МЕГА ОПТИКА
Сеть салонов
2-я пара — -50%, 3-я — в подарок!
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
Instagram
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
Arap Arap
Республикада болдық 30% скидка жасады ,обслуживание оте жаксы
Марат Кожа
30% скидка алдык оте керемет
Ажар Құралбек
Выбор көп, қымбаттау бірақ. Качестволары жақсы очкилердің, үнемі осы жерден алам қанша жылдан бері. Скидкалар жасап береді, футляр береді маған всегда подарокка очки линза тек осы жерге келем
Акбаян Кошкарова
Дұрыс жасап берген жоқ очкиді, қатесін мойындамады. Ауаға кеткен 17мың тг 😑
Санжар Ортай
Сегодня был в Мега оптика консультация просто супер я очень доволен все объяснили показали всем советую)
Мадина Ашировв
Мега оптика обслуживание на 100 👍🏿 консультанту по имени Асем большое спасибо очень приятная девушка😘👍🏿
KZ
Kazbek Zhumagulov
не один номер не отвечает .!
ЖК
Жазира Калшабаева
Қайырлы күн Мега оптикадағы Бақдаулетке үлкен рақмет тез жылдам сыпайы түрде жауап береді. Жұмысын жоғары дәрежеде көрсете білетін азамат. Өз жұмысының шебері. Сәттілік!
Асылхан Батырханулы
Грубая женщина продавщица с баклажановыми волосами🤌
ЭИ
Эль Исраилова
Вчера я с мужем приехала в эту оптику, сделали диагностику хотели купить оправу, к нам подошел парень начал предлагать оправы, но я сразу обозначила что мне нужно будет не сильно дорогие очки так как сейчас нет возможности , на что он неохотно стал показывать и грубо разговаривать показывая только дорогие очки говорит что только такие есть оправы, хочешь бери не хочешь уходи, что за отношение к клиентам? Хочу обратиться к руководству как можно набирать такой персонал, который даже не знает как вежливо разговаривать, к тому же парень был выпивший от него ужасно несло перегаром, я возмущена что допускают к работе пьяных людей, мы постоянные клиенты этой оптики, теперь больше ни придем и другим не советую.
AM
Asan Muslimov
Всех приветствую! Обратился к врачу офтальмологу,в глазу вытащил окалину, все было аккуратно извлечено.все подробно объяснил.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Профессионализм чувствуется! И всего за 2тыс тенге. Когда все другие клиники просили от 7 тыс да и еще без каких либо гарантии! И принимали только в будни …Сам приехал по работе с Караганды в выходные дни не мог найти офтальмолога.увидел их рекламу когда проезжал мимо решил зайти. Слов нет одни эмоции спасибо вам за ваш труд! Таких ЛЮДЕЙ ценю! Хотел дать 5тыс за работу но ни в какую не взяли.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🙏🏾💪🏾ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
АХ
Асадбек Хакимжанов
Спасибо мега оптику качественные очки цены хорошие обслуживания отличное
Г
Кассир керемет унайды очки
yan Baurzhanova
очки алдым,арзан және сапалы🤩
Ylzhalgas Galymzhankyzy
Очки алдым өте керекем маған қатты ұнады 😍🫶🏼
Айнур Бектурсинова
Осы оптикадан очки алдым.Қатты ұнады.Бағаларыда қол жетімді.
НЯ
Нургул Янгерова
Қызметтері керемет
Жани 🦖
Очки алдым сапасы жақсы!Обслуживаниее күштіі😍😍👍🏻
alua yerzhanovva
рахмет улкен, очкидын качествасы кушти кассадагы кызга рахмет!
Abu
Кассир Супер🔥🔥🔥
A
Aigerim
Қыздары ұнады очки алдым молодцы Наргиза деген қыз обслуживание жасады Өте жақсы
ДБ
Диля Буранова
Очень хорошая клиника и персонал и кассир вежлевая
Алмас Рафисович
Отырып алған, түк білмейді, лайдың ішінде.
ГИ
Гульнара Ирисметова
Постоянно обслужаюсь в этой оптике, очень довольна всеми персоналами, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
Дильдора Хакимжанова
Замечательная оптика! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Кассиры очень вежливые🫶🏻 Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Камила Сейдахмет
Обслуживание катты унады, вежливый персонал, тонировка тоже кушты бопты
Д
Динара
Недавно я посетила это заведение и, к сожалению, осталась очень разочарована. Обратившись к персоналу с просьбой объяснить разницу между двумя видами линз, я столкнулась с раздражённой и непрофессиональной реакцией. Женщина, с которой я общалась, в достаточно резком тоне начала объяснять, будто я создаю ей неудобства. Если не знаешь ответа можно просто честно признаться, вместо такого поведения. Меня особенно удивило, что такая реакция исходила от взрослой женщины, которая должна была проявлять уважение и корректность. К тому же, внешний вид сотрудницы распущенные волосы и неопрятность создавали неприятное впечатление. Мы с моей мамой, которой около 60 лет, чувствовали себя в этой ситуации крайне неловко. Причем женщина обслуживающая нас тоже примерно 49-55 возрастом,крайне неприятная, с отталкивающим лицом и поведением Надеюсь, руководство примет меры и уделит внимание подготовке персонала, ведь подобное отношение к клиентам совершенно недопустимо.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне.
