Eldoro
ШД
Шолпан Джуманжи
Пицца очень шикарная, постоянный клиент 2 эльдоро острых 2 соуса фри) ❤️
Zhansaya Bazarbekova
Хочу чтобы руководство увидел отзыв. Так как админ не смог решить обычный вопрос. Так как дети не осилят полную процию, попросила разделить полную порцию супа на 2. Из мухи слона сделали и принесли целиком, чтобы я сама переливала на вторую чашу суп🤦♀️ ужасно, испортили весь настрой. А так всегда приходим покушать. Вкусно. Но админ который ничего решает испортила всю репутацию
KM
Kamal Musaliyev
Не принимают заказ по телефону
Асылжан Ильяс
Не умеют обслуживать. Админы сразу грубо встречают. Сразу говорят об ограничениях.
Александра 123
В чем проблема принять заказ на самовывоз если я сразу оплачу ?
Kenji Saoru
У оператора неуважительный тон, нету субординации, разговаривает как с полуотсталым человеком, на стороне доставки(хотя я сказал что оплатил всё)
Alibek Kanlybaev
Вкусно, но жаль что скидку за наличную оплату убрали (((
Ая А
Официант кыздары грубо солит, гость келып турганан кейын кулып карсалу керекко, еще сурак койсан жулкынып жауап береды, егер жумысын унамаса ыстеме ондай жерде, администратор сызге тыкелей катысты!!!!! Кыздарнзбен жумыс жасанз жаксылап, клиентпен сойлесуды уйретнз, ато урсуды гана быледы екен.
ГН
Галина Николаевна
Все по меню очень аппетитно , и , аккуратно.. . Заботливая администрация и честный персонал. Дети отмечают дни рождения в кабинках ,а родители благодарны . ⚡🌞⚡🌞⚡🌞
Chato
Пицца вкусна 😋
Енди алмаспын 😡
Sardor Yusuphodjaev
Сделали заказ ждали больше час. Вызвали официанта 3 раза но не обращали внимание. Оказалось что наш заказ перепутали. В конце ушли голодными.
ЖТ
Жулдыз Талгаткызы
По телефону заказы берут только на доставку , что за идиотизм, хотела сама забрать, нет принципиально говорят нет, только на доставку! Какая разница кто заберет, клиент или курьер , главное оплатили и все! Вот сидите без клиента. Как будто миллион людей заходят, такие условия ставят! Еще и с клиентами не могут общаться!
ЕI
Екатерина II
Пицца как пицца, но чай это писец, просто кипяток принесли и пакетик, сама замешивай😂😂😂😂 в первый раз такое вижу
ZO
Zhansaya Orynbasar
Не советую баруға ! Пиццалары өте нашар !Обслуживание 0! Еще қымбат ! Админ Дария Андреевна Вообще Грубая ! Не умеет работать свою работу!
Бакдаулет Баймахан
Заведение отстой, не рекомендую
Айка Алиева
Ит жер екен, бәрі орыстар
DA
Diana Abdullaeva
Өте керемет пиццалары! Қанша жерден пицца алдым но Элдороның пиццасына жетпейді , Всегда онлаин заказ беремін қыздарға рақмет 🌹❤️
НX
Нурсултан Xima
Не рекомендую
Молдир Ахметова
Сервис очень плохой. Вчера сходила отравилось пивом, чуть не умерла. Больше туда не пойду и никому не советую. Оплату принимают только наличными, налоги платить не хотят. Когда пришло время оплачивать счёт, пришлось искать наличку. 👎🏻👎🏻👎🏻
АU
Айсулу User
Не очень чисто, пиццу не попробовали, но хотим предупредить что там есть блюда из СВИНИНЫ
СА
Самира Агаева
Вообще не понравилось обслуживание ноль
LN
Love Name
Ужасные и непонятные правила заведения которые не оглашаются заранее некомпетентным администратором. Из-за человека за нашим столом которому нет 21 года решили не продавать пиво, при том что за соседним столом сидели две женщины мамочки с ребенком и пили пиво. Как-то не сходится
ДХ
Дмитрий Харчев
За одним столом не разрешили выпить так как есть люди которые не пьют продавать алкоголь. При этом всем мы ушли недовольные то что администратор не была лояльна , к своим гостям.
