Акзия А
Ясли-сад
ТОО Акзия А
В здании
Альбина Мухамед
Мой старший сын ходил сюда
Марла Мимо
Акмарал апай, Жамиля апай, Улбике апай жаксы. Калгандары бир жеры жыртылганша айкайлай береды. Кезынде Карлыгаш Космырзаевна бар кез жаксы еды. 👎👎👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Марло Мимо, бұндай пікір қалдыруыңызға не себеп болды екен? Егер біздің бала бақшаға келген…
Юлия Филиппова
Шикарный садик. Особая благодарность воспитателю Розе Халмуратовне.
BM
Baha Myrza
Акзия А балабақшасына , таныстарымыз мақтаған соң барғанбыз! Екі балам барады, барғанымызға өкінген жоқпыз! Басшысынан бастап тәрбиеші апайларына дейін күлімдеп жылы жүзбен,сәлемдесіп қарсы алады.Жұмыстарыңыз табысты болсын, тазалығына сөз жоқ 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз!
U1danay ✨
Балабақшада тәрбие жұмысы, тамақтану және ойын-оқу бағдарламасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тәрбиешілер балаларға жылы қарым-қатынас танытып, ата-аналарға сенімділік сыйлайды.
1 октября 2025, официальный ответ
Ыстық лебізіңізге алғыс білдіреміз!
Айгул Лесова
😍😍😍😍😍
Tursunkulova Asylzat
Керемет садик, барлығы жақсы👍
1 октября 2025, официальный ответ
Ыстық лебізіңізге алғыс айтамыз!
Айнұр Сабырқызы
Жанар Сманқызы бастаған ұжым жарайсыздар! Өз жас болса да бас болып отырған сізге ризамыз! Ұжымды жұдырықтай жұмылдырып,біріктіріп 160 баланы бір деммен ұстап отыру нағыз мамандардың еңбегі! Қаладағы 100 000 мыңдық бақшаларды жолында қалдырады. Құрылтайшысы да нағыз қайырымды жан екен балалардан ештеңесін аямайды
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Айнұр Сабырқызы, ыстық лебізіңізге алғыс білдіреміз! Сіздің көңіліңізден шығып, балабақшамы…
босс арай
каша вкусная была больше ничего не помню апайка узбечка злая меня обнимала не помню короче каша кайф
ЗА
Зебо Ахмедова
Мы очень давно ходим в этот садик и очень довольны . Самые лучшие воспитатели повара очень вкусно готовят няни прям за каждым ребенком ухаживают , доверено оставляем своих детей у меня уже третий ребенок ходит в этот сад . Различные кружки есть логопед есть хариогроф , у нас еще цена приличная . Без каких либо продленок старший сын пошел в первый класс! 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Зебо,благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
ДД
Диляфруз Дусметова
Огромная благодарность воспитателю подготовительной группы Акмарал Серикбаевне, сын пошел в школу полностью готовым, умеет в 1 классе уже читать, считать , сложения и вычитания. Рекомендую всем этот садик😘❤️
Назира Курманбекова
Жамила Қыдырбайқызы өте білімді педагог. Номер бір тәрбиеші. Молодец. 😍
𝑁𝑎𝑔𝑖 🤍
Ульбике апай, примите нашу искреннюю благодарность! Ваше тепло, забота и внимание к каждому ребёнку бесценны. Ваша доброта, терпение и искренность делают каждый день в садике радостным и уютным. В каждом слове чувствуется тепло, в каждом поступке — искренняя забота. Пусть Ваш труд приносит только радость и удовлетворение, здоровье будет крепким, а жизнь наполненной счастьем и благополучием.🥹❤️
Erkezhan Rysbekova
Улбике апай – воспитатель с большим сердцем, любящая свою работу и заботящаяся о каждом ребенке. Она уделяет внимание каждому малышу, вносит большой вклад в их обучение и воспитание. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день, и это – заслуга апай. Мы очень благодарны Улбике апай!🥹❤️ Детский сад “Акзия” нам очень нравится. Воспитатели заботливые, условия хорошие, дети ходят с удовольствием.
