АК-СУ КОРПОРАЦИЯСЫ
Нурбек Досаев
…
ВН
Влад Нам
Профнастил өте керемет, качетсво жаксы, обсуживание хорошее,
Надежда Гончарова
Взяли черепицу тут, нарезали как надо, привезли быстро, даже раньше чем договаривались.
mirhashimov__ __
Первый раз заказывал проф лист 3 года назад, во время первой посадки на своем огороде ну овощи там и т.д, спустя 3 года не единого окисла, а главное метал крепкий, соседские дети что только не делали, и палки кидали и камни, так и решил так же закрыть двор проф листом, спасибо вашей фирме за хорошее обслуживание, быстрое реагирование и качественную работу!
Sirarpi Manukyan
Магазин оставил положительное впечатление. Черепицу подготовили по индивидуальным размерам, качество на хорошем уровне, доставка была раньше оговорённого срока. Отличный магазин!
Елена М
Брали сетку рабицу тут, сделали быстро, привезли даже раньше. Всё понравилось. Спасибо.
Бьянка Каракешишьян
Заказали металлочерепицу, сделали по размеру и привезли раньше срока. Молодцы!
АФ
Алексей Филиппенко
Заказывали сетку , сделали размеру по моему желанию, всему доволен . Одобряю , Менеджер Никита Сергеевич полностью проконсультировал и помог
Владислав Пак
Недавно заказывали профнастил, сделали все по размерам, большой ассортимент, менеджер Никита Сергеевич максимально подробно рассказал все детали работы
Никита Малынов
Заказали профнастил, сделали по размеру, быстро привезли. Всё отлично! Буду еще заказывать
НГ
Нурлыбек Галабаев
Заказал 2-3 раза Готовили вовремя Качество отличное Советую
Б5
Бека 550
Өте жақсы компания әсіресе ішіндегі Еламан деген жігіт
ET
Elaman Tolebek
Хочу выразить свою благодарность Корпорации Ак-су Очень быстро и качественно сделали Спасибо 👍
НЕ
Нурсултан Елубаев
Услуга өте нашар
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көрсетілген қызмет сапасы сіздің көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз. Бұл жағд…
Назар Капесов
Обслуживание совсем на 0, видимо зажрались
alinokio ⊹ ࣪ ˖
Приятное обслуживание,качество на высоте,всем советую данную компанию,заказываем не в первый раз,всегда очень довольны
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Адилет Ерланович
Еламан Толебек
Номер #1 в городе Советую В качестве нет проблем Заказывайте
КЖ
Касым Жомарт
профнастил просто огонь сколько раз уже заказывали качество топ #1 В охране молодой парень тож очень помог респект
BS
Balymtai Sailaubaevna