ГА
Гүлназ Аширбаева
Өте тез әрі жылдам
DI
Dastan Ibragimov
Не доволен обслуживание пихают свою Пепси зад 10 предложили официанты грубые как мусором общаются
AI
Aizhan Imashova
Бугын пицца алдым дамы нашар балдарым жемей койды, иысы ужасссссс прям алмауга кенес беремын озым енды алмайтындай болдым
Бека
Кұрт сатсаңдаршы, Как пить пиво без кұрта
Нурбике Тажибаева
Қыздары грубый
Dinara Kastrova
Вкусно. Принесли все быстро. Единственное, утром не было чая у них. Ну ладно, попили сок. Пицца, салат, чизкейки были вкусные
ГИ
Гульжан Исаева
Было вкусно, спасибо за обслуживание Темирхан
Yмiт Уразбаева
Хороший персонал Темирхан 👍🏻
Айгерим Алишева
Пицца уау пиво уау Темирхан молодец быстро шустро
UA
Ulzhan Asabaeva
Темірхан красавчик
ЛИМОНЧИК
1 звезда только из-за блюд,они тут реально вкусные и стоят своей цены.как в комментариях написано про обслуживание,это действительно так! Обслуживание ужасное,ходят с недовольными лицами и их надо заставлять работать. Кароче, не советую!
Путана Братан
заведение ужасное , официанты не хотят работать. их надо уговаривать чтоб приняли заказ
Ася Цой
Ужас, а не сервис👎🏻 хотите марафон за официантами, бегать за напитками к бару сами, за счетом ходить самим и с кухни узнавать заказ? Добро пожаловать.
БА
Берик Алжанов
Қызмет көрсету өте нашарлап кеткен👎🏼 Енді келмеспін бұл жерге
Зарина Ташова
Сервис плохой 👎, пиццы с каждым разом всё меньше, ремонта лет 15 не было видно , слишком светло музыка старая Атмосфера напряжения кнопок вызвать официанта нету приходиться кричать. Заказали рыбу не доели сухая и пережареная гарнир вообще не подходит, желательно к ней сливочный соус нужен.
Макпал Алтаева
Ужасный сервис. Нельзя онлайн заказать. Самовыаоза нет уклоняются от налогов. Налоговую проверку вам надо срочно отправить. В 21-веке нет ни удалённой оплаты. Девушка за трубкой грубая. Перевод только если доставка. Удалённой оплаты нет
Bad Girl
Ужасный опыт! Никогда больше не приду в это заведение и никому не советую. Еда невкусная и явно не свежая, подали холодной. Официанты хамят, заказ ждали больше часа, при этом принесли совсем не то, что заказывали. Атмосфера неприятная – грязные столы, шум, никакой уютности. Цены завышены, а качество хуже некуда. Такое ощущение, что хозяев вообще не волнует мнение гостей. Полное разочарование!
AP
Ayan Pernehan
Кызмет корсету оте нашар телефонга дурыс жауап бермеди
AM
Amina Maksutova
Вот честно не понимаю вашу политику. Самовывоз не принимают а доставку через яндекс без проблем. Хотели заказ сделать и муж с работы по дороге чтобы забрал. Так нет только доставка. Почему не даете сэкономить на доставке? Зачем нам брать доставку если есть возможность забрать? И зачем нам ждать там мин пол часа (пицца+стейк) если можем сделать заказ онлайн? И так уже и пицца все меньше и меньше так и теряете потом постоянных клиентов
Мадина Алимжанкызы
18 мкр Эльдоро, нандарыңыз неге тұрып қалған? Свежий нан ұсынбайсыздар ма, клиенттерге?
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
пицца вкусная Сервис стал лучше,раньше было хуже
Ж*
Жоха *********
Не хотели брать заказ онлайн. И такая грубая девушка брала телефон ажж от голоса стало неприятно и передумали заказать пиццу. !!!! Работайте над персоналом.
AE
Alexey Em
Хамка за трубкой, хотел заказать пиццу, но такое ощущение что не я клиент, а она. Тон и манера голоса и разряда «хочешь,бери», а конце просто кинула трубку
БА
Берік Ахметбай
Өзіммен бірге пицца алып кетейін деп едім, онлайн төлем жоқ екен, барып тапсырыс беріп сол жерде күтіп тұру керек, ыңғайсыз, 21 ғасыр ғой, аддын ала төлеп қойып келіп алып кететін жасаса дұрыс болар еді
Аружан Орымбаева
Очень приятно было с вами 🥰 Мне очень нравится ваши работы
Нурия Бекбулатова
Девушка за кассой Вообще не дружит головой !!!! Как мог хозяин поставить ТАКУЮ?!!! Она вам всех клиентов отпугнет !!! Ни капли манеры разговора !!! При том что это Чимкент !!!