ФГ
Фаина Гончар
Здравствуйте очень хороший садик. У меня двое детей дочка уже выпустилась, теперь сын ходит все замечательно. Очень хорошие и добрые воспитателя, подготовка к школе мне очень нравится
RK
Rayana Kasym
Өте керемет балабақша Балапан тобындағы Ұлбике апай балаларға жақсы қарайды Өз баласындай жақсы көріп уайымдап отырады Тек алға💐
Akniet Sailan
Садик өте күшті Балаларға жақсы қарайды Жамила Ануарбек кызы өте білімді балаларды өз баласындай қарайды. Балалармен жұмыс жасап жатқанына қаншама жыл мықты маман👏👏👏❤️
Азамат Ахметов
Наш садик очень хороший,дети с радостью ходят без капризов. Отдельная благодарность Гульжан Нурсеитовне за любовь и заботу😍
ЖА
Жадыра Адилова
Балабақша жақсы қызым жыламай қалады. Ұлбике апайға үлкен рахмет.
СХ
Севара Халметова
Лучший садик 😍😍 Детки ходят с удовольствием
ИГ
Ирина Головятенко
Наш садик очень хороший. Ребенок с радостью бежит туда каждое утро. Воспитателя настоящие профессионалы, добрые и внимательные. В группах чисто и уютно. Питание хорошее. Мы очень довольны и ставим ему пять звёзд.
ДГ
Диана Галымкызы
Қызым енді барып жатыр садикке тез үйренісіп жатыр. Апайларына рахмет👍🏻
SA
Saltanat Altynbekova
Садик өте жақсы. Ұлбике апайға үлкен рахмет. Қызымды 10-15 күн қолында көтеріп, садикке үйретіп берді. Қазір қуанып барады садикке. Өзі тамақ жеуді, горшокка отыруды үйреніп жатыр. Тамақтары да жақсы
NK
Nessipgul Kurmanbek
Улбике Апай ее кушті апай! Садиктын тамактары да жаксы. Рахмет!
Жамиля
Мне очень нравится этот садик с удовольствием дети ходят
Lolikk 🤍
однозначно заслуживают 5 звезд, племянницу забираю от туда, такая довольная, улыбка до ушей 😁 а воспитатели такие хорошие, вообщем самый лучший садик 🤍
ГЕ
Галия Ерназарова
Акзия бала бакшасы👍, балам 2 ши жыл барып жур, кудайга шукир апайлары оте жаксы кисилер, баланын атын атап, келегой деп кулип карсы алады, еще бари жаксыгой, барлык топтын апайлары оте жаксы! Тьфай тьфай баска садикке шакырулар коп, бирак баска садикке бармаймыз, себеби Акзия бала бакшасы унайды, Жамиля апайы канадй жаксы, Роза апайы, Гузаль, бурын жумыс истеп кеткен апайлары да оте жаксы кисилер, алгысым шексиз! Аман болыныздар! 😘😘😘😘😘
AP
Aizat Polatbekkizi
Ақзия A балабақша ұжымына алғысым шексіз көркейе беріңіздер . Менің балам мен қызымның апайы Жамиля Қыдырбай қызына алғысым шексіз . Балаға ұқыпты әрі мейіріммен қараған Жамиля апайымыз
АО
Ақбота Оңайбек
Садик өте жақсы таза, тәрбиешілері өте жақсы балалармен өте жақсы жұмыс жасайды, Жамила апайға барғанбыз өте жақсы тәрбиеші балам тез уйреніп кетті садикке жыламай қуанып барады.Жамила апайға ырзамын рахмет еңбегінің жемісін жей берсін😘😘
Меруерт
Садик Ақзия керемет садик! Менін балам барған жаксы тәрбиеші апайлары именна Жамила Қыдырбаиқызы керемет тарбиеші өте меиірімді! Көркейе беріңіздер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dastan 🧑🏻⚕️
Лучший садик, племянницу забираю счастливую, воспитательницы классные ☺️
НХ
Нигара Халметова
Самый лучший садик 😍 Самые лучшие воспитатели и няни ! Находят подход ко всем детям индивидуально 👍 Отдельный отзыв воспитателю Розе Холмуратовне ✅ дочка ходит с удовольствием. Спасибо вам за профессионализм и терпение 👍 🫶
РТ
Роза Ташходжаева
Отличный садик,отличные сотрудники,мне все очень нравится,дочка с удовольствием ходить, специалисты вежливые и грамотные знают подходит к ребенку. За маленький срок воспитатель научила моего ребенка к горшку. Заведующая вообще очень вежливая старается войти в положение в любых случаях,ни как в других ... всем рекомендую Это самый честный отзыв Сюда сходят ещё 4моих родственники Они тоже хвалят.
