Istanbul
Гульмира Рахимкул
Кухня очень сытное,вкусно место для кампашки 8 из 10
ШУ
Шахноза Умаралиева
Обслуживание ужасное. Официанты между собой громко выясняют что то. Заказ не принимали минут 10-15.
🇦🇿11 17
🤤🤤
Я знаю этого хозяина по моему его зовут мехмет из Стамбула а жена казашка его , они как раз на верху кафе живут , помню заставила мусор выносить из его дома а на сок меня турнули. Он оказывается из FETO . Кто не знает это тема фетхуллах Гюлена в инете найдете .
BJ
Bota Joltaeva
Ужасное обслуживание, администратор грубая, не знает этикета . Внутри все грязно, еда остывшая
Suhrob Б
Bardak güzel değil çay sıcak değil çorba güzel!
Исламбек Каримов
Я попробовал их Лаваш, это просто чудо, словами не описать какой он вкусный, овощи мясо и соуса свежие, Он стоит своих денег. Во рту будто был фейерверк когда я его кушал🤤
TT
Tansholpan Turganbaeva
Хочу обратить внимание руководства на крайне низкий уровень обслуживания!!! Персонал работает медленно, не проявляет инициативы и доброжелательности!. Создаётся впечатление, что сотрудники не заинтересованы в своей работе!. СОЗДАЁТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУДТО Я ИМ ЧТО ТО ДОДЖНА !!! Кроме того, некоторые из них позволяют себе грубое или пренебрежительное отношение к посетителям, что совершенно недопустимо!!!!. Прошу руководство принять меры, провести соответствующую работу с персоналом и улучшить качество обслуживания.!
EO
Erzhan Ortaev
Өте керемет тамақтары дәмді Ақмарал деген қыз супер жақсы күтіп алады
Balausa Ibragimova
Назгул хиджартағы қыз өте сұлу екен, уважениясыда күшті екен маған өте қатты ұнады🌹🥰💋
ДЖ
Данияр Жуманбай
Желдеткіш жүйесі жұмыс істемегендіктен терезе үнемі ашық тұрады. Жабасызба десең админстратормен қосылып ерегісіп кетеді. Клиентті қашырады.
ЖА
Жасұлан Айнабек
Күн суық , пленканы ашып қойған, терлеп отырып ауырып қалдық, жап десек жаппайд
Azamat Aliyev
Тамақтары дәмді баяғыдай, бірақ қызмет көрсету сапасы өте нашар, темекі шекпейтін залда біреу темекі шегіп отыр. Даяшылардың ұйқысы қанбай қалған секілді
ГД
Галия Д
Ходим туда из-за лахмаджуна! Вкусно
Екатерина Смирнова
Прекрасная обстановка и вкусная еда, спокойная музыка. Заказывали шашлык из баранины и кефте. Всё просто тает во рту. Обязательно приедем еще поужинать.
Не очень. Мехмет владелец жена на казашке . Когда здесь работал официантом выгнал блин на след день
AT
Aqerke Toiynbetova
Сижу минут 10-15 Никто не подошел
КИ
Каусар Ибрагимова
Тағамдары күшті супер Сомобслужбо да жақсы қыздар Назгүл деген спры қыз керемет 👍🏻
MS
Matkarimov Suhrab
Очень вкусная кухня
Jeyran Yussupova
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно мне очень понравились баклавы, в следующий раз обязательно приду ещё.
✊
✊✊✊
Ужас грязно и кухня не очень
BS
Babanov Sherzad
Ужасно грязно вилки ложки кухня вообще ужас😰
Азиза Розметова
Абеке Танирберген
Искандер супер!
АЮ
Айнура Юсупбаева
И еда и обслуживание на нуле🙅🏻♀️
MA
Milena Amir
Смените администратора пожалуйста ! Зачем так рано пришли говорит ?! Вы когда набор персонала ведете, с какой помойки подскажите .вот так репутацию кафе на ноль сведете со своим недо персоналом.
БС
Бакытжан Социалов
Еда хорошая там
Zilola ☘️
Pilav seviyorum, airan 👻
Aa
Adam az
Был сегодня 03/09/25 подали кебаб и он был очень соленный и есть не возможно , со слов официанта сменили повара и я хочу спросить с какой вы его хацапевки вытащили ? Предыдущие готовили вкуснее и с душой
Сауле Маханбет
Пилав усти донер күшті екен
MI
Madina Islam
Очень вкусно! Хачапури очень вкусно было детки в восторге!младшая гурманка сыра. Чай бардак вкусный очень! Пахлаву пробовали тоже свежее и вкусное очень
Ula Tashpolatov
Место, куда мы любим приходить на турецкий чай с пахлавой — уютно, спокойно и по-домашнему. Удобная локация и доступные цены — большой плюс. Сервис, правда, немного хромает: официанты не всегда внимательны, но видно, что стараются. Контингент в основном турки, атмосфера соответствует. Если немного подтянуть обслуживание, то получится отличное место для отдыха и неспешных встреч.
Самсунг Самсунг
Спасибо за вкусный шашлык. Нам очень понравилось. Спасибо из Кызыл тана!!
Mik Mereidis
Донер вкусный
Мария Яндиева
Были только что , зашли во внутрь так как на улице жарко , попросили администратора включить кондиционер на что он нам ответил : еще рано мы позже включаем 😒. Официанта 4 раза звали . Так же зашла в уборку где дико пахло белизной и вот результат .
Владислав Конченко
Как всегда вкусно комплекс 2500 отличные цены 😍😎
L
Live_Stream_Studio
Был вчера и опять нечего не поменялось , обслуживание приходится ждать оооочень долго и постоянно забывают принести заказ или они его забывают объявить поварам, мясо было подгоревшее , заказали салат , так в нем по рецепту в меню должно быть оливковое масло, у нас же кроме сока который выделил помидор нечего и даже без соли, такое ощущение что просто кинули в тарелку ингредиенты.
ИМ
Индира Магзынова
Ждали около 30 мин, хотя кроме нас никого не было. Только потом люди начали приходить. Ходили туда на завтрак. Заказали менемен и омлет и тосты с колбасой и сыром. Не думаю что на омлет пол часа уходит. Но сам завтрак был нормальный. Просто ожидание, и плюс тосты были из булочки и сладкие
DK
Dana Khansary
сач кавурма прям вкусный
ФС
Фарход Султанкулов
Ботолок
ББ
Батьковна Батьковна
Обслуживание ужасное , просто чуть ли не на три буквы посылают
👿 😈
Завтрак Менемен 🔥
Алуа Амангельди
Fuuu ,sasyp ketken!🫢
Динара 📍
обслуживание 0
ДА
Диана Алимжанова
Тамағым 50 минутта келді! Ужасное обращение к гостям!
Алия Алдиярова
Ужасное обслуживание
Aiка Rahimqyzy
Отличное место для любителей турецкой кухни! 🍽️ Блюда вкусные, а шашлык и пахлава просто великолепны. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую всем попробовать!
NE
Nazerke Erzhankyzy
Официантка Мейірім сары кыз самая лучшая😍
Kerem Kerem
Тамақтары ужасно болып кеткен. Тамақтарынан майдын дәмі шығат. Еттері ет емес сіңір сияқты қатты.