Балбөбек
Ясли-сад №41
Тучка Ильина
Любимый садик.. 10 лет назад выпустилась, пытаюсь найти своих друзей с моей группы🥺 Кто выпустился в 2015 году отзовитесь! Я очень вас жду!
АУ
Айгуль Умарханова
Супер
Bagzhan Tagaibek
Мадина Камзаева
Все услуги направление в сад 87753470727
ZA
Zhazira Abikesheva
Ходила в этот детский сад 30 лет назад)))
Barhytbek Dastan
Не берет трубку
Believer in God
Наш ребенок ходит в этот детский сад, и мы очень довольны. Педагоги действительно любят детей и создают для них теплую, заботливую атмосферу. Они уделяют много внимания развитию творческих способностей, организуют интересные и разнообразные занятия. Питание сбалансированное и вкусное. Территория и здание детского сада чистые и ухоженные. Мы чувствуем, что наш ребенок в безопасности и под надежным присмотром. Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад!
Айман Омирбекова
Баракаллах! Өте жылы мейірімді балабақша. Методистер мен Заведующийі.. 💝Нянечкалары құдды періште секілді. Үнемі жандарына қамқорларына алып қалады - жылап барған бөбекті. Рахмет көп көп көп* 😍👍 Мың Алғыс!
Вероника Майснер
Самый лучший садик. Ходила я в него 25 лет назад, моя дочка, сын и даст Бог ещё 1 дочка пойдёт. Кухня хорошая, воспитателя хорошие и грамотные.
Данил Курдюков
Ооочеень хороший садик , директор вежливая , воспитателя все могут найти правильный подход к ребенку , площадки всегда убраны , песок чистый
Инна Бабик
Сестренка ходила в этот детский сад. Нравилось что к деткам был индивилуальный подход. Во всех городских мероприятиях участвовали в различных постановках. Атмосфера была очень уютная