ГЖ
Гульшахар Жапашева
Керемет садик унайды таптаза. Улбике апайға комекшысыне басшыларға улкен алғыс былдыремын. Кызым озын жаксы сезынеды садикте.Улбике апай озынын балаларындай карайды
Анастасия Соболева
Очень хороший садик, у меня уже второй ребёнок учится там. Грамотные и заботливые воспитателя, вкусная кухня, безопасный дворик, кружки❤️
SN
Sevara Nematzhanova
Керемет балабақша, тәрбиешілері де жақсы, мейірімді. Барып жүргенімізге бір жыл болмады бірақ балабақша ұнап жатыр.
SR
SARVINAZ RUSTAMOVA
Очень крутой сад! Я искала очень долго сады. Но мне повезло. Мы остановились именно в этом садике. И логопед и английский язык и тренировки вообще супер. А Гульжан Нурсеитовна наша воспитатель она вообще супер. Обучает учит всему. Спасибо что выбираете таких лучших специалистов для своего садика. Самый честный отзыв от сердца.
NS
Nurdauletbek Seysenbekov
Садик кушты балдарым уже 2 жыл осы садик те васпитательдер жақсы бары грамытный балларым осф садике келып балдапға қосылып жақмы сөйлеп ,балдарға қосылып ойнап ашылды тамақтары жаксы садик таза бырде быр рет киймдеры кыр болып келмеген қыздардың шаштарын орып тарап жыбереды әдемі істеп сосын балдар тез уйренды 1 апта болмай
ИД
Индира Доскалиева
Очень хороший сад, сильный преподавательский состав. Детям нравится, разнообразная программа. Гульжан Нурсеитовна профессионал своего дела
Азиз Ахметов
Гулжан Нурсеитовна и Роза апай 👍👍👍 одни из хороших воспитателей
НШ
Назерке Шагдатовна
Ен керемет садик ! Мугалимдери де мыкты ! Бари ойдагыдан шыгады балапандарымызды сенип тапсырамыз таза ари укыпты енбектериниз арта берсын ! Осе бериниздер , коркейе бериниздер. Мын алгыс !!!🌷🌺
Nargiz Igamberdievа
Хороший детский сад!Перешли с другого сада и не пожалели🥰 В саду отличный руководитель и компетентные воспитатели!Доча ходит с удовольствием!Отдельно хочу выразить благодарность Гульжан Нурсеитовне активная,позитивная,всегда старается для деток 👍
Диляфруз Ташходжаева
Очень хороший садик,не первый год ходим.Особенно хотелось бы отметить воспитателей, Добрые ,отзывчивые с любовью относятся к деткам.
Нурайкааа 🤍
Очень хороший садик воспетатили очень хорошие отзывчивые профессионалы своего дела кормят хорошо чисто дети всегда чистые и сытные
ZZ
Zoloto Z
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему детскому садику и всем замечательным воспитателям! Уже четвёртый мой ребёнок с удовольствием ходит сюда и это лучшая оценка! Здесь по-настоящему заботливый и внимательный коллектив. Особенно хочу отметить нашего любимого воспитателя Гульжан Нурсеитовну. Это педагог с большим сердцем: чуткая, терпеливая, добрая. Благодаря ей дети чувствуют себя как дома, идут в садик с радостью и уверенностью. Спасибо вам за тепло, любовь к детям и огромный труд! 💐
Zhanar Beisenova
Хороший садик. Приветливые сотрудники
ШИ
Шахноза Ибрагимова
Очень хороший садик рекомендую, хорошие воспитатели, вкусно кормят
ГН
Гульмира Нурлановна
Өте жақсы балабақша, тазалығы, тағамдары да. Балам қуана қуана барады. Воспитатель Гульжан Нурсейтовна өте білікті педагог👏 Ұжым басшылығына рақмет!
ГА
Гозаль Аппакова