Шымкент Газмонтаж
Автомойка
Никита Ким
Отличная автомойка, моют отлично, за приемлемую цену кузов автомобиля блестит и пыль не садится, в салоне тоже молодцы продувают каждую щель и обрабатывают кондиционером, всем рекомендую, красавчики парни!!!
Еламан Каржаубай
Оте кымбат
Ars Eshim
Дороговато за 6500 просто мойка
Alikhan Zhangeldin
Отличная мойка, за 7 тысячи получил двухфазовую мойку, ребята молодцы 👍
Э
Эдуард
Идеальная автомойка, всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне. Молодцы ребята.
Шако Жусипбаев
Супер моика 👍👍👌👌
Ю
Юрий
Отличная авто мойка,она того стоит!
Darina Tkacheva
Отлично моют, молодцы ребята 👍
Ғабит Шырынбеков
қызмет сапасы өте нашар! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Кобцев
Мою только на этой Мойке. Рекомендую!
Meruyert Qonyratkyzy
Лучшая мойка в городе! Моют так, будто машина отпролирована. Постоянно акции, новинки. Есть комната ожидания со смартелевизором, новым удобным диваном, холодильник с напитками, полка с ароматизаторами.
Yersultan Shymbergenov
У них самая лучшая Мойка и Химчистка за свою цену я рекомендую лично
VG
Valentina G