Нотариусы
АЕ
Акнур Есмаханбетова
Самый лучший нотариус! Всегда поможет, проконсультирует. И просто очень добрый хороший человек ❤️
Дарынжан Абдиханов
Очень грамотная, умница!
БС
Бауыржан Саржузеев
Быстрое обслуживание.
Ерлан Қонқашов
Өте керемет, алтын адам
Айжан Шаяхметова
Очень грамотный нотариус, а также ещё просто ОЧЕНЬ приятная девушка👏 Благодарю за разъяснения и помощь. Обращайтесь, не пожалеете😉
RK
Rashit Karimov
Отлично , быстро ,очень вежливый натариус. Благодарю
ОР
Оразбаева Райхан
Нотариус класс
Чеченец KZ
Лаура лучшая! Спасибо за понимание и поддержку! P.S. гантели сила👌🥰!!
KN
Klevo Nice
Пришли переоформить жилой дом. Грамотно объяснила все плюсы и минусы сделки. Рекомендую.
NA
Nurzhan Abildaev
Лучшая просто!
BS
Berik Sydykov
Всем рекомендую высоко квалифицированного мастера своей профессии. Ясность, точность, корректное и юридически грамотное оформление документов, при этом всегда присутствует оперативность и быстрота. Удобная локация, аккуратный офис, благоприятный сервис!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Berik, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Azamat Yussupzhan
Сделали доверенность, спасибо быстро четко.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЭБ
Эльмира Бекжигитова
Удобная локация! Быстрое обслуживание! Грамотный нотариус
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Бекжигитова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём новой встречи!
Aislu Ulasbekova
Лаура Алиханкызы , благодарю за профессионализм и оперативность. Всем рекомендую - необходимые документы оформили быстро, чётко и аккуратно.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Aislu Ulasbekova, за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
KK
Kairat Kuzhagaliev
Отлично все
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Kairat Kuzhagaliev, за отзыв. Будем рады вас видеть снова!