Мастер Дент
Позвонить
ИП Искакова Г.Е.
A
Assel’
Найти в большом городе грамотного квалифицированного стоматолога очень непросто. По совету коллеги пришла в стоматологическую клинику Master Dent. Хорошее впечатление создается сразу же при входе в клинику,светлые, чистые, уютные кабинеты, приветливый персонал. Осталась очень довольна отношением и к своей работе, и к пациентам буквально всех врачей. Юлдуз Рысбековна - стоматолог от бога, порядок во всем, теплое отношение, умение вести диалог и самое главное - золотые руки. Она единственная женщина хирург-ортодонт. Также хочу отметить, что Гаухар Елубаевна - директор клиники- единственная женщина имплантолог в городе. Очень грамотный высоковалифицированный специалист, человек знающий и любящий свое дело на все 100%. Благодарю врачей за добросовестный труд! Рекомендую. 🙌🏻
АО
Алтынай Орынбасарова
Благодарю Салтанат Маратовну!Очень хороший специалист, Врач с большим опытом! Долгие годы лечу зубы только у неё, она работает на результат!Рекомендую всем стоматологию Мастер Дент! 👍❤️
БА
Баян Ахметова
Благодарю Юлдуз Рысбековну 🙏 Удалила зуб мудрости, все прошло очень мягко, быстро, легко, я просто в шоке, желаю здоровья и всех благ 💐💐💐
MK
Mitya2008 Kvochkin
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Юлдуз за её профессионализм и внимательное отношение! Устанавливал брекет систему, и результат превзошёл все ожидания - зубы стали идеально ровными, прикус заметно улучшился, улыбка теперь выглядит совершенно по другому. Доктор всегда всё подробно объясняла, аккуратно проводила процедуры и genuinely заботилась о результате. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы пациент ушёл довольным. Спасибо за идеальную улыбку и комфортное лечение - теперь с уверенностью могу рекомендовать Юлдуз всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mitya2008, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Меруерт Кудайберген
Өмірзаковна Лаззат деген доктор шатаспасам, өте мейірімді өз ісінің нағыз маманы екен. Үлкен рахметімді айтамын. Анам дән риза🤗🤗🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Мадия Кушалиева
Хочу поделиться отзывом о данной стоматологии. Я лечу свои зубы в этой клинике уже 20 лет 🤲Мой врач Салтанат Маратовна, которая всегда работает на результат,с ней я точно знаю, что мои зубы и здоровье в надежных руках 🤲🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадия! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AB
Akbope Bekturgan
Салтанат апайдың қолы прям алтын істеп бпрген тістерінің біреуінен ешқандай шағымым жоқ 5-6 жыл бұрын қойған пломбаларым еш өзгеріссіз тұр. Ең главныйы істеген жұмысыда, кабинетіде таза. Клиентпен өте жақсы сөйлеседі, өте сыпайы өзінің туғанындай жаны ашып жасайды. Қалай болса солай жасап берген емес ешқашан😍. Қолы алтын❤️😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін улкен рақмет !!
m
muhtar-66
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике мастер дент. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Сперва на прием я была записана и пришла к Салтанат Маратовне. Была окружена вниманием с ее стороны как к пациенту,поэтому доверилась ей сразу. Она стала моим лечащим врачом,вылечила все зубы. Спасибо ей огромное за прекрасную работу. Потом я уже попала на удаление к Юлдуз Рысвековне. Я натура то трусливая,но она так непринужденно расположила к себе,рассмешила,что я даже не поняла,что она уже сделала свою работу. Ей тоже огромное спасибо. И уже в конце я пошла на прием к заведующей Гаухар Елубаевне. Она мне подпиливала зубы и ставила коронки. Ей тоже хочу сказать спасибо за профессионализм,внимание и мою уже теперь красивую улыбку. И ее помощнице тоже,извините,забыла имя. Ещё хочу сказать спасибо девочкам-ресепшн Эльмире и Айгерим за то ,что всегда были улыбчивы и всегда на связи. Вот такие мои впечатления. Это пишет Вам Асель Б.с аккаунта мужа. Я была у вас месяц назад,просто не было времени написать. Ещё раз большое Вам спасибо. Удачи и процветания!
