Рем Шина
Шинный центр
Номинант 2026
ИП Альдиков Ф.М.
Nurasyl🚀 Zhandosuly
Купили шину— качество отличное, обслужили быстро и аккуратно. Очень довольны, рекомендуем!
Арман Байболат
Все Отлично,Купил новые диски на камри цена ниже по сравнению с другими магазинами по продажи дисков.
AC
Alyona Chugunova
Отличное место, покупала у них диски, меняла шины, быстро, качественно, большой плюс, что у них можно оставить сменку на хранение до следующего сезона. Рекомендую 👍
Алеке Атамбаев
Супер СТО
Сардор Садвакасов
Отличный сервис, грамотные мастера
ГН
Габи Неповторимая
Очень оперативно и качественно устранили проблему с колесами
СУ
Сергей Уфимцев
Качественно и быстро
Динмухаммед Сапаралы
Быстро и качественно
Мирзохид Сайдахматов
Был боковой порез, зашил аккуратно (Макс) (фото помле не снял\ )
ЕА
Еламан Арын
👍 быстро и качественно
Максат Рахимбеков
Классный магазин шин, дисков и аксессуаров, так же отличные мастера, знающие свою работу и держать субординацию сколько бы раз не приезжал все лучше и лучше
Частый гость
Сергей Лагутин
Сервис хромает!
Талгат Конгирбаев
Хорошо работают ребята. Качественно, грамотно. Максат классный специалист 👍
BT
Baglan Tolen
Опытный мастера окуратный хороший ребята свежий апараты
Впаривают товар не соответствует на картинке,продавец хочет в парить то что не нужно, не по мужски если ты читаешь🤝
fY
frezz YT
Контора аферистов. Балансировку не сделали взяли деньги. Если что-то делаете на этом СТО не отходите не на шаг от мастера.
Ирина Арсенина
Отвратительная и работа и обслуживание. Оставили машину отбаллансировать и заменить баллоны, в итоге один спускает и 2 задних не отбалланстрованы(прям видно,когда за машиной едешь и на скорости вибрация). Приезжала,чтобы откорректировали, сказали подождать 10 минут,в итоге прождала час, 1 машина была передо мной. Работник просто по ходу дела смотрел тик ток. Связывались с владельцем - реакции ноль
ВИ
Вадим Иванов
Недобросовестный продавец,продал кривые диски , забирать не хочет , врёт и всякие отмазки придумывает. Звоню , говорит на рыбалке . До этого предлагал мне заплатить ещё денег чтоб он забрал свои бракованные диски которые я купил у него же . Будьте осторожны ! Недобросовестный человек и продавец в одном лице!
КА
Курмангазы Абилгазы
Закрыто, вулканизация. Нет ни какого аккумулятора
БУ
Бауыржан Урумбаев
Тел басқа цена, келсен басқа цена
Виталий Фатеев
Все понравилось сделали все как надо
Салман Койшыманов
Ребята топчик! Свои 4 авто переобул здесь! За 20мин переобули каждую машину🔥 Качественно и быстро, всем рекомендую🤝🤝🤝
5 посещений
Имануил Либерманн
Производил Раньше смену колёс на этой вулканизации,но в последнее время ценник стал намного выше,пришлось искать другое сто
. .
Андрей Теплов
Быстро, качественно.
ОС
Омар Султан
Отличный сервис, сделали очень быстро и качественно!👍всем советую профессионалы своего дела
Ерлан Молдабеков
Өте жақсы жұмыс жасайды жігіттерге рахмет Алла разы болсын.Клеулеріңзге совет беремін әсіресе Макс деген жігіт !!
G A
Полный pi3дец. Оставлял зимние шины на хранение, потеряли, уверяют, что якобы арендатор поменялся и все. Хотя один и тот же номер, на который звонил больше двух лет. Заезжать можно только шины подкачать, никому не рекомендую
AI
Asset Itanov
Шерзат и команда 👍👍👍
БЖ
Берик Жиренбаев
Отличное обслуживание
Александр Фрикель
Недавно воспользовался услугами этой вулканизации, и остался очень доволен! Ребята работают быстро, слаженно и, главное, профессионально. Приехал с проблемой спущенного колеса и ожидал, что ремонт может занять много времени, но специалисты сразу взялись за дело, оперативно выявили проблему и устранили её буквально за 15–20 минут. Хочу отметить, что весь процесс был максимально прозрачным: мне объяснили, что именно случилось с колесом, показали повреждение и предложили оптимальный вариант решения. Стоимость работы приятно удивила – цены действительно адекватные, без скрытых доплат и накруток. Обслуживание на высоте, чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. В самом помещении чисто и уютно, есть где подождать, если потребуется немного больше времени. Рекомендую эту вулканизацию всем, кто ищет качественный, быстрый и недорогой ремонт шин. Я точно знаю, куда обращусь, если снова возникнут проблемы. Спасибо за отличную работу!
Кп
Квиз, плиз! Шымкент
Ребята работают хорошо. Покрышки аккуратно упаковывают в пакеты! Хороший сервис. Приезжаю сюда каждый сезон.
NМ
N М
Три года обслуживаюсь в Ремшина (хранение полная замена и т д) ребята аккуратно и качественно выполняют свою работу. Шерзат вам спасибо за добросовестную работу.
D.
Dauren .
Обслуживаю свою машину только в этом сервисе, любой каприз ребята выполняют. Дорогие диски и шины доверяю только им. Шиномонтаж и замена колодок только у них! Отзыв честный, рекомендую!
ОТ
Он Такой
Оперативный сервис! Приехали на 2-х машинах, боксы были переполнены, но через 15 минут управляющий скооперировал работу сотрудников и резину поменяли буквально вдоль дороги. Молодцы, успехов бизнесу! Не ждали очереди и не пришлось ехать и искать других, хотя, был час пик по замене зимней резины.
ОТ
Оксана Трошкина
Благодарю за качественную работу,ребята профессионалы.Обращайтесь
Абеке Т
Жақсы колодка алдық, енді көреміз қаншалықты качествосы жоғары екенін
Serg Osok
Ребята работают быстро но аккуратно, спасибо за сервис.
ЕО
Ерлан Оксикбай
Хороший сервис Все размеры шин найдётся даже реткие размеры
КЕ
Камыл Ерметов
Отличный сервис, быстро и качественно, обслуживание на подъёмнике,обкатка дисков .
Nelly TSoy
Ребята качественно заклеили шину и перебортовали на зимнюю.Сервисом довольна.
DS
Dima Suro
Отличный сервис ! Всем рекомендую! Быстро чётко грамотно!
Анвар Рахимов
Большой выбор шин ! купил шины на BMW X7 R22 сразу поменяли рахмет
Аскар Омирбек
Все на высшем уровне 👍🏻
TB
Timur Bidashev
Приемлимые цены, хороший сервис.
Евгений Богер
Быстро и качественно
ХМ
Хайурла Мамедов
супер! Отремотнировали боковой порез
Ахилес .
Ребята молодцы, профессионалы своего дела , всем советую! Ваня развал терминатор!!!🦾
Максим Столбов
Отличный сервес. Вежливые сотрудники! Быстро обслужили!