PROGBO
Центр установки и ремонта газобаллонного оборудования для автомобилей
4.4
ИП Ким Г.Ю.
4.4
Yernar Rembaev
Хороший сервис и Профессиональный подход специалистов к работе ✨️👍🏼 Успехов и процветания PROGBO!
bm
bass music
Сняли гбо без проблем и цена нормальная за снятие без накрутки
Dastan Kopbay
Не приеду сюда больше и вам советую.На деньги разводят. Приехал на диагностику из за того что газ не переключался, сказали надо заменить датчик давления. Цена 9000 тыс , с установкой 11 тыс будет. Цена этих датчиков на базаре 2500-3000 тыс. Я не знал об этом в тот момент и договорился поставить за 10тыс. Но и это не помогло, поменяли патрубки, потом и вовсе сказали что изначально проблема была в газовых форсунках. Проблему так и не решили. Если хотите чтобы вас развели на деньги езжайте сюда, вам с этим помогут
Жалгас Аталық
Отличные ребята. У меня газ не включался еще и диагностику не смог сделать нигде так как программа старая у меня и никто не хотел взяться. Но ребята нашли и устранили все, я доволен. Всем советую.
OM
Ozy Mandias
Мой лучший друг снова советует хорошее место, очень понравился сервис. Топ!
ТТ
Тимур Тлеуберген
Устанавливал ГБО, полет отличный! Персонал очень профессиональный и отзывчивый! Обязательно посоветую своему лучшему другу!
Виктор Лемле
Отличный сервис