Coral-club
4.4
Айгерим Калкулова
Самая лучшая продукция. Питание клеточное💯🌿🌿🌿❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Шара Утеген
3 жылдан бері келемін
EB
E B
Ауырып келген адамды 1 сагат куттырды 👍
Ербол Арыстанов
БАД сататын әшейін орталық. Осындай продуктарды сеніп алатын адамдарға жаным ашиды. Жоғары білікті дәрігерге көмегіне жүгінбей, медицинадан мүлдем хабары жоқ тұлғалар сауда саттық жасайды.🌚
Марина Байменова
Если ставите номер телефона, посадите сотрудника который будет отвечать, пол дня ждешь ответа👎не читают ,для чего у вас онлайн заказ по wa, если не возможно сделать заказ,продукция хорошая, но сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина.Прошу извинить за не удобство.Проверили переписку с вами. Вы написали 15:48 Вам…
☆Rauka ☆
Очень уютно красиво и отмосферно😊. Про продукцию очень качественные и реально помогают мне и детям очень нравятся и хорошие цены 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ☆Rauka! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ZS
Zhannur Sabyr
Кушты өзм осы жерде жұмыс жасайм адамдарды арықтатам🍃😍
K
Kura
Классная места
25 ноября 2024, официальный ответ
Kura, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Аружан Арманова
Отличный магазин с широким выбором качественных БАДов! Консультанты всегда помогают подобрать нужные добавки и дают полезные рекомендации. Доставка быстрая, упаковка надежная, и продукты приходят свежими. Очень доволен покупками и результатами от их применения. Буду обращаться снова и рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
SA
Sayin Asylkhan
Очень качественные услуги,советую!
Sayin, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Акжол Жумагулов
В восторге от бадов, офис этого филиала тоже на уровне👌
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
MA
Meirbek Aitbayev
Отличный оздоровительный центр👍🏼
Здравствуйте, Meirbek! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
BK
Bolat Kydyrbaev
Был во многих офисах корал, этот особенно отличается от других. Очень чисто, уютно и персонал доброжелательный!
Bolat! Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🌸
Айғаным Наринова
Офис по Таукехана 76, обслуживала девушка молодая, благодарна, все обьяснила, написала на баночке было очень приятно, приду еще много раз
31 октября 2024, официальный ответ
Айғаным, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РБ
Рахым Бердихан
Бады просто супер, пьем продукцию всей семьей!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю!💐💐💐
AM
Ayaulym Meldesh
Что за хамская отношения к покупателям? Женщина которая в очках если не умеете нормально общаться с клиентами,почему сидите там будто кто то держит вас? Своё высокомерие покажете своим близким,я в шоке от того именно это точка почему не закрылась до сих пор?
Приносим извинения🥹
КА
Куаныш Абдраханов
Почему я не могу оплатить картой продукцию в субботу?Для этого мне нужно искать ближайший банкомат?Прошу проследить за этим?
Майя Б.
Рекомендую , продукция понравилась Девочки на ресепшене очень грамотные , вежливые , объясняют все доступно и расписали все как принимать , офис расположен в очень удобном месте что тоже не маловажно Сейчас пью коллаген и дочь заметила что морщины на лице стало менее заметны
М! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
N M
женщина которая просто выдает заказы такая высокомерная и грубая , передо мной агрессировала женщине , которая что то спросила , и на меня пыталась накинуться , не получилось , хватит брать на работу такой колхоз((
Приносим извинения💐
A‘
Abil ‘
Рекомендую 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Abyl, за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Али Асхатов
Отличные бады , пьём всей семьей , что важно можно детям с рождения и беременным , сканирование крови я такого ещё не видел , моей жене помогло при беременности выносить здорового ребёнка
Благодарю за отзыв!
Lazzat Seiilova
здесь была по просьбе подруги, которая попросила купить бады (вместо антибиотиков). покупала коралловую воду и еще что-то. советую тем, кто осознанно подходит к лечению детей или к профилактике разных заболеваний. не понравилось то, что не было возможности оплатить картой-только наличными(
Благодарю за отзыв!
Самал Чукуманова
У меня на лице розовые угри как можна избавиться
14 декабря 2022, официальный ответ
Лучше подойдите на консультацию!