Астрал
Комната страха
Inzhu Sissenbayeva
всем советую очень классное место,мы приходим сюда уже 4 раз под подряд, получите шкалу эмоции!😍😍🔥
Sukhrab Aliev
Алтын
Нам было очень страшно. Мы были здесь с моими одноклассниками. Изначально нам было страшно, но мы всё-таки решили зайти, и уже в первую минуту мы кричали СТОП.Эти чувства невозможно описать словами. Если хотите много адреналина — обязательно приходите, вам стоит это попробовать.
Акерке
Супеерр
Пернеқыз Әбдуғаппар
Ну нормально🫠
Z
Zhansaya
Мне все понравилось!Но актеры задерживают людей еще обманывают.15 минут нормально,только в конце мы привыкли актерам.
GK
Goha Kaldybai
Меним айтар сқзім жоқ прям күшті жер келнздер Астраном десе астраном екен маған ұнады аниматорлар кәдімгідей дайындалган,личный границаға өтпиді😍😍😍💔💔совет беремін очень очень класно😍😍🤗прямммм күштіі рақмет!🤍🤍🤍
Asylzada .
Все понравилось
D
Dinara
Бары кушты болды приям супер бырак оте коркыныштыы 🔥🔥🫠
n.
n .
Емаа келің дер өте зор кымбата емес арзан аниматорлары да зор жұмыс жасайды екен👍
КА
Касымжомарт Асет
Емаё капец прям коркынышты болды аниматрониктарда зор болды личный границага тиспеды барыныздар корыныздер оз басым маган Оте унады
Zhas Khalmetov
четкое место адреналин зашкаливал🔥🤘🏽
Tofik Hasanov
Астрал — это в эзотерике «нематериальный мир», куда человек якобы попадает во сне или в медитации. Там — образы, мысли, эмоции. Наука это не подтверждает — это мистическая идея.
Рустам Аббассов
Крутая атмосфера и неожиданные моменты. Понравилось, адреналин обеспечен!
🇸🇦 🌫️
Кто первый покажет крест тот черт
Akim 🇰🇿
Адреналин четкое место всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Avgan 777
Дышать не забываем братья дышать
Shayakhmet Balausa
Коркынышты болды барак кызык😍😍👍🏻
Дашка insta:@dory0__0
лучший астрал в шымкенте
Акнур Бейсенбай
это было оченьь страшннооо просто офигенно атмосфера мне понравилось адреналин зашкаливает актеры прекрасно сыграли комнаты очень вайбовые хорошо устроеныы будто было реально советую прийти всемм эмоции будут просто без слов
ДА
Думан Ахмет
Керемет эмоцияға бөлендік
Kymbat Sydykova
Емаа сөз жоқ Прям күшті болдыы Адреналин алдық
S.
Symbat .
Астрал оч интересно прям кайфово было.Оте коркынышты актерларға бахаррр жоқ екен
АХ
Азамат Халмат
Пярммм куштии болдыыы коркынышты келсендер окинбисндрррр , эмоцианально
BC
Bota Chinibek
10/1000 өтеее күшті прям ойдағыдай всем советую
Zhansezim Rustembayeva
Атмосфера темааа😍😍прям огоньь еще раз приедууу🔥🔥🔥🔥
Nurbaeva 🩵
Емааа пипиец күштттіі.Келіңдер ұнады.
𝔃𝓱𝓾𝓵𝓭𝔂𝔃𝓪𝓲 🇰🇿
Прямм кушты болдыы, эмоциянды простооо ваааууу❤️❤️🔥🔥🔥😭😭😭
Мардан Алеубаев
Играа было очень огненная советую всем🔥
Umarali ㅤ
Вапще бомба адреналин Опять ещё раз придём
Тома 🤍
Если вы хотите испытать себя то обязательно приходите сюда.Побывав здесь я думала что реально попала в мир тьмы и страха.Актёры такие как будто прибыли из самых страшных и паранормальных мест всего мира.Особенно мясники которые испугают до жути и актриса в роли самары.Такой респект таким актёрам на уровне профессианализма.Если мне дадут выбор посетить старшное место города я обязательно выберу Астрал.🤩Высокий актёр капец старшный 🤯
Fatima Saiduvalieva
Очень все реалистично и правдоподобно, и страшно, я будто побывала на фильме ужасов Придем еще раз!
BJ
BEH Jalibekov
Это было адреналин словами не описать
Алихан Кулметов
Очень классно приходите
Diana Rakhmatullaeva
Было капец страшно и интересно
Zuha
Мощно было
Шахрух Жалибеков
Очень круто было советую всем сходить
Айшока .
капеец страшно зашли на лайт и сразу вышли, достойно было
Т
Тимоха
конкретно abasralsa были с друзьями на медиум режиме чел который объясняет наврал что на бензопиле будет цепь из-за этого я ещё сильнее боялся когда меня одного в углу клетки пугали бензопилой и между моим лицом и бензопилой было 20 см и я ещё вспоминал что проводящийд говорил что шанс пореза 80% при лишних движения и было ещё страшнее и я от этого pizdanulsa и rashuyachil себе в кровь локоть. никаких претензий нет к актерам и другим кроме проводящего .испытал животный страх и это было самое страшное во всей моей жизни
Kosya 🩵
Тема
Aiss 🤍
Өте қорқынышты,лабиринтке кірмей жатып қорқа бастадық. 5 адам болып бардық,сол бесеуіміз бірге жүрдік ажырамай🤣 Адреналин керемет болды😍
Кымбат М
актеры хороши, декорация и атмосфера тоже. но вот человек который встречает и впускает в комнату не очень. ничего не объяснил, пришлось выпрашивать каждую деталь. максимально отстраненный. изза него неприятно
Али
Были там с друзьями сегодня теперь я ролтон,а так место классное а ниматоры это амбалы я в шоке,ходили на медиум это отвал бошки ставлю 5 звёзд
Ақнұр Бөбей
Супер✨
. .
Пипец страшно
ажарка
норми расстраивает то что видеозапись 4к так еще плохо сняли
XS
Xushnudbek Shovkatov
исследование биометрических данных показало, что Астрал вызывал боле резких и сильный испуг у нас было весело и классно, классное место сюрприз на мой день рождения был самым лучшим