Заказала онлайн обратившись по номерам указанным по этому адресу,Тауке хана,приняли заказ,приезжаю за заказом а оказалось что они вообще онлайн не принимают!И мой заказ указан по этому адресу какого то черта выдается с 18 мкр!Что за некорректное заполнение данных контактов или адресов?!И я в дождь поехала за одной пиццей чер..и куда!!Наладьте сервис,80% отзывов пишут о сервисе!
Beksultan Adil
Супер
IS
Ibragim Seitkaiev
По телефону не принимаем че за -этому закидению на вынос. Еще отказываються принимать ,время тратить. Надо же ехать заказать у кассы и ждать свое время тратить Не бы заказать поехать и забрать
Диана Сундеткызы
Ужасное обслуживание . Официантки грубые . Еда ужасная 🤦🏻♀️ . Про Админ вообще молчу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
🤍 ✨
Отвратительное обслуживание. Официанты с таким высокомерием разговаривают будто они хозяивы этого заведения. Принесли сначала 1 меню на четверых человек, после просьбы просто принесли 2. Общаются с грубостью, просто отвратительно. Испортили настроение на весь вечер. Больше не зайду туда, так еще и атмосфера какого-то непонятного места. Все старое где-то по драное
US
Ulbosyn Sadikbaeva
Пицца оте дамди
ГН
Галина Николаевна
ЭТО ЛУЧШАЯ ПИЦЕРИЯ И ЛУЧШАЯ КУХНЯ... ГДЕ ВСЁ ЧИСТО , ЧЕСТНО , УЮТНО И АПЕТИТНО.. РЕКОМЕНДУЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕДОЙ В ЭЛЬДОРЕ
НА
Н А
Администратор Наталья грубит и посетителям, и официантам. Атмосфера токсичная, обслуживание на нуле. Впечатление ужасное.
Айдос Садык
Обслуживание ноль ,обращение с клиентом плохо ,не советую
ЖА
Жасмина Асылбек
Ұнамады мүлдем сервис
ЛН
Людмила Никонова
Были сегодня в этом заведение. Ходим часто сюда именно из за пиццы. Пицца огонь просто. Но персонал ужасный. Обслуживание ужасное. Раньше было все хорошо. Но с каждым разом хуже с обслуживанием. Задумайтесь.
ZT
Zhanat T
Отвратительный сервис, грубый персонал. Выезжают исключительно за счет кухни
Babba Blue
Заведение стало деградировать. Сервис должен улучшаться а продукт становиться доступным, но все наоборот происходит. Пицца без доставки... оплату принимать скоро в попугаях наверно только будут.
У
Улбобек
Счетка акша косып, мойындамайды
vii
Были там недавно с подругой, обслуживание ужасное, полный 0. Сначала подошла официантка стояла с недовольным лицом принимала заказ,когда просили уточнить состав еды закатывала глаза и тыкала пальцем в меню. После подошла администратор по имени Алия,так же стояла с недовольным лицом,когда начала высказывать своё возмущение сказала что поговорит,развернулась и ушла не дослушав. Отношение к гостям просто ужасное,куда смотрела администрация когда брала сотрудников на работу!
Otabek Talipbaev
Обслуживание просто ужасное! Администраторы ведут себя нагло и грубо, словно им сделали одолжение, что они вообще работают. Официантки не подходят, приходится буквально самому бегать за ними, чтобы просто заказать пиво. Такое впечатление, что им вообще всё равно на гостей. Отдельно хочу отметить абсурдные правила — если ты пришёл с друзьями, и хоть один из них младше 21 года, тебе самому не продадут пиво, даже если тебе уже есть 21! Это что вообще за бред? Где логика? В целом — место с ужасным отношением к гостям, нулевая культура обслуживания. После такого желания возвращаться туда нет совсем.
Игорь .
Пришли посидеть попить внутреннее правила запрещают выпить взрослому человеку потому что рядом сидит девушка которой нет 21 ей 20 пить я ей не заказывал
Irina *
зарина Аширалиева
просто ужасно мы с сестрой приехали покушать и сестра заказала пиво и есть 21 а я заказала колу и пиццу официантка приняла заказ и через 2 мин подошла админ и отказала принимать наш заказ что за безобразия пришлось уехать просто ужасноо 🤦🏻♀️
Aidana Tanirbergen
Чечевичный суп как вода, как будто туда реально воду добавили, без вкусный. Попробовали 1 ложечку и попросили отменить и принести просто цезарь, айзберг то ли испорченный не понятно вкус кислый был. Забыла зарядчик на диване, вернулась через 5 минут никто ничего не видел и не знает, спросили официанта который убирал он тоже ничего не знает. Не понятно куда делся за 5 минут
EK
Erlan Kazah
Пришли с детьми посидеть в кафе, хотела выпить бокал пива, заказала, после подходит Администратор со словами, иза того что со мной сидят дети и иза этого я не могу пить Алкоголь, подошла очень грубо по хамски ни капли вежливости, где такой закон где с детьми нельзя выпить бокал пива???!!
КН
Куаныш Наурызбаев
Не советую
Наурыз Шаймагамбетов
Пицца огонь!