Айдана Дауренкызы
Захожу, только дверь приоткрыла и сразу не «здравствуйте», а «Закройте дверь, у нас кондиционер». Очевидно, манеры тут на экономии электричества закончились. Вижу сидят женщина и консультант девушка. И тут одна шепчет другой, "выпроводи ее поскорее" я хоть и старая но не глухая. Развернулась и вышла не хочу мешать важному обеденному застолью в центре зала. Пусть дальше сидят в прохладе и собственной вежливости, приятного аппетита. К счастью, магазинов много, а хамство всегда в дефиците у нормальных людей
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне ?
АЭ
Азода Эргашева
Не компетентный состав сотрудников
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете подробней описать ситуацию обратившись по номеру 87014460102
ФА
Феруза Аманова
Сіздің кассиріңіз сатып алушыларға деген қарапайым сыпайылықты білмейді.
Mukhlisa Absamatova
Была сегодня в Мега оптике, очень хорошо обслужили, люди которые там работают приветливые. Быстро подобрали очки. Спасибо за такое обслуживание 💕
Ася
екы очки алгам 50% жасап берды, унады катты, енды осы оптикадан Гана аламын👍
Avi
мне все понравилось, приду ещё 🤗
МХ
Мухит Ханшайым
Юәрі күшті
Акмарал Керизбай
Ужасно грубая женщина на кассе
Диана Кенесова
Была по республике 10 Дочке очки заказывали и после замены линз , оправу тоже здесь брали примерно 6 месяцев назад Подошли на кассу женщина швырнула очки со словами без гарантий! Мы согласились, сделали замену и очки вернули с царапиной , мы не посмотрели ушли, дома только заметили, когда дочка сказала что сбоку плохо видно Ужасно разочарованны обслуживанием, и качеством, всегда раньше здесь брала солнцезащитные очки и очки для зрения , больше не прийдем. Ужасный персонал.
M Malana
Была сегодня, все очень пыльное хотелось бы надевать на себя что то не заляпанное и чистое В целом неплохо купили очки для зрения, качество конечно так себе 😕
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне
Nazgul О
👍🏻👍🏻👍🏻
Yernur Omirbek
Посетили самое грязное место, цены завышенные качества вообще низкое китайское все.
аэ
арай ээээ
Не советуем с хода вообще не здороваются товар грязный весь в пыли
Ерлан Алихан
Жуырда сіздердің оптикаңызға бардық, өкінішке орай, қызмет көрсету деңгейі көңілімізден шықпады. Жас қызметкерлер, сірә, тәжірибесі аз болғандықтан, көзілдірігімізді ұзақ уақыт зерттеп, бір жерден екінші жерге жүгіріп жүрді. Дегенмен, дәрігер Алмасқа ерекше алғыс айтқымыз келеді ол жалғыз өзі шын мәнінде көмектесті, кәсіби түрде қабылдау жүргізіп, әрі линзаларға, әрі көзілдірікке рецепт жазып берді. Ал қалған қызмет көрсету бізде жағымсыз әсер қалдырды. Кассадан бізге көзілдірікті жөндеу қызметі жоқ екенін бірден, қатқыл түрде айтты. Біз басқа опралармен танысқымыз келген, бірақ бізге қызмет көрсеткен әйел өте дөрекі мінез көрсетті. Жалпы атмосфера өте жайсыз болғаны соншалық, біз тек линзаларды алып, тезірек кетіп қалуға тырыстық.
Аяжан Маратқызы
Неге обслуживание жаман деп жатыр, кушты гой обслуживание, скикдалар жасап турад постоянно.
S
Sauyrkhan
Кушты
Валентина Мкртчян
Здравствуйте. Не могу промолчать после “обслуживания” вашей кассиршей. На прошлой неделе впервые попала в вашу оптику, девочка в зале помогла с выбором очков, все было хорошо, пока я не подошла к кассе. Такое ощущение, что кассирше я чем-то обязана. Ни здрасьте, ни до свидания только раздражённый взгляд и грубый тон. Я пришла в магазин, неужели так сложно проявить элементарную вежливость к человеку? Если ей не нравится работать с людьми зачем мучить себя и окружающих? Возможно, стоит пересмотреть формат ее занятости например, работа на складе, подальше от клиентов, подошла бы куда лучше. Мне было неприятно, обидно и очень неловко. Если ваша цель отпугивать клиентов, вы на верном пути
Асем .
Грубый персонал, были с семьей, нагрубили и потом выпрашивали отзыв. Даже не здароваются.
Nasiba Tursunbaeva
«Мега оптика»лучше всех я была в протяжении 15 лет многие оптики самый лучший из них Мега оптика по республике девочки консультанты очень вежливые и грамотные.
Ақ-Жан Айтуғанқызы
Мега оптика, қала бойынша үздіктердің бірі. Ресепшндағы қыздардан бастап, окулист Алмас мырзаға рахмет. Кез-келген сәтте жұмыстарына тыңғылықты қарайды 👍