Чудо-Чадо

Детский центр развития
Apple User1 отзыв
оп
олеся попкова5 отзывов
Очень нравится центр,грамотные педагоги.Мы ходим уже вторую неделю,и с первого дня сын полюбил этот центр,и самое главное нашего учителя Тахмину Ахмеджановну, постоянно просит оставить его там подольше.Хотела бы поблагодарить за такой подход,к каждому ребенку,за любовь с которой относится к ученикам,сын ее очень полюбил.Здесь действительно занимаются,делают домашние задание,и не просто чтобы они были сделаны,а именно чтобы ребенок это понял,к каждому ребенку внимание,и глядя на ребенка работают там,где действительно он не может,или не понял,где не получается.Моего через пару дней уже научили соединять буквы,у нас с этим проблема была,спасибо большое большое Тахмине Ахмеджановне,что в каждом ребенке видит и развивает его потенциал 🙏🙏🙏🙏🙏🙏И прививают любовь и тягу к знаниям,Я очень рада что отдала сюда сына, довольна всем, действительно обучают,делают домашние задания,да так,что ребенок сам хочет заниматься, да и ещё в такой дружной атмосфере.Действительно большое спасибо центру,и нашей Тахмине Ахмеджановне.Если вы действительно хотите чтобы детки полюбили учиться,понимали,и научились,смело отдавайте в центр "Чудо-чадо",прямо рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Олена Капко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Олена, большое спасибо за приятный отзыв! 💛
ФЮ
Фируза Юсупова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Айым Ганиевна27 отзывов
Добрый вечер, Айым! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Lagutina Evgeniya7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Liliya Kim3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, спасибо большое, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КИ
Кулия Иманбекова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Кулия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
СД
Севара Джанибекова7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Динара Канжигитова7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КБ
Камилла Быкова1 отзыв
Anelya AE4 отзыва
Ксения Путрина4 отзыва
Асель Ахметова73 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Айгерим Халыкова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
khushi ii12 отзывов
Здравствуйте, khushi! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Венера К21 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно слышать такие приятные слова! 💛 Успехов вам.
Oksana Bakulina6 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗
Анна Л4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏
Евгения Кабиева6 отзывов
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