МЕГА ОПТИКА

Сеть салонов
2-я пара — -50%, 3-я — в подарок!
РекламаТОО МЕГА ЮГ SERVICE
Алмас Рафисович3 отзыва
Камила Сейдахмет1 отзыв
Д
Динара1 отзыв
Недавно я посетила это заведение и, к сожалению, осталась очень разочарована. Обратившись к персоналу с просьбой объяснить разницу между двумя видами линз, я столкнулась с раздражённой и непрофессиональной реакцией. Женщина, с которой я общалась, в достаточно резком тоне начала объяснять, будто я создаю ей неудобства. Если не знаешь ответа можно просто честно признаться, вместо такого поведения. Меня особенно удивило, что такая реакция исходила от взрослой женщины, которая должна была проявлять уважение и корректность. К тому же, внешний вид сотрудницы распущенные волосы и неопрятность создавали неприятное впечатление. Мы с моей мамой, которой около 60 лет, чувствовали себя в этой ситуации крайне неловко. Причем женщина обслуживающая нас тоже примерно 49-55 возрастом,крайне неприятная, с отталкивающим лицом и поведением Надеюсь, руководство примет меры и уделит внимание подготовке персонала, ведь подобное отношение к клиентам совершенно недопустимо.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне.
АЭ
Азода Эргашева2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете подробней описать ситуацию обратившись по номеру 87014460102
Ася2 отзыва
МХ
Мухит Ханшайым3 отзыва
Акмарал Керизбай6 отзывов
M Malana1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне
Nazgul О1 отзыв
S