SA
Symbat Abdenbay
Салтанат Маратовнаға үлкееен рахметімді айтамын. Менің қиын тістерімді әдемілеп емдеп берді. Мен екі жылдан бері келіп жүрген клиентімін) келіңіздер өкінбейсіздер.
Assel Zhuzbaeva
Салтанат Маратовна — врач с золотыми руками и большим сердцем! В другой стоматологии мне сказали, что зуб спасти невозможно и нужно удалять, но она взялась за лечение и сохранила его. Работает очень аккуратно, всё объясняет и вселяет доверие. Огромная благодарность за профессионализм и заботу о пациентах! Теперь только к ней👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ND
Nursulu Dushambayeva
Хотим выразить благодарность замечательному врачу-стоматологу Затыбековой Салтанат Маратовне! Знаем этого врача более 20 лет! Годы- основанные доверием.Неизменным всегда остаётся ее прекрасная улыбка,приветливость ну и конечно высокий профессионализм,внимание и тонкий индивидуальный подход к каждому пациенту! Лечение проводится безболезненно, качественно с профилактической беседой,внедрением инновационных технологий и материалов.С постоянным повышением профессиональной квалификации (учебы) Так же хотелось бы отметить дружную и слаженную работу мед персонала уют, чистоту и соблюдение всех санитарных норм.Наши пожелания Вам добра,благодарных пациентов и благоприятной атмосферы в коллективе.Процветания Вам и вашей клинике! С уважением....
MM
Makpal Makpal
Сегодня была в стом клинике Мастер дент, мне Гаухар Елубаевна поставила импланты, она профессионал своего дела и помощница тоже также, работали все четко и быстро, особенно хочу отметить вся эта процедура была безболезненна!!! До этого дня была у Сауле Муратовны, тоже также профессионал своей работы!!! В самом клинике все чисто и современно. Все врачи и сотрудники очень любезные, благодарю. Спасибо большое всем всем, буду дальше здесь лечить свои зубы ин шаа Аллах!! Желаю процветание клинике, а врачам и сотрудникам здоровье и всех благ!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Гүлжайна Әбдіраман
Өз ісінің маманы Гаухар апайға рақмет👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет Гулжайна !! Келеси кездескенше !
Акмарал Тагабаева
ОЧЕНЬ разочарована, сотрудники безответственные, сначала написала на ватсап, мне ответили то работает в субботу, то не работает, в общем записалась в 10:35, мне сказали , если по страховке в другое здание нужно подойти, пошла туда, а там говорят на аллерго центр подойти, что за беспредел, я лечила до этого зубы, нет у меня никаких аллергии, они просто не хотели обслуживать по страховке, написали друг другу по телефону чтобы не лечили, в первый и последний раз ходила, НЕ СОВЕТУЮ !!!
YY
YESSENTAYEVA_N YESSENTAYEVA_N
Была сегодня у Юлдуз Рысбековны, это не просто воачь, это фея зубная! Все сделала безболезненно и очень круто! Благодарю, Вас ❤️ процветайте!
9 сентября 2025, официальный ответ
YESSENTAYEVA_N, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
dt
ddd tttt
доктор Юлдуз,была у нее на удалении.мастер своего дела👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, d, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ES
Erbol Spatay
Маған Гауһар апай имплант қойып берді. Қолы жеңіл кісі екен рахмет
25 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Ербол !!
Нурдаулет Накмухамедов
Маган клиника ышы,сотрудниктердын карым катынасы унады. Врач Юлдуз Рисвековна барлык жасалынатын жумысты тусиндерип берды,Енди тек осв клиникага келемын
ШИ
Шахноза Иристаева
Сафарова Максуда Амановна биосфера клиникасында акушер гинеколог өз жұмысының білікті маманы я всегда доверяю ей 🥰🥰🥰ойланбай осы кісіге келсеңіздер болады❤️
MN
Mahan Naren
Өте керемет маған ұнады. Сервис бәрі жақсы. Жұлу керек деген тісімді жұлмай емдеп берген Лаззат Умирзаковна ханымға рахмет. Өз ісінің шебері. Жанашырлықпен жұмыс жасайды. Көп көп рахмет 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mahan, за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
DZ
Dana Zhazdykbayeva
Ләззат Өмірзақовна сізге алғысым шексіз! Қолдары алтын стоматолог! Аллам сізге ұзақ ғұмыр берсін! Клиника ең жоғары дәрежеде!
