Центр восточной медицины
4.2
4.2
СМ
Светланс Моторниа
Очень грамотные специалисты. Обращалась с разными болезнями,результатом довольна!
СА
С Арыстан
Марина Шин я очень благодарна за вашу работу 🫶
ЖН
Жансая Нахип
ШИН докторға рақмет
Оксана К
У подростка болела голова, прошли курс у Владимира, результата 0 , деньги и время на ветер, всё общение через ассистента, даже претензии предъявить некому, нормальный специалист поинтересовался бы состоянием после курса
JJ
J J
Доктор Шин Владимир Герасимович настоящий профессионал своего дела, очень грамотный, чуткий, внимательный , человек который поставил на ноги ребенка с диагнозом!!!
Бауыржан Кадырбаев
Отличные специалисты работает здесь , иглотерапия на высшем уровне.
Slava Kim
Всегда при любых недугах приезжаем с Алматы к нашему уже семейному врачу Шин Владимиру Герасимовичу. Профессионал с большой буквы и многолетним опытом, знает свое дело на все 100%, всегда очень внимательно и отзывчиво подходит к своей работе. Если вас что-то беспокоит и никто не может помочь, остеопат Шин В.Г. вам поможет.
Айман Куздикбай
самые лучшие, барлық жұмысы сапалы
DB
Dana Beketova
Несколько раз обращалась за помощью к Владимиру, в критические моменты. И сразу как огурчик после первого сеанса. Очень грамотный и вежливый профессионал своего дела ✊👍
MO
Maddy Omi
Если хотите проверенный отзыв с результатом, то я скажу вам. Медицина этого места на высшем уровне, и меня удивило что тут такая низкая оценка. Вся моя семья начиная детьми заканчивая бабушкой приходят в это место в обычные и критические моменты. Как человек принимавший и наблюдавший за лечением я спрашивал как это все работает, где вы обучались, и понял насколько квалифицированные тут люди.
K7
Kivi 707
Разочарование, 0 эффекта от лечения, деньги в пустую
Alla К.
Хороший центр! Остеопат Шин Владимир Герасимович- очень чуткий, тактичный человек и отличный врач!
Валерий С
Обратился за консультацией, все объяснили пока 4 начнут лечить посмотрим дальше. Вежливая девушка в приемной.
Евгений Ким
Пришел говорю 5 лет болит спина не проходит. Дед пощюпал живот говорит 20 минут ходи по утрам и делай зарядку и всё. Одал 3000. Замечательный доктер
Togzhan Tanat
Девушка на ресепшене ужасная , не умеет даже разговаривать нормпльно ! Даже не приходя отбила желание ! Лучше вам поменять менеджера . Сколько клиентов вы так потеряли 💁🏻♀️ . Удачи вам и процветание с такими менеджерами !!!
Araika Pernebayeva
Очень грамотные, знают свою работу