Алан
3.7
3.7
ЛА
Луиза Абдурахманова
Хороший садик, мой сын ходит с удовольствием. А по телефону, когда устраивала ребенка отвечали все доходчиво и понятно. Очень приятная женщина заведующая
Гаухар Бейсенбаева
они даже по телефону неадеватно отвечают! представляю как они с детьми там обращаются! сразу видно ,какой там уровень
ХИ
Хадича Исраилова
Хороший садик
БМ
Баси Махмудова
Ужасссссный садик. Ушики аж оторвали моей дочке , почти неделю кровила 😭. В обед не одевают пижами дети спят в чем ходят просыпаются спотейшие и так ходят до вечера.
КС
Карина Серикбаева
Ужасный садик группа ясли неделю дочка ели как с ором ходила воспитательница при мне орала ей сидеть тихо каждое слова ваш ребёнок плачет и плачет а не то чтобы ее успокоить и отвлечь. В конце нам сказали мы не можем за ней смотреть типа заберите а смотрела она каждое утро типо опять пришли вышли с сада а у ребёнка на теле 4 синяка + укус от чужого ребёнка никому не пожелаю такого неадекватного воспитателя как она.Думала не буду такое писать и вообще такие злобные комменты оставлять это не про меня но после увиденного я просто в шоке бедный мой ребёнок когда нибудь она ответит то что сделала.
Co Ltd
Өте керемет балабақша ұлдарым қуана қуана осы бала бақшаға барып жүр
Farkat Oumbey
Хороший сад
KK
Karina Karina
Хороший садик,хорошие воспитатели 👍🏼сын ходит с удовольствием
НЮ
Наргиза Юнусова
Водила своего сына в этот сад. И при мне был случай что ребенок сам выбрал на улицу где ездят машины. Благо женщина его заметила и привела обратно в садик. А я в этот момент ждала сына когда он поест. Забежала к ним в зал стала звать воспитателей и няню что там ребенок выбежал. У них каменная реакция Какой ребенок? Чей ребенок? Я просто в шоке была потому что это мог быть мой сын. А до этого зашла оставить днем трусики сыну и в окно увидела как НЕДОняня сажает на горшок сначала девочку потом ее резко отталкивает, затем сажает мальчика не протерев даже ободок горшка хотя бы! Я уже не говорю что на другой надо было посадить. В общем нарушение сан. норм. В итоге мой сын заболел и я туда больше ни ногой