Нуреке
Устоновливает свои правило вне закона республики казахтана вообще полный беспредел
ЮС
Юлия Сурганова
Очень вкусная еда !!! Пицца очень вкусная и нежная а семга запеченная очень нежная!!! Советую и не назойливое обследование 👍
DS
Dulat Sagyntau
Заведение полное дерьм@ обслужование 0 офицанты бестактные
Milana Abdijalilova
кто сидит у телефона +77252551128 и берет заказы просто отвратительное общение с клиентами, просто на отвали работают, диктуешь заказ а в ответ запишите номер(диктуют номер)нифига не объясняют и тупо кладут телефон, нет ни единой доставки, ты должна сама вызывать яндекс курьера, а как мы должны понять когда нужно вызывать?! работают будто одолжение делают, лучше не работайте в общепите и не портьте аппетит своим похабным отношением
ПК
Павел Куприянов
Ужас что стало с этим заведением , по телефону нельзя заказывать ,живу рядом 2 улицы просил доставку с тауке хана сделать , мене навязывают с 18 мкр , типо только нужно идти самим бросать детей только после визита можно оплотить и забрать заказ , неуважительный принцип разница какая что я с дома оплочу и сам доставку закажу , или нужно собрать всех детей чтоб появиться у вас и ту же самую оплату произвести , вообще руководство как минимум не компетентно и нажравшись типо если хотите брать придите если нет отдыхайте , очень привзятое отношение к людям
семпаи 🥵
я приходила в это заведение с парнем после 22:00, мы оба давно совершеннолетние, алкогольного ничего не заказали, к нам подошла администратор и попросила документы, я показала свой удост, хоть у меня был 1%, а у парня нет каспи и удост. не взял с собой так как у нас никогда в заведениях не спрашивали документы, нам сказали что здесь можно с 21 года сидеть, но мы ведь не заказывали алкоголь, только пиццу чай и пирог, но хорошо что пирог не принесли, а то боялась что у администраторши жир с волос капнет туда, могли бы подойти именно тогда когда мы только пришли, а не тогда когда мы сели и сделали заказ, в итоге заказ не пробили, и вообще, у администраторши грязь под ногтями, даже меню ей возвращать в руки страшно было, в итоге нам пришлось уйти из-за того что у админа подмыхи воняли
L.
Llll .
У администраторши Регины воняет жoпа, пришлось уйти, аппетит сразу пропал.
СТ
Севара Турдышева
Беспонтовое обслуживание , подают блюда от которого отказались,прям на наших глазах , администратор желает лучшего , и вид ее не очень , как будто упала с сеновала и тормозила головой !
ЗР
Зарина Расулова
Ужасный сервис , какие то непонятные правила если есть в компании человек которому нет 21 года , не продают алкоголь , даже если этот человек не пьет , заранее не предупреждают о таких правилах !
EK
Erbol Karibaev
Обслуживание нетау
Михаил Аликперов
Нету каспи , очень странно
Akmarzhan Nurzhanova
Пицца очень вкусная👍🏻 Обслуживание топ👍🏻 Соус салата цезарь немножко горький, фри тоже хорошее👍🏻 В целом хорошее заведение👍🏻
Aydana Rsaly
Там администратор Регина ужассная, не хочет работать, с косыми глазами смотрит сидит. Вообще не советую туда!
Алина З.
Сырые яблоки в пироге, Каспи оплаты нет, что очень неудобно для многих лимонад принесли теплым( почти горячим) Расположение точки конечно хорошее
Marsel’ 🇰🇿
Постоянно туда ходил, больше ни ногой в это заведение, что за правила? Девушке 20, а мне 30 и мне не дали пить пиво! Закройтесь лучше от греха подальше
Путана Братан
очень много людей не в трезвом состоянии , хамское отношение к посетителям . нет оплата каспи
SK
Sak Kazieva
орции и приятная атмосфера. Особенно понравилось обслуживание — официанты внимательные и вежливые. Обязательно вернёмся снова!”
Дарья Хвостова
Первый раз вижу такое,чтобы за одним столом нельзя сидеть несовершеннолетним с родителями,которые пьют пиво. Где такое написано,что нельзя? А если ты идёшь с ребенком,что теперь его как обузу отсадить за отдельный стол и то нельзя или на улице выбросить? Не советую,а если идете с детьми,которым нет 21,оставьте за порогом. Если бы можно было ставить 0,то ноль бы и поставила.
Дмитрий Минин
Вкусная пицца детям очень нравится только жалко что нету каспи перевода только наличка или карточка а так в целом отличная пиццерия
ХС
Хасан Султанмуратов
Были в воскресенье в обед , на летнике , народу было не много , и просто остались в шоке от того как мощно мы кайфанули от этого заведения , 2 взрослых 2 ребенка , кухня топ!!! Обслуживание слава богу было классное 👍🏼 порции достойные 👍🏼 цены тоже приятные ….. спасибо Эльдоро , непременно вернемся , сын плакал, не хотел уходить 🤣👍🏼спасибо
Меруерт Рысбай
Доставчик красавчик)👍🏻🔥
Medeu Turashbekov
Официантки офигели не принимают заказ
НО
Нурдаулет Оразали
Официантка ужас типа звезда ма
Александра Черных
Скажите пожалуйста как можно в 25м году не принимать оплату через каспи. Ехали целенаправленно сюда, в итоге дорога на такси в два конца и разочарование. Вот так легко можно потерять постоянных клиентов. Спасибо вам.
Назгуль Кудерова
Ужасное заведение, не вкусно и обслуживание плохое! Не рекомендую! Комплексные обеды не очень, как будто старое масло добавляют!