Акерке Кенес
Махсут Амановнаның тұрақты клиентімін, білгір маман, консультациясы өте ұнайды, рахмет, алдағы жұмысына сәттілік тілеймін!
КА
Куралай Андакулова
Қайырлы күн Гаухар доктордың қабылдауында болдым инпланть қойды , қолы өте жеңіл екен,
Zet Line
Юлдуз Рысбековна лучший стоматолог которого я встречал и знаю! Пока лежишь, не думаешь ни о боли, ни о качестве. Всегда на высшем уровне! Спасибо большое за проделанную работу 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Толганай Садыкова
Юлдуз Рысбековнаға алғысым шексіз!Тісімді ауыртпай түбіртегін жұлды.Қолы жеңіл екен.Рахмет!Енді тек осы дәрігерге келіп емделемін.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толганай! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AI
Aizhamal Ilyassova
Отличная клиника, новейшее оборудование, современные методы лечения, профессиональные и квалифицированные врачи-стоматологи, доброжелательное отношение персонала. Я прохожу лечение в Мастер-Дент на протяжении 17 лет и ни разу не пожалела о выборе клиники.Хочу особо отметить врача-стоматолога Заттыбекову Салтанат Маратовну и хирурга-ортодонта Юлдуз Рысвековну за их прекрасную работу, внимательное отношение к пациентам и отзывчивость!Настоятельно рекомендую обращаться в Мастер-Дент, здесь вам обязательно помогут!👍❤️
Abylai Ajibaev
Доктор Юлдуз Рысбеклвна,очень лёгкая рука,все безболезненно,чётко и аккуратно!Однозначно рекомендую её,теперь только к ней всегда!
КН
Кымбат Ниязбекова
Супер
29 мая 2025, официальный ответ
Кымбат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
n
nuskabayeva.kyzzhibek
Гаухар Елубаевна сізге үкен алғыс! Жасап койылган болса да тісімнің алдыңғы дантисттың таба алмаған шешімін өзіңіз дұрыстап бердіңіз! Нағыз өз маманының иесісіз! Тағы рахмет сізге!❤️😍
ZA
Zhuldyzay Adilova
Многие годы всей семьей ходим только к Ляззат Умирзаковне, лучшая в городе!🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zhuldyzay, за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Ам
Акмарал мама Утелбаева
Здравствуйте! Нам поставили брекеты. Лечимся у Юлдуз Рысвековны. Оооочень хороший специалист. Очень приветливая, вежливая, все досконально обьясняет. Приятно с ней работать. Моей дочке очень нравится. Удачи и успехов вам в вашей нелегкой работе. Дарите всем красивые улыбки.
10 мая 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Салтанат Маратовна шикарный врач ,советую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Нұрсұлтан Нұрлыбайұлы
Қызмет көрсету сапасы жоғары, дәрігерлері де ұнады. Келіп тістеріңізді емдетуге кеңес беремін
Нуреке Нуреке
Доктор Юлдузка моя золотые ручки спасибо большое Алла разы болсын 😘😘😘 по воле Аллаһа очень лёгкие руки рахмет 🌹🌷🌹
MI
Mardona Irismetova
Стамотолог Юлдуз самый лучший в своем деле 😘🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mardona! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
УБ
Улжалгас Балтабаева
Стоматология Мастер Дент лучшая в своём деле, лечусь постоянно у Салтанат Маратовны отличный специалист в своём деле, прихожу к ней более 10 лет
Хочу выразить благодарность стоматологии МастерДент Биоклиник за профессионализм и внимательное отношение!. Врач Салтанат Маратовна — настоящий профессионал: аккуратно, без боли, с заботой о пациенте. Персонал доброжелательный, атмосфера в клинике комфортная, чисто и современно. Осталась очень довольна результатом, теперь рекомендую эту клинику всем знакомым!
ГЖ
Гаухар Жоланова
Гаухар Елубаевна очень опытный врач -стоматолог, спасибо!
Н
Настя
Юлдуз Рысбековна замечательный врач и мастер своего дела, очень нравится её профессиональный подход к работе и отношение к пациентам
ЮР
Юлия Роскошная
Салтанат Маратовна самый лучший врач и мастер своего дела. Большое спасибо за терпению и ювелирную работу. Уже много лет приходим всей семьёй в эту клинику лечить зубы.
Умар Саипназар
Мен Искакова Гаухар Елубаевнада тысымды жасаттым, лечение барлыгы унады. Врач адамга подход таьа биледи, тысымды ешкандай ауыртусыз жасап берди, рахмет😘
Сәлеметсізбе, пікір білдіргеніңізге рахмет
NK
Nz Kz
«Мастер Дент» стоматологиясының білікті дәрігерлері — Гаухар Елубаевна, Салтанат Маратовна және Юлдуз Рысвековнаға шын жүректен алғысымды білдіремін! Бұл клиникаға бірнеше рет жүгіндім, әр барған сайын тек жақсы әсермен ораламын. Мұнда шынымен де өз ісінің нағыз мамандары жұмыс істейді, оларға толық сенім артуға болады. Жуырда асқынып кеткен тісімді жұлдыруға тура келді. Жұмыс күрделі болғанымен, тәжірибелі дәрігерлердің кәсіби әрі ұқыпты жұмысының арқасында бәрі сәтті өтті. Басқа да тістерімді де осы жерден емдетемін, бұйыртса. Кәсіби шеберлігіңіз үшін алғысым шексіз! «Мастер Дент» клиникасын достарыма және жақындарыма сеніммен ұсынамын!
Галия Еркекулова
Доктор Гаухар апай өте білікті маман. Үлкен рахмет!
10 апреля 2025, официальный ответ
ЮА
Юсуп Арзыханов
🌟 *Благодарность за профессионализм и ювелирную работу!* 🌟 Недавно завершил установку имплантов, и хочу выразить огромную благодарность своему врачу – единственной женщине-имплантологу в Шымкенте! 👏 С первого приема я понял, что попал в руки настоящего профессионала. Внимательность, четкость в работе, комфортное общение – всё на высшем уровне. Сам процесс прошел безболезненно, а результат превзошел все ожидания. 💯 Теперь я могу уверенно улыбаться, зная, что моя улыбка – в надежных руках. Спасибо за ваш труд, заботу и мастерство! 🙌 Рекомендую всем, кто ищет опытного и чуткого специалиста! Гаухар ханым в Мастер Дент по ул Дулати, 2. 💙✨ #мастер Дент
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
YU
Yulduz Umarova
Отличные врачи, профессионалы своего дела 👏
Y
YourCutieOnnie
Хочу выразить огромнейшую благодарность Юлдуз Рысвековне, самая безболезненная удаление зуба, от облегчения аж плакать захотелось, спасибо большое, благодарю от всего сердца ❤️❤️❤️
Aya Rai
Хорошое стоматология.Стомотолог Жулдыз прекрасная, хожу уже 3 года 😍🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Aya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤
МО
Мадина Ордабекова
Мастер дент тіс емханасының қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Тісімді өте жоғары деңгейге емдеді. Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде. Әрдайым осы қалыпта халыққа қызмет жасай беріңіздер!
11 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге !!👍👍
SA
Sugdiyona Abdukhalikova
Клиника крутая, самый лучший доктор- Юлдуз Рысвековна! Знаем ее 8 год. И дети и родители только к ней❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Sugdiyona, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
TA
Tanzhuldyz Alpamyssova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике "Мастер Дент" за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Салтанат Маратовне за заботу, аккуратность и комфортное лечение. Все процедуры делаются безболезненно и качественно, а чуткость и доброжелательность врача даже не передать словами❤️ Также хочу поблагодарить Гаухар Елубаевну за отлично выполненную имплантацию. Работа была проведена на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. А также спасибо доктору Юлдуз за аккуратное и безболезненное удаление зубов. Вся команда клиники отличается профессионализмом, вниманием и позитивным настроем, что делает лечение максимально комфортным. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах! Здоровья Вашим рукам наши золотые Доктора❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Успехов